|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Землянин [12]
|
|
|
|
28 Марта 2012 11:38:12
|
|
|
Пытаюсь взять медаль. Вот мысли по этому вопросу:
1) Почему с них нет никакого дропа (рецепты, ларцы)? Мы не виноваты что подводный мир ввели уже когда многие были на 10 и выше уровнях. Практически ВСЕ бои в минус!
2) Бить 6-7 еще куда не шло. Можно без обкаста. И по 500 шт каждого до 1000 репы нормуль. даже интересно. А вот 8х 1000 штук. это уже просто вынос мозга.
хватает терпения бить только под обкстом (радугаю, благо война, эли премиальные и т.п.)
3) Боты очень часто заняты. Половину боев вмешиваешься сам или к тебе. да, почти 90% персов в блоке. но передить в блоке этих гадов нефиг делать.
4) Кеп вобще тема. 10 минут до него плывешь, еще 10 минут его бьешь. до полу часа инст. И всего 5 репы.
5) Боты в локах. А вот тут есть ИДЕИ:
- в кораловой гряде боты 7 и 8. Предлагаю убрать 7х из локи. В итоге 8х (которых нужно больше) и будет больше появляться. А 7х и так хватает.
- аналогично на кладбище кораблей. Убрать от туда 8х. В итоге будет больше появляться детенышей, спрос на которых вообще не реален.
|
|
|
Shadow ViteG [12]
|
28 Марта 2012 19:43:05
|
|
|
еще вопрос а если у меня нет амулет лагмура, кого мне улучшат? корвуса?
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Lord DarkHallow [7]
|
28 Марта 2012 20:05:20
|
|
|
Землянин
Ogo 2008
Вы оба можете качнуть синь флаундинов совершенно без опыта, что вам еще нужно?
|
|
|
Мурлыся [11]
|
28 Марта 2012 20:21:04
|
|
|
Lord DarkHallow
Ты на хай лвл побей поймешь:)
|
|
|
Мурлыся [11]
|
28 Марта 2012 20:21:39
|
|
|
|
Землянин
Я зеленую на 7х добивала:) В итоге забила и разорилась на ракушки мой мозг мне дороже:)
|
|
|
Князь Тьмы [12]
|
28 Марта 2012 22:24:40
|
|
|
 ну очень долгая и нудная вещь, это чтоб её качать надо нигде не учиться и не работать, не иметь семьи и друзей, и вообще из-за компа не вставать, а иначе это "удовольствие" по прокачке растягивается на месяцы, если не на годы
ненуаничО
|
|
|
Всевидящий [10]
|
28 Марта 2012 22:25:14
|
|
|
Всевидящий писал(а): Землянин
ну как же, реп рейтинг то все равно нужен будет.
что хочешь взять за реп. рейтинг?
тогда оно точно того стоит
апну.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
28 Марта 2012 22:26:45
|
|
|
Duke_Alfred писал(а): Казерожка
самый ужас на него идти ночью. все локи выглядят одинаково, засыпаешь на ходу, просыпаешь и не понимаешь сколько уже прошел и сколько еще топать 
я как то решил в 5 утра отбить благо дракона на 23 число...все 4 часа под водой...после этого у меня даже мысли не возникает продолжать качать флаундинов
|
|
|
Землянин [12]
|
29 Марта 2012 10:39:18
|
|
|
|
Казерожка
Вот и я об этом же. беру радугу, премиальный гнев, благи война и страйшины. затариваюсь великими кровью и вамирами. Готов. первые пол часа еще куда не шло. То я влез. то ко мне. Даже прет на физе бить после магии.
Но спустя час начинаешь после кажздого боя смотреть сколько же осталось до конца благ. И уже к концу 2 часов начинаешь ненавидеть не то что эту репу. а вообще двар. Выключаешь сразу. не задумываясь.
|
|
|
esgreckmf
|
29 Марта 2012 11:51:13
|
|
|
|
Опять же про руны : фул критовых рун около 150з , можно 4го уровня сделать эдементами ещё 80-100з, по статам как +одно перманентное благо. Если реально качать с 0 до фиолета, может и стоит того, не по деньгам, а нервы поберечь, приятнее думаю будет биться...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-Раздолбай- [10]
|
29 Марта 2012 12:38:50
|
|
|
esgreckmf писал(а): Опять же про руны : фул критовых рун около 150з , можно 4го уровня сделать эдементами ещё 80-100з, по статам как +одно перманентное благо. Если реально качать с 0 до фиолета, может и стоит того, не по деньгам, а нервы поберечь, приятнее думаю будет биться...
Элементами до 4го выйдет примерно при стоимости в 1з для удобства, дето 200з... с учетом что вдруг появились элементы в пушку и тож стоят 1з))
|
|
|
_31_июня [11]
|
29 Марта 2012 12:45:01
|
|
|
качала зеленую недели две... вот уж правда - не отрываясь, с радугой, с камнекожей и воином) жестко. больше не хочу. ни ракушками, никак))) через годик возьму быть может кепом
я фигею, дорогая редакция!..
|
|
|
esgreckmf
|
29 Марта 2012 12:55:46
|
|
|
|
-Раздолбай-
я прикидывал без пушек и стоимость 80с. +иногда не по минимому улучшится...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
garretol [12]
|
29 Марта 2012 13:32:54
|
|
|
нормально бьется на фиолетовую медаль, никто никому не запрещал это начинать делать на 7-9 лвл. Конечно магам после пиу-пиу бить физой тяжело...
Что ж будете говорить про краску флаундов? http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=4655
"...Медаль поклонения:
Для квеста на Медаль Поклонения Флаундинов вам понадобится пройти квест. В процессе прохождения нужно будет купить Репликатор Эфрила. Если у вас уже есть репликатор, то придется купить ещё один у Чигрикамагмары или Глумалюди за 60 золотой. Так же для медали вам понадобится сдать 550 Глубоководных раковин...."
|
|
|
Землянин [12]
|
29 Марта 2012 13:38:57
|
|
|
garretol
если ракушки брать по 1 з. то медаль 610 золотых. - Ну чтож. почти как ловцов фортуны. но за них хоть можно усилить ртутодел. А тут то просто так. для красоты и рейтинга.
И еще. вот коть КТО_НИБУДЬ собирает Подарочные украшения из Перламутровых жемчужин? да уж. плюшки так плюшки.
|
|
|
Мюсель [6]
|
29 Марта 2012 13:44:41
|
|
|
|
есле репа не нужная, ее можно не качать
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
-LeFF- [10]
|
29 Марта 2012 13:47:31
|
|
|
|
напоминаете бабок у подъезда, ой тяжело ой дорого.
надо кому - тот идет и делает.
|
|
|
Землянин [12]
|
29 Марта 2012 13:52:02
|
|
|
-LeFF-
ну еслиб ты был 12м. поверь. ты бы по другому говорил. После магии бить физой по 1 минуте бота. уж очень скажем так нудно. Да и я как бы не о том что нудно. Я предлагал сделать чтоб на кладбище были только детеныши. а в гряде только мятежники.
И скажи еще http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1005052863 тебе приятно в бою с кем-то биться по 10 минут?
Мюсель
ну в игре несколько относительно не нужных репутаций. но качают их многие )))
|
|
|
Мюсель [6]
|
29 Марта 2012 13:57:25
|
|
|
|
Землянин
и делают это по собственному желанию заранее зная об условиях получения и наградах.
с какого фига тогда возмущаться?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Землянин [12]
|
29 Марта 2012 14:00:23
|
|
|
|
Мюсель
Ты наверное не дочитала до конца. Самое главное не в нудистике. а в неправильном распределении ботов по локам.
Я предлагал сделать чтоб на кладбище были только детеныши. а в гряде только мятежники.
Если потом решишь под воду спускаться. поймешь о чем я.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|