|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
перцовый сок
|
|
|
|
27 Марта 2012 00:26:09
|
|
|
23:38 Вы вмешались в бой "Нападение на Зомби".
23:38 Вы получили: 1 34
23:38 _-Valiant-_ » КЭН: бту не жалко?
23:38 КЭН » _-Valiant-_: жалко а тебе?
23:39 _-Valiant-_ » КЭН: мне нет
23:39 _-Valiant-_ » КЭН: и какого ты перебиваеш?
23:40 КЭН » _-Valiant-_: на зомби никто не тянет смысл тянуть если за это время можно еще 10 убить
23:40 _-Valiant-_ » КЭН: ты вообщето в чужом бою
23:41 _-Valiant-_ » КЭН: разницу чувствуешь
23:41 КЭН » _-Valiant-_: я криты отменить не могу..
23:41 _-Valiant-_ » КЭН: в своем не тяни
23:42 _-Valiant-_ » КЭН: хорошо сделаем по другому
0:10 КЭН » _-Valiant-_: кидаешь еще пхадов
0:13 _-Valiant-_ » КЭН: у меня длань, не могу кидать моров
0:13 _-Valiant-_ » КЭН: малину проще было бы кинуть
0:14 КЭН » _-Valiant-_: смысл кидать моров? показать что я не прав?
0:14 _-Valiant-_ » КЭН: у меня длань, нуб под ней нельзя кидать
0:15 КЭН » _-Valiant-_: я знаю. какбуд-то попросить нельзя никого. ппц))
0:16 _-Valiant-_ » КЭН: ты меня еще вспомниш поверь
0:03 На вас напал морок Пхадда.
0:04 На вас напал морок Пхадда.
0:04 На вас напал морок Пхадда.
0:07 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] .
0:08 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] .
ну какбы пхады то дороже в разы обошлись чем 1 бой с зомби)))
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
27 Марта 2012 10:52:16
|
|
|
|
На 5-6 всегда раздражало, что когда вмешивались ко мне в бои и били в блоке, а моб при этом тупо висел у напавшего на доли секунд позже. 5-6 моба в танке я обычно сносил за 30-40 сек. С такими "помошниками" бой обычно протекал 1.5-2 минуты. Фактически у меня терялось 2-3 моба при таком бое.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Киллер с лопатой [10]
|
27 Марта 2012 10:58:47
|
|
|
Забыл разлогинить мульта?
|
|
|
Diomed [6]
|
27 Марта 2012 10:59:00
|
|
|
|
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Брокхерст [8]
|
27 Марта 2012 11:00:43
|
|
|
gASh
А почему бы тогда не сделать, как в одном достаточно молодом проекте этой же компании...Список мобов справа (или слева) нажимаешь на кого хочешь напасть и в бой...сервак сам даст свободного моба из локи...никаких перебивов (если только не спецом влезти), сплошное удовольствие играть...и разве не о получении удовольствия от игры игроками должны думать админы? И ведь не так уж и сложно тут так сделать...ведь нападают же квестовые боты...
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
27 Марта 2012 11:03:43
|
|
|
Один перебил, другой кинул мора.
И что? Из-за чего нытье?
Какя-разница что дороже, может пхады не нужны были (место занимали)?
Не все же смотрят на игру как на набор циферок, многие играют на удовольствие)
|
|
|
Ixidor [9]
|
27 Марта 2012 11:09:09
|
|
|
Мне кажется, тут вопрос в банальном уважении к другим игрокам... Вставать/не вставать в блок - личный выбор каждого, отражающий в том числе уровень его воспитания. Ну не стоют 1с и призрачная возможность получения ока репутации персонажа)
Хотя, судя по всему, если у тебя есть брат из топов, то тебе можно все
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
gASh [12]
|
27 Марта 2012 11:12:06
|
|
|
Брокхерст
Наоборот! пусть тратят пхадов, мороки, нападалки, заказывают палачей, всё ради 5 серы!)
Ixidor
а чего Девиз: Мы не люди (с) если воспитанный такой?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Пьер Байард [6]
|
27 Марта 2012 11:30:31
|
|
|
|
Никогда на радуге не прошу вставать в блок и сам не встаю. А называть бой "своим" из-за того, что сервер решил тебе написать "Вы напали", а другому "Вы вмешались", когда напали одновременно - это глупость несусветная.
И не надо сюда приплетать воспитание, честь и достоинство. Не забывайте, что это игра и что будет ещё моб и не один.
И тем более глупо "из принципа" мстить.
|
|
|
Dobryj [12]
|
27 Марта 2012 11:33:52
|
|
|
gASh
 ты что тут за пропаганду устроил
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Марта 2012 11:36:45
|
|
|
NASDAQ писал(а): pofigu писал(а): может уже пора сделать вход остальных в бой по желанию напавшего? 
тогда пропадёт некоторый смысл охоты
тогда и характеристика доблесть - не просто характеристика?)
всем понятно что вход в идущий бой зачастую провоцирует срач и негатив, но по идее то люди в игры играют чтобы отдыхать и позитив ловить.. зачем их провоцыровать?)
ну про пиписькомеров и социопатов я не говорю ща, там отдельная песня)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Брокхерст [8]
|
27 Марта 2012 11:41:52
|
|
|
|
Пьер Байард
то есть вы считаете нормальным, когда влазят в бой, перебивают мощами, а вам оставляют набитый урон и впустую схаваый опыт?
|
|
|
медведькрут [8]
|
27 Марта 2012 11:42:11
|
|
|
|
23:40 КЭН » _-Valiant-_: на зомби никто не тянет смысл тянуть если за это время можно еще 10 убить
ого. век живи - век учись. я думал, что на горгушах не тянут. млин буду знать. на зомби не буду больше тянуть...
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
|
|
|
Ixidor [9]
|
27 Марта 2012 11:43:41
|
|
|
gASh
Потому что, я как бы магмар
Не знал, что магмары не могут быть воспитанными)
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
27 Марта 2012 11:45:31
|
|
|
Пьер Байард
Еще глупо спешить во время радуги, будет еще радуга и не одна)
И тем более глупо "из принципа" перебивать)
|
|
|
Пьер Байард [6]
|
27 Марта 2012 11:49:15
|
|
|
|
Брокхерст
И я бью мощами. Просто другой удачней попал.
Заморачиваться на опыте - это сидеть на 4-м уровне до конца проекта. Ничего смертельного в опыте нету. А люди из-за него ушат помоев готовы вылить.
И вообще, "перебивать" - это когда в бою уже секунд 30 прошло, если не пара минут. А кто-то залез во вкладку "текущие бои", вмешался и набил больше.
Все четко. Все понятно. И нормальные парни и девушки это воспринимают именно так и не распускают нюни из-за игрового опыта.
ЗЫ: Нормально, это когда мы ракеты строим и космос изучаем, а не в игре сидим и обсуждаем такую мелочь. Все лишь говорит о чрезвычайной мелочности людей не в том месте.
|
|
|
Пьер Байард [6]
|
27 Марта 2012 11:50:04
|
|
|
|
Night Hurricane
Да, именно так.
|
|
|
_Jok_
|
27 Марта 2012 11:50:27
|
|
|
Скейвен [11] 09:48 , 27 Мар 2012
и я о том же. если не ошибаюсь ваш клан был против нудистов, а не перебивом всех, тем более радужников. или я ошибаюсь?
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
Эд_Тич [9]
|
27 Марта 2012 11:51:30
|
|
|
|
на тех же горгульях..вмешиваюсь- просто пишу: "в блоке", если кому-то очччень дорого время- отвечают: выходи и не парься. проблем, ну никогда не возникало. ткнуть по клавишам- пара секунд, пока моб висит у соперника..неужели так сложно, просто проявить уважение, а?
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
27 Марта 2012 11:53:26
|
|
|
|
А давайте все таки раз в месяц перебивать к чертовой матери всех нудистов? Вой, прошу прощения, резонанс, конечно, будет. По первости. А потом поутихнет и одиночные истерики прекратятся.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|