Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баян - не?

Баян - не?

scaffold [10] 
0
27 Марта 2012 10:46:19
Вопрос собственно в "балансе" или "почему?"
Почему видя очередь на ПБ хуманов всегда больше? Наблюдая недавнее событие с драками увидел,что магмар на древнем в 90% времени суток больше в локе на 80+игроков.
Причина значит не в балансе, а в чем? Иногда выкроив время охота сбегать куда-нить, да снова время проведенное в очередях сводит такую возможность к минимуму. Ну просветите нупа :lol: может есть какое время суток когда очереди двигаются быстро или еще какие нюансы... и в чем смысл тогда игры всех тех кто НЕ ходит на ПБ, но при этом бегают на древнее ТОЛПАМИ.
з.ы. Не переворачивать смысл вопросов/топа! этот вопрос ко всем. в самое неудачное время суток для онлайна на древнем видел минимум по 50+чел с каждой стороны. а обычно 70/150, 120/220,... такое кол-во игроков бьющиеся часами на древнем не могут выкраивать время на те же храм,арену :confused: нИпАнятна
0
 Крейси Джен [10]  27 Марта 2012 10:51:08 #1
причина проста - на древнем не посливать. а на ПБ- легко. я вот пока репы 5500 на лучников не возьму в пещеру-храм - ни ногой.
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
 -упячка- [10]  27 Марта 2012 10:54:49 #2
на плато была шарова добла - затарка на 1 бой - пару кило доблы в кармане. а в инсты: нужна группа, ее надо собрать (кроме талов), нужен обкаст, мазь, архи, моры и элики на бои + корм ездовым.

не межсерверные тоже толпой бежали))) там тоже купил сумку и все и ты знаешь что тебя не вынесут красномедальными ездовыми и колодами так как ты зажал зеркала на моров.
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 scaffold [10]  27 Марта 2012 11:00:05 #3
Крейси Джен писал(а):
причина проста - на древнем не посливать. а в инстах - легко.

не вижу логики :rolleyes: по вашему вИдению причины просто на древнее не выйдут сливщики,но в инсты пойдут :wink:
древнее- минимум или отсутствие обкаста = 1-2к доблы ( при удачном бое) и это как правило те кто на пб и не идет. "звезданутые" игроки как правило с средним обкастом и берут естессно больше, но они и на ПБ частые гости.. для них древнее разнообразие игры
в том же храме в проиграном инсте с 1го боя можно вырвать те же 1-2к доблы
а если ввести все-таки доблу еще и за урон набитый на морах в инстах, то думаю и потянется туда народу больше
0
 scaffold [10]  27 Марта 2012 11:02:58 #4
-упячка-
выше писал) при начислении доблы на урон с моров тот же 1 бой в инсте = бой на древнем
хотя как бицо)) часто бывает те же 1-2к доблы с 1г боя может выскочить( в проиграном инсте)
0
 ПростоСережа [10]  27 Марта 2012 11:03:05 #5
Древнее плато - чистое ПВП, причем хорошо обкастованный игрок набивает за один бой доблы сравнимой с талаарами+идет репа ВБ.
Храм, пешера - первые минут 40 это битва мороков, а только потом ПВП, правда не совсем чистое.
Арена - ПВП с ездовыми и при проигрыше доблы фиг-вам.
Талаары - чистое ПВП, но и шмот ломается очень быстро.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 -упячка- [10]  27 Марта 2012 11:09:15 #6
ПростоСережа
+100500
0
 scaffold [10]  27 Марта 2012 11:11:53 #7
ПростоСережа
хорошо обкастованый! эту категорию топ и не касается :rolleyes: они в инсты бегают
репа ВБ.. а нафига она вообще тем кто за всю битность своего перса репутацию докачает до 500-800?
пещеры сам исключаю.. нет столько времени безотрывной от компа игры
короче народ сам не знает чего он хочет тут :lol:
0
 -упячка- [10]  27 Марта 2012 11:17:27 #8
scaffold
на древнем можно было помахать припасенным красным шмотом и красными кольцами - неслом.
для инстов же нужен несокрушимости элик - это затрата (вчерашний шаровый не в счет)

на древнее побежали почти все ботобои, не все ради доблы - а посмотреть, а проверить на что я способен и т.д.

вот я к примеру - нуп в зелени, без медали подземки, потому без мази - в какой инст мне? - талы? все? дак там очередь по пол дня движется и затраты на каждый бой эликами.
а на древнем в любое свое время в течении дня пришел, в каждый бой влез, затарка - на 3 боя, пожелаюнию обкаст даже, вещи целы и т.д.
0
 Крейси Джен [10]  27 Марта 2012 11:26:40 #9
scaffold
логика очень простая. получить доблесть на древнем (или в залах) можно только одним способом - набить урону. Соответственно получить опыт. Ну да, на 10 уровне опыт не так уж важен, но все же привычки впитались с кровью у некоторых.
а на полях битв можно:
1) повисеть на базе и получить доблесть просто так. и есть свой контингент сливщиков, кторый ходит именно на сливы.
2) сходить туда с полной затаркой и внести всех за счет мороков, животин и прочего, чего нельзя сделать на плато.

ну и еще чего-нить может быть.
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
 scaffold [10]  27 Марта 2012 11:31:09 #10
-упячка-
не слом только в боях с драками! а народу было много не только в таких боях
есть же какой-то кв на мазь и берется БЕЗ РПР
а вот на счет "на древнее побежали почти все ботобои, не все ради доблы - а посмотреть, а проверить на что я способен и т.д." тут да.. скорее всего так и есть.

вот я к примеру - нуп в зелени, без медали подземки, потому без мази - в какой инст мне? - талы? все?

глупости) года полтора назад (тогда играл чаще) чута не видел нубства в зелени таких как ЛЦФ(хуман вроде) :lol:
0
 -упячка- [10]  27 Марта 2012 11:35:31 #11
scaffold
вот я с тех времен, когда зеленка считалось круто, а у меня еще и синие рунки, целое состоянии стоило тогда)))) дароже чертожного счас)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.