Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не втирай мне о своём пацан я сам крут!!! =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не втирай мне о своём пацан я сам крут!!! =)

Russky Cockney
0
27 Марта 2012 11:02:33
10:43 Soul Warrior » Russky Cockney: Привет. Воздержись от ставок на амулеты воскрешения, могут наказать
10:45 Russky Cockney » Soul Warrior: хахаха, поверь ответ будет не хуже, да и я не видел в правилах игры, что нельзя делать ставку на лоты, не хочешь чтобы делали ставку, не выставляй лот!
10:46 Soul Warrior » Russky Cockney : Как хочешь. Проблемы твои, а еще в правилах нигде не запрещено катать в бинты, ломать бту, травить арсами, кидать порчи, ну и перебивать... Поверь будет весело.
10:48 Russky Cockney » Soul Warrior : я знаю что вам будет весело, если у меня нет клана это не значит что ты не будешь ходить постоянно с фиолетовой травмой, она у тебя никогда не спадёт
10:49 Soul Warrior » Russky Cockney : Пфф. Валяй, мне на травмы пофиг - я торговец. Средств хватит, тебе на ауке торговлю попортить
10:49 Russky Cockney » Soul Warrior : окей жди!
10:50 Soul Warrior » Russky Cockney : 10:50 Вы добавили игрока Russky Cockney [3] в список врагов. - Захочешь поговорить - на почту 3з + Извинения
10:52 Russky Cockney » Soul Warrior : хахаха напугал ты мне 5з будешь торчать и ещё затраты мои на тебя

Вот мне интересно, реально мозгов нет у людей, зачем писать чтобы я не делал ставки на его лоты(где это видано, что лоты нельзя перебивать??) И угрожать при этом, тем что испортят мне игру?? Мне всё равно, я нового перса начну!!! А тебе всю жизнь ходить отсталым в развитии лет на 20)))
Я веду себя так же, как вы обращаетесь со мной! Клин клином вышибает =) Будьте проще и люди к вам потянутся! Лично тебе "Дмитрий" желаю по скорее набраться ума и спокойствия, потому что ты вырезано! Без обид, не плачь, меня раздражает, когда люди плачут. :lol:
Я не прошу с тебя денег, просто публичных извинений в этой теме!!!

P.S.: ненавижу эти скобочки и смайлы! :wink:
0
 ТыЧоБлиН [4]  31 Марта 2012 18:37:39 #58
luckplayer
если у меня 4000 поражений , значит я нуп да))? :lol:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
luckplayer
31 Марта 2012 18:38:37 #59
nvolk
Я не говорю,что он нуп.просто чу он говорит что аффтар сливает)
0
 ddrush [4]  31 Марта 2012 18:47:04 #60
чё случилось :confused:
0
luckplayer
31 Марта 2012 18:49:34 #61
ddrush
всё отлично. :rolleyes:
0
 -АнгелВетра- [11]  31 Марта 2012 19:07:03 #62
Громник
У меня знакомая 10-11 класс в штатах по обмену училась. Ну, какая-то там среднестатистическая америкосовская школа, не трущобная и не элитная - для деток представителей USA&#0039;среднего класса.
Так она ухахатывалась как там парни между собой цеплялись: потолкаются, поругаются на виду у всех, подождут пока их разнимут. А на следующее утро каждый своим знакомым трындит, как он оппоненту "труба шатал" и какая вообще жестокая драка была. Причём, даже те, кто саму разборку видел и разнимал героев, подтверждают, что "труба шатал" действительно имело место, с обоих сторон

:lol: :lol: :lol:
0
 -omg-kill- [10]  31 Марта 2012 19:16:02 #63
nvolk
так вот кто все ники Вырезано!!! :evil:
Милая, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела!!
0
Russky Cockney
3 Апреля 2012 16:05:15 #64
Soul Warrior писал(а):
Смищьно.
Извинений не будет однозначно, в топе моих коментов так же.
Автор неадекват.

Тролли, приятного аппетита :lol:

П.С. Автор, ты себя подставляешь, форум - не твое, определенно :sad:

Ушел плакать и страдать :arrow:

Маме привет передавай, ты сам себе противоречишь, коменты твои уже есть, тебе осталось малость, на колени и прощения просить.... :evil: ....что ты пишешь это не играет роли хоуми, развитие ума у тебя не закончилось походу ещё, Вырезано :exclaim:
0
 Relikt1 [7]  3 Апреля 2012 16:07:17 #65
Russky Cockney
:rolleyes: форумка не?
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
Morticia [14]  3 Апреля 2012 16:10:51 #66
Громник писал(а):
У меня знакомая 10-11 класс в штатах по обмену училась. Ну, какая-то там среднестатистическая америкосовская школа, не трущобная и не элитная - для деток представителей USA&#0039;среднего класса.
Так она ухахатывалась как там парни между собой цеплялись: потолкаются, поругаются на виду у всех, подождут пока их разнимут. А на следующее утро каждый своим знакомым трындит, как он оппоненту "труба шатал" и какая вообще жестокая драка была. Причём, даже те, кто саму разборку видел и разнимал героев, подтверждают, что "труба шатал" действительно имело место, с обоих сторон.
:cool:

:lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Santosa [4]  3 Апреля 2012 16:15:56 #67
luckplayer
эй ты не лезь в мою стату... кстати зеленая медалька вб у тебя наверное изниоткуда появилась :eek:
Доблесть?- Не неслышал...
0
 Айю [6]  3 Апреля 2012 16:16:43 #68
Котюнчик писал(а):
война мультов ,не ?

+
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
e b o l a
3 Апреля 2012 16:24:26 #69
Вот все было бы супер, ядра, порчи, травмы, не будь этого топа)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Monsltro [10]  3 Апреля 2012 16:34:55 #70
Громник писал(а):
Так она ухахатывалась как там парни между собой цеплялись: потолкаются, поругаются на виду у всех, подождут пока их разнимут. А на следующее утро каждый своим знакомым трындит, как он оппоненту "труба шатал" и какая вообще жестокая драка была. Причём, даже те, кто саму разборку видел и разнимал героев, подтверждают, что "труба шатал" действительно имело место, с обоих сторон.
:cool:

:lol:
после решэния проблемы я удалю форум!!! (С)
0
 anaesthetist [9]  3 Апреля 2012 19:02:09 #71
e b o l a
Ин,а где же твое любимое "обоих в бинты!!"?))
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
 Alkera [11]  3 Апреля 2012 19:06:59 #72
:lol: всегда поражали такие бврыги. сперва выставят свое барахло, а потом скулят в приват
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.