Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аккуратнее с высказываниями
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Аккуратнее с высказываниями

Галанин [4] 
0
28 Марта 2012 13:35:21
:lol:
13:32 BrokeN использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Галанин.
13:32 На Вас совершено нападение BrokeN [15] .
и так будет с каждым кто недоволен легендаркой!!! :eek:
0
 gASh [12]  28 Марта 2012 20:30:48 #153
Казерожка
а вот почему афтор оскарбил целый али и терь ноет на форуме мне не понятно.

:lol: :lol:
Вообще то по твоей логике ты оскорбил свой али, спровоцировав открытое обсуждение сделав свой топ, так что снимай значок и делай харакири (или ты не уважаешь свой али?- :cool: тогда вопросов нет)

Darkmist
Darkmist [12] 19:30 , 28 Мар 2012

13:24 BrokeN » Галанин: ну скажи президенту в глаза что он что тебя на 15 суток посадят)
Вот это правильно
главное теперь, чтоб ФСО не наехало

я так понял Брок сравнил себя с президентом) ему можно)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 -Токей Ито- [11]  28 Марта 2012 20:36:23 #154
Казерожка писал(а):
куколка_мяукалка
у нас не диктатура. писать на форуме можно всем
а фигня у всех понятие разное.

может многие через скрепящие зубы не пишут тут по просьбе брокена.. а то давно налетели бы на аффтора как шакалы (как всегда), если б почуяли что Ваш беспредел нес правильный характер.
согласен с автором топика.. картинка УЖАСТНАЯ.. негативная и не приятная
0
Dobryj [12]  28 Марта 2012 20:50:38 #155
странно...если за плохой сказ про легендарку бьють..то почему за хороший например что-то не дарят? :lol:
0
 -СнежочеГ- [10]  28 Марта 2012 20:51:35 #156
Джеты накажите автора топа,примите его к себе в клан.
Ему не нравится легендарка пусть мучается :)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Darth Tyranous [9]  28 Марта 2012 20:51:37 #157
gASh
ты какой то агрессивный стал. впервые замечаю за тобой такое. чот случилось?

-Токей Ито-
можно долго передергивать, прикидываца табуретками, пытаца спровоцировать, потролить как любят некоторые. но в топе моем про легендарку клану ктото порадовался и поздравил, ктото просто поздравил, но написал что его не устроило тото и тото, но нашлись индивиды, которым хватило мозгов лишь кинуть какаху. любой человек может раз не обратить внимание, второй, третий, но рано или поздно ответит.
и тут правдолюбы и дермократы, почему то не замечают не хороших редисок, которые специально писали грубости, но отчетливо замечают каждую не правильн опоставленню запятую джетов. однобоко как то. такая позиция ваша и других критиков не показывает вашу мораль и ум, как бы вам хотелось, а показывает обратное.

тот же гаш ,который вдруг стал омф, имея полномочия предупреждать и пресекать флейм( в моем понимании это грубости и попытки провокаций на грубости, мб я не прав тогда поправте) сам начинает троллить и поддевать.
0
 Роник [5]  28 Марта 2012 20:54:04 #158
куколка_мяукалка
Нат, так лично я знаю ровно столько же, сколько и ты. Просто, в отличии от большинства отписывающихся, рассматриваю этот инцидент с обеих точек зрения.
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Stein [11]  28 Марта 2012 20:55:25 #159
Broken полностью прав.
Автора в бинты.
А лучше пусть подойдет к крепким парням на улице, и выскажет свое мнение по-поводу того что ему не нравится чья -то куртка.
Все со мной ясно ...
0
Леди ДА
28 Марта 2012 20:56:05 #160
Чушь. Меня за стих в предыдущем топе о легендарке Джетов вообще с базы стереть надо :wink:
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
 -Токей Ито- [11]  28 Марта 2012 21:00:01 #161
Казерожка

в том топе, где поздравляли Ваш легендарный клан, я ничего не отписал. Во первых, ваш канл не нравиться мне, во вторых, как вы сказали, не хотел испортить вам настроение. так как это ваша картина и ваш праздник, делитесь с друзьями. враги всегда найдут что сказать, да поостерее.
Почему я в этом топе появился, потому что видно же всем, что это полный беспредел. Человек (автор) не оскорблял ни ваших сокланов, не указывал на ваши неадекватные поведения, а просто высказал мнение, в отличие от меня, в слух. Но это не дает вам право кидаться на игрока.
Казаха на вас не хватает.. хотя.. если увидят этот топик, очень надеюсь что многих из вас потрясут и поставят на место.
0
 Darth Tyranous [9]  28 Марта 2012 21:04:30 #162
-Токей Ито-
из всех твои слов я так понимаю джеты где то сильно тебе помешали в игре и ты после этого затаил уже на реальных людей обиду из-за вирт картинок и теперь ты в любом нашем действии будешь видеть "неадекват", а людей которые даже оскарбляют нас только героев. ну что тут сказать, если из-за игрушки так башню сносит мне тебя жалко.
0
 Вестник мира [5]  28 Марта 2012 21:09:41 #163
мне запретили отписываться в этом топе(
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 gASh [12]  28 Марта 2012 21:11:01 #164
Казерожка
Я агрессивный стал?) Я сижу смеюсь как раз с вашей агрессии беспочвенной и обид, что в том топе, что в этом) Оскорбили вас.. Да кто вас оскорбил то?) есть только сочувствующие, сопереживающие, потому что Джеты клан хороший, известный, с репутацией, хотели не просто поздравить, для галочки с фактом установки образа, потому что чего с этим поздравлять то?) а именно с работой проделанной, на протяжении, как вы говорите, почти года) Ты обычно адекватно на форуме общаешься, а тут какую то ерунду толкаешь и толкаешь, надеюсь не просто выслуживаешься перед кланом, а искренне веришь, что обсуждая работу художника Легенды кто-то хотел оскорбить кого то из игроков Джетов?)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 БуБлИгУм [12]  28 Марта 2012 21:11:05 #165
Казерожка
съехал так))обидели не обидели)какая разница то?)он там отписываться не стал)не стал портить ваш праздник)вопрос в другом)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
куколка_мяукалка [10]  28 Марта 2012 21:11:51 #166
Роник
Да просто не надо спорить, оправдываться, или кому-то что-то доказывать. Достаточно раз сказать, как отрезать...понимаешь? А эту тему будут мусолить до тех пор, пока вы сами в ней и отписываетесь).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 -Токей Ито- [11]  28 Марта 2012 21:12:44 #167
Казерожка

Вы смешной человек. я же сказал, если б держал обиду (это вы так сказали?) то еше в том топике накидал бы какашек на ваш огород. судя по этому топику видно, что косяк за ВАМИ. вот я и написал. Когда многие говорят, что за такие необидные слова палачить и зеркалить это бред, а ВЫ пытаетесь свести нас за дурачков. Подумайте лучше о том что произошло.
Если я сказал не нравиться, это не значит что накосячили мне. тем более пока никто из Ваших ничего и не смог ответить на мои 164 геенок кинутых на ваш клан. Скоро "герои" события сами появятся, увидите ;)
В игре я нинакого зло не держу, игра для меня всего лишь игра, а не стиль жизни. я тут трачу столько времени, что на чашку чая или кофе. делайте выводы. :wink:
0
-lelush- [7]  28 Марта 2012 21:19:33 #168
ппц бред))))
мне тоже легендарка не понравилась, при всём моём уважение к альянсу Джетов)))
да и что Джеты там старались?)) не они её покупали даже, о чём там ещё говорить можно)))
0
 Darth Tyranous [9]  28 Марта 2012 21:20:32 #169
gASh
я то как раз ваще полный неадекват) :lol: спроси у кого хочешь, хотя уверен и так рассказывали)))
я могу отличить фразу "художника на кол и т.д." и от откровенного оскарбления направленного на клан

-Токей Ито-
я вижу в Ваших постах сначало одни, а потом обратные слова. а упираца и пытаца переспорить у мну нет желания)
0
Dobryj [12]  28 Марта 2012 21:20:44 #170
Dobryj писал(а):
странно...если за плохой сказ про легендарку бьють..то почему за хороший например что-то не дарят? :lol:

:sad:
0
 -Токей Ито- [11]  28 Марта 2012 21:31:44 #171
Казерожка

Вы читаете так, как ВЫ хотите увидеть и понять. Ищите единомышленников) Это ваше право. если Вы указывая на желтую бочку говорите что это синее, и я не потверждаю, как и другие, то для ВАС мы дураки ) которые ничего не видят и не понимают.
И за что вас уважать то? покажите причину. За Bаш доблестный клан? таких как Вы десятки. За легендарную картинку клана? хех.. бредовая картина.
Спасибо Bам за ответы, еще раз убедился что у Bас в клане пока не поступил нормалный игрок с человеческими понятиями. удачи :)

пойду чаек выпью :)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.