Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДМИНЫ ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

АДМИНЫ ПРОЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Караи [8] 
0
28 Марта 2012 08:08:32
тут мы с другом мечтали о дропе =) и вдруг он заговорил об осколках амулетов боевых магов http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1397446206 такого типа, на аук его выставил http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=IMO я смекнул по его достижению (100 эльдиванок-воительниц), что он выбил его с них, т.к. эти осколки дропают с мобов 13 по 15 лвлы (по бестиарию), ноо друг оспарил моё мнение этим: 08:00 b-boy Elya » Караи : неа мне же с одиночки выпал а соклану с древня...вот мне тоже интересно, реально ли что любому человеку может выпасть с моба? ведь сам осколок 3 лвла. Вдруг осколки падают редко, но с любых монстров, чей уровень не меньше вашего, чем на 1. Может ли это быть небольшой недочёт в бестиарии? Надеюсь администрация прочтёт эту тему и напишет что всё-таки это такое?) А от людей жду их мыслей в комментах =) :cool:
0
 Miraksess [12]  28 Марта 2012 09:07:15 #39
Караи
Я по секрету раскажу) мнение админов в разделе "посольство" там они чаще отвечают чем тут.
А в таверне только форумные троли)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 Караи [8]  28 Марта 2012 09:08:17 #40
Мурлыся
просто обновления инфы нужны :) :wink:
0
 Караи [8]  28 Марта 2012 09:09:24 #41
ПриНц ДаэДр
я создал топик в зале исповедей, с ссылкой на этот топик :)
0
 AXellaS [5]  28 Марта 2012 09:12:01 #42
Караи писал(а):
Мурлыся
что там ясно? :eek:
я думал, что админы периодически с нововведениями обновляют всю информацию для всех :exclaim:
а так как-то нечестно получается :sad: что некоторые мобов бьют и не знают что им может дропнуть. Так всякого новичку любой обдурить сможет, вон 3, 4, 5 дропнет зелень пишут в общий чат хвастаются. Дропнет какому-нибудь 3+лвлу нубику) осколок, напишет в общий чат, барыга ему или жулик ему в ПМ попросит продать по своей цене (а нубик без понятия почём осколок, допустим нет на ауке) а в бестиарии ему такого вообще упасть не должно было) и что дальше? жулик или барыга купит у него подешёвке этот осколок и сам наварится на чужом незнании, справделиво ли это :question: :question: :question:

На парйме уже года полтора наверное новичков нет :biggrin:
все персы ниже примерно 8 лвла - это либо мульты, либо старые игроки :rolleyes:
0
 Караи [8]  28 Марта 2012 09:13:41 #43
AXellaS
</div></center> все персы ниже примерно 8 лвла - это либо мульты, либо старые игроки
<center><div width=95% class=quote>
На парйме уже года полтора наверное новичков нет

ну не знаю не знаю :question:
0
 LordG [8]  28 Марта 2012 09:22:28 #44
Караи писал(а):
Мурлыся
что там ясно? :eek:
я думал, что админы периодически с нововведениями обновляют всю информацию для всех :exclaim:
а так как-то нечестно получается :sad: что некоторые мобов бьют и не знают что им может дропнуть. Так всякого новичку любой обдурить сможет, вон 3, 4, 5 дропнет зелень пишут в общий чат хвастаются. Дропнет какому-нибудь 3+лвлу нубику) осколок, напишет в общий чат, барыга ему или жулик ему в ПМ попросит продать по своей цене (а нубик без понятия почём осколок, допустим нет на ауке) а в бестиарии ему такого вообще упасть не должно было) и что дальше? жулик или барыга купит у него подешёвке этот осколок и сам наварится на чужом незнании, справделиво ли это :question: :question: :question:

А что, если в бестиарии будет написано:
"со скелета может упать осколок амулета мага"
нуб перестанет быть нубом? Я вообще не пойму смысла истерики ..... :arrow:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Магмарский мужЫк
28 Марта 2012 09:24:03 #45
это недочет. с любых мобов
0
 Караи [8]  28 Марта 2012 09:24:38 #46
LordG
люди хотя бы будут ЗНАТЬ :exclaim: а вообще тему поднимал по другому вопросу, а переросло в то, что нужно обновить бестиарий по некоторым причинам)
0
 Караи [8]  28 Марта 2012 09:25:20 #47
Магмарский мужЫк
+ вот поэтому следовало бы обновить бестиарий )

P.S. как я уже устал писать слово "бестиарий" ))
0
 LordG [8]  28 Марта 2012 09:30:52 #48
Караи
Люди и так знают .... те, которые информацию читают .... Тебе ссылку давали уже ...
Или оно должно быть на каждой странице написано?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Караи [8]  28 Марта 2012 09:32:28 #49
LordG
в бестиарии указан дроп, осколки падают с мобов, значит тоже дроп (продаётся за деньги на ауке :smile: ) обычно смотрят что дропает в бестиарии
0
 Роник [5]  28 Марта 2012 09:33:16 #50
AXellaS писал(а):

сань, а ты чей мульт то? :lol:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Караи [8]  28 Марта 2012 09:33:55 #51
Роник
:lol: :lol: :lol:
0
 -Анальгин- [5]  28 Марта 2012 09:34:07 #52
Караи писал(а):
тут мы с другом мечтали о дропе

Мы с тобой мечтатели, мы такие разные,
Просто не похожи на других.
Мы с тобой мечтатели, мы с тобою счастливы,
Разделяя небо на двоих,
Разделяя небо на двоих. :cool:
My dick is big
0
 Караи [8]  28 Марта 2012 09:35:39 #53
-Анальгин-
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Магмарский мужЫк
28 Марта 2012 09:37:18 #54
-Анальгин-
песня про голубых чтоли :lol:
0
 Караи [8]  28 Марта 2012 09:39:07 #55
Магмарский мужЫк
-Анальгин-
:lol: :lol: :lol:
0
 AXellaS [5]  28 Марта 2012 09:46:28 #56
Роник писал(а):
AXellaS писал(а):

сань, а ты чей мульт то? :lol:

:mad:
но-но-но! без грязных инсинуаций тут :cool:
я страый игрок :rolleyes:
0
 ПростоСережа [10]  28 Марта 2012 10:09:29 #57
Осколки падают даже с кретсов 3-го уровня. Знакомой в прошлом году упал. Да и я сам с кровавого зигреда тоже выбивал.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.