Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что с доблой на межмирье????
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Что с доблой на межмирье????

Real Steel [8] 
0
28 Марта 2012 23:56:20
0
 Аррид [14]  29 Марта 2012 02:19:57 #20
Нещастячко писал(а):

Админы сделали идеальный баланс между рулем от ПэВэПэ и плюшками

на домагических уровнях

на магических сказывается полное отсутствие ювелирки и увеличенное, в связи с этим, значение классовых бафов от эльдивов/крофдоров
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Давай веселиться [6]  29 Марта 2012 02:23:51 #21
Аррид
чудеса матЪанализа
а можно в цифрах, что чему мешает? и какая юва не соответствует, подрастающему поколению будед оч интерсно, и не только :cool:
кажется срач начинается
0
 Айю [6]  29 Марта 2012 02:34:06 #22
Нещастячко писал(а):
Айю
нет, не качается. И травм там нет

:sad:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Айю [6]  29 Марта 2012 02:34:54 #23
Churchill
и какая юва не соответствует, подрастающему поколению будед оч интерсно, и не только

вырастишь - поймешь :cool:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Аррид [14]  29 Марта 2012 02:41:07 #24
Churchill

ювелирки нет вообще - никакой, равно как и рун в руки

т.е. фактически на 14ом уровне персонаж распологает только средней защитой от магии противоположной школы и небольшой защитой от магии враждебной школы.
т.е. 14ый крит имеет защиту +28 от магии танков и +10 от магии уворотов, при полном отсутствии проницания. Соответственно, от своей школы защиты нет вообще, поэтому бой двух критов при отсутствии тактических ошибок с наполнением карманов зависит исключительно от качества и количества кастов питомца. Один каст отваги или прилива сил способен нивелировать преимущество противника в банку-другую

бафы эльдивов/крофдоров танка добавляют проницание +4, бафы уворота +4 защиты, а бафы крита не добавляют ничего)

изначально, когда только появилась магия и первые маги, на вопрос "как убить мага враждебной школы?" админы ответили введением ювелирки. На 14ом уровне не самая лучшая (зелёная) ювелирка позволяет добавить +20 защиты или столько же проницания

в целом же - межмирье нормальное поле битвы. Надеюсь, к завтрашнему утру многие поймут, что там не выигрывать надо, а меситься до окончания инста по тайму)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Не Татоша [4]  29 Марта 2012 02:41:08 #25
та все в порядке с доблой) я довольна. 0/5. мы продули.. но доблу дали.. только мне)) теперь всегда ходить буду) красота - ни тактики, ни согласованности команды не надо) 1,5зю кинул и молоти противника. просто рай)) халява, дамы, господа и все остальные))
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.
0
Нещастячко
29 Марта 2012 02:43:26 #26
Аррид

ну я бы не сказал. На домагических уровнях противокомплект тоже очень сложно победить

А у вас что? Можно затариться за физу например.
Всегда есть шанс застанить медведем и всадить пару кастов "до конца"
Если пет ещё кастанет в этот момент что-то тогда тем более

Опять же не факт что будет противокомплект напротив. А если противокомплект - ну что ж, вы и не должны его побеждать "при прочих равных"

Лично я проблем не вижу.
ПыСы если уж сравнивать 10- и 11+ то как раз юва и поставит в неравное положение треугольник, ибо у магов будет чем крыть противокомплект, а на 10- исход боя так и будет решать случай

Аррид писал(а):
бафы эльдивов/крофдоров танка добавляют проницание +4, бафы уворота +4 защиты, а бафы крита не добавляют ничего)

так бога ради - комплект то тоже выбрать можно любой)

Если речь о неравенстве комплектов - это другой вопрос, и другой топ. Межмирье тут ни при чём
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 An Ex Por [10]  29 Марта 2012 07:39:46 #27
Сходил получил 0 доблы. Надо тогда вообще отключать сдачу сфер и 2 часа оставить драку. В храм больше не пойду. Т.к. дорого и действительно глупо. А вот в пещерки сгоняю
Я император!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.