Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мега открытие :))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Мега открытие :))

Шайкана [6] 
0
27 Марта 2012 13:23:58
я тут сделала мега открытие!! оказывается, хаосные эли с неудобоваримым названием читаются с конца )) и сразу понятно, какой элик что из себя представляет.. а я чисто по его описанию всегда кумекала, что есть что :)) забавно

Есть еще такие, кто не знал? ))

Как пример:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1396377088
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1393864150
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Громник [10]  29 Марта 2012 10:59:32 #134
У меня тоже в своё время было приятное открытие: когда после второго (!!!) года игры обнаружил, что пергамент и прочую лабуду в деревне маэтро можно покупать, задавая нужное количество, а не кидая по 1-й штуке в корзину.
Ну, а поскольку я запаслив и брал для крафта большие партии пергамента (поначалу), то:
1) Начал качать профу колдуна в основном чернилами - из-за того, что лень было много кликать мышкой для покупки пергамента.
2) Производство свитков стал брать только на заказ, небольшими партиями (в основном - камнекожу) :mad: сами догадались почему.
3) Это - единственно полезное. Жутко бесился из-за такой "несовершенной системы покупки" и потихоньку учился торговать, играя на ценах аукциона (изменение спроса/предлжоения нескольких групп игровых вещей).
Так что нубизм - иногда полезная штука. Даже очень. :lol:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 Беспощадная Рысь [4]  29 Марта 2012 11:08:04 #135
не скажу, что я почерпнула из этого топика, но топик оказался полезным :lol: :razz:
---------?-------линия отреза-------------
0
Шайкана [6]  29 Марта 2012 11:29:13 #136
Многоборец писал(а):
Я только около месяца назад обнаружил, что животное в бою можно подковкой призывать))) А до этого всегда делал это через боевой рюкзак) Зато, таким способом животное иногда раньше меня в бой вступало)

:redface: я,наоборот, только года пол назад узнала, что зверя из рюкзака можно призывать, а не подковкой )))

Громник
:biggrin: вы мне нравитесь ))) :redface:
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Громник [10]  29 Марта 2012 12:20:17 #137
Шайкана

Удалено
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 Айю [6]  30 Марта 2012 03:48:01 #138
Громник
:eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Hot Killer [5]  30 Марта 2012 04:34:12 #139
:redface: месяц назад сообразил :evil:
0
Громник [10]  30 Марта 2012 08:38:30 #140
Айю писал(а):
Громник
:eek:

Да-да, примерно так я в тот момент и выглядел. :lol:
0
 banishment [10]  30 Марта 2012 08:58:38 #141
:biggrin: Юлька жжот :exclaim:
Не учитесь! Чем меньше вы будете знать, тем больше я буду цениться как специалист.
0
 Moon illusion [6]  3 Апреля 2012 19:03:59 #142
Доспех, принадлежащий прославленному служителю Братства, который увековечил себя в памяти народа, уничтожив в одиночку в порыве священной ярости 67 вершителей зла, после чего пал замертво. Отныне его доспех выставлен на почетном месте в Обители.

А я вот за 2 года впервые увидела это туловище в обители добродетелей :lol:
Опешила сначало)
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
0
 CreepLorD [9]  3 Апреля 2012 19:23:38 #143
Шайкана
Семён семёныч) :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.