Ishadie Ada
где тут ребенок? сколько можно лоулевелов с детьми сравнивать? что ты за ребенок с кастетом такой, со званием боец и как минимум 27ю убитыми людьми? ты не ребенок, а просто плохо прокачанный боец, который не смог себя защитить и пошел ныть на форум по этому поводу. :)
+
а вообще то я тоже так делаю
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
Ishadie Ada
ага, пришел, в приват написал: товариСЧЬ магмар, приготовтесь к нападению, я хочу вас убить, скальпик срезать, да и палача может качну. Вы готовы?
П.С. все равно непонятно будет, главное предупредил. Так нуна было?
...это все ранво что ребенка треснуть по бошке..мое воспитание не позволит мне в жизни поднять руку на ребенка.!
и я не ною, к сведению, просто эти доблестники уже .... дальше нельзя писать.. а то кляп наложат
а что ты тогда делаешь в проекте где основная тема военное противостояние расс?..
вечная война...
может задуматься о том что забыть адрес сервера если нападения игрока враждебной рассы вызывает такое негодование?
доблестники видишь ли его достали
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)