Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе Красная рыба срыватся будет?

Доколе Красная рыба срыватся будет?

Последний Монах [12] 
0
27 Марта 2012 03:18:20
Нытьем даже не назовешь. Пришел в локу, плавает два Нерестовых Хабуса (180). В итоге снял обоих. На одного садился 8 на второго 6 раз. Бредятина ИМХО
Аминь...
0
 Марище [9]  27 Марта 2012 03:27:53 #1
то что рыба срывается - вообще бредятина. одна из тупостей игры.
АРРРГ!
0
Intelligent [3]  27 Марта 2012 03:29:08 #2
Марище
Рыба ещё ладно, но вот камни и трава.. :lol:
0
 Последний Монах [12]  27 Марта 2012 03:30:43 #3
Не ну срывы понятное дело, в какойто мере они отсеивают автобота , в какойто дают шанс конкуренту срезать. Суть в том что не по 8 же раз подряд )
Аминь...
0
 Удар Дракона [8]  27 Марта 2012 05:56:47 #4
да толку ныть админам нас ни понять когда сидишь часами и ловишь на копейки они еще срывы накручивают
0
 Архи [8]  27 Марта 2012 06:13:03 #5
Рыба то ещё может сорваться, но как срывается лежащий на земле камень или цветок ??
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
 Demetriu_S [12]  27 Марта 2012 09:01:03 #6
нормально, с камнями та же шняга :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Всевидящий [10]  27 Марта 2012 09:01:37 #7
Архи писал(а):
Рыба то ещё может сорваться, но как срывается лежащий на земле камень или цветок ??

:exclaim:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
 Воин тьмы_ [6]  27 Марта 2012 09:02:01 #8
Архи
Промахнулся серпом/киркой
Независимый тролль
0
 samire [12]  27 Марта 2012 09:03:06 #9
Воин тьмы_ писал(а):
Архи
Промахнулся серпом/киркой

и так восемь раз)
серпом по я... :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Demetriu_S [12]  27 Марта 2012 09:04:24 #10
крафтеры вредны для админов, т.к. не вливают бабло, посему и создается ситуация, чтобы крафтом было максимально сложно заработать, а с учетом все повышающегося спроса на квестовые ресы (на приобретение которых вливают бабло) увеличение срывов выгодно вдвойне, чем больше срывов - тем сложнее рыть, тем дороже ресы на ауке :rolleyes:

в свое время янтарь стоил 5-6 с, сейчас уже порядка 7-8 :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 samire [12]  27 Марта 2012 09:05:29 #11
Demetriu_S
ну хоть от первой профы прибыль игрокам)
читаю форум - на вторую все ругаются) я и сама ювелира забросила)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Исстребитель [10]  27 Марта 2012 09:10:09 #12
Demetriu_S писал(а):
крафтеры вредны для админов, т.к. не вливают бабло, посему и создается ситуация, чтобы крафтом было максимально сложно заработать, а с учетом все повышающегося спроса на квестовые ресы (на приобретение которых вливают бабло) увеличение срывов выгодно вдвойне, чем больше срывов - тем сложнее рыть, тем дороже ресы на ауке :rolleyes:

Более гуманный для нервов метод уменьшения кол-ва ресурсов - увеличить время среза ресурса, ну, например, в 2 раза. Пусть он дольше режется, зато народ беситься из-за срывов не будет. Не?
0
PLR
27 Марта 2012 10:00:14 #13
Demetriu_S писал(а):

Тенденции колебания цен зависят не только и не столько от количества срывов, сколько от баланса спроса и предложения.

Спрос, понятное дело, зависит от востребованости ресов (на квесты) и от количества игроков на уровне (на шмотки, руны и т.д.).
Предложение на продукты крафта зависит от распределения игроков, зарабатывающих крафтом, между профессиями.

По аналогии, тот же анемон год назад хорошо продавался по 6, а сейчас тяжело за 4,7 впарить.

:rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.