Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к администрации, думаю он многих интересует.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос к администрации, думаю он многих интересует.

Darkrein [12] 
0
26 Марта 2012 22:45:13
По каким критериям определяются счастливчики достойные подарков, компенсирующих лаги?
В голове моей опилки....не беда!)))
0
 Darkrein [12]  27 Марта 2012 08:49:25 #39
Чихающий Еж писал(а):
ЛАБИРИНТ писал(а):
думаю верка тем кто ее бил во время лагов
+ несокрушимость мол если будут лаги(за что мы не в ответе)
то нифига не поломате как то так :rolleyes:

Это факт. Как только начинаются первые намеки на большие лаги - Грейч быстро пробегается по инфам магмар и людей, записывает в блокнот тех, кто бил верку, затем вечером выдается компенсация

:biggrin:
0
 Tier-r-r [10]  27 Марта 2012 08:58:58 #40
искатель23 писал(а):
Darkrein
два дня сервак погибал. сначало ночью,а потом днём. люди возмутились сильно. вот и компенсация. все сидели на месте. и делать ничего нельзя было.
смотрю вам и подарки не понраву))

Лично мне нифига не прислали, собственно пофиг почти - я с этого подарка не разбогатею.

Принцип просто не понятен. Такое ощущение, что как в стишке, который нам дежурный по части прочитал в ночь на 1 января 2007 года:

Вот и новый год пришел -
Всем подарки он принес
Кому чё, кому ничё
Кому ВЦ через плечо.
Кому майку полосатую
Кому ВЦ волосатую!

:confused:
0
 samire [12]  27 Марта 2012 09:00:05 #41
Чихающий Еж писал(а):
ЛАБИРИНТ писал(а):

Это факт. Как только начинаются первые намеки на большие лаги - Грейч быстро пробегается по инфам магмар и людей, записывает в блокнот тех, кто бил верку, затем вечером выдается компенсация

кстати очень может быть.
когда ввели новый квест, с получением Амулета «Дивная Тайна океана», точнее двух, - один на первых этапах квеста - второй на последних, проходила в первых рядах - второй амулет не получила. Обратилась к админам - ответ был примерно такой: у вас сейчас 1 амулет, за последнее время вы не использовали и не выкинули второй, значит можно вы можете получить второй амулет. Из чего я делаю вывод, что в базе наверняка отмечается в каком-то логе использование предметов, в том числе, возможно и стеблей верциды.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Мечталка [4]  27 Марта 2012 09:01:34 #42
мне элик нескорушимости дали и благо небес :razz: :twisted:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
 Darkrein [12]  27 Марта 2012 09:02:57 #43
samire писал(а):
Чихающий Еж писал(а):
ЛАБИРИНТ писал(а):

кстати очень может быть.
когда ввели новый квест, с получением Амулета «Дивная Тайна океана», точнее двух, - один на первых этапах квеста - второй на последних, проходила в первых рядах - второй амулет не получила. Обратилась к админам - ответ был примерно такой: у вас сейчас 1 амулет, за последнее время вы не использовали и не выкинули второй, значит можно вы можете получить второй амулет. Из чего я делаю вывод, что в базе наверняка отмечается в каком-то логе использование предметов, в том числе, возможно и стеблей верциды.

на эту тему админы уже писали, что отследить благи пока у них нет возможности
0
Громник [10]  27 Марта 2012 09:09:35 #44
Darkrein
Значит - по времени входа в игру.
Я, например, ни благи не бил, ни какими-либо активными игровыми действиями не знанимался - с работы захожу только для игры на ауке (но очень часто в течении рабочего дня), да огненного голема прибить (в обеденный перерыв).
Видать как раз моя беготня "из двара - в двар" на время лагов и пришлась. Компенсацию получил, даволиииииииииииииин!!1 :cool:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 Darkrein [12]  27 Марта 2012 09:10:05 #45
Ушел на работу. Ребята, если нечего по теме отписать, то не обязательно "обкакивать" автора, пожалуйста, просто закройте топ. Думаю нормальные меня поймут, а на остальных пофик, заодно и перепись сделаем)))
0
 Energy Vortex [10]  27 Марта 2012 09:38:10 #46
У меня знакомый в игре вчера весь день не был, сегодня утром вошел, у него плюшки, о лагах он узнал только увидев компенсацию, а у меня травма на сутки, была, и не каких плюшек...
0
Ме4тА 8оЙнА [4]  27 Марта 2012 10:05:16 #47
А я во время лагов в пещерах была))) И мне подарочки дали)))
0
 -omg-kill- [10]  27 Марта 2012 10:16:21 #48
Октемберян писал(а):
Те кто были в онлайне в момент лагов.

Ответ получен мона крыть

+++
Милая, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела!!
0
 Darkrein [12]  27 Марта 2012 19:25:53 #49
:evil:
0
 hooster [12]  27 Марта 2012 19:29:05 #50
да !!! всем дайте подарков.. равноправие !)!)))
:twisted: :twisted: :twisted:
0
good luke
27 Марта 2012 19:49:07 #51
---Гризли--- писал(а):
только реальщикам)

:cool: мне дали , я не реальщеГ :lol:
0
- Ip Man - [3]  27 Марта 2012 19:56:37 #52
А почему просто не возврасчять прочность весчей потеряную и за лагов ?
Ето и справедливо ,и лучше тех компенсацый што дают (если исчьо дают) ,и ничево не стоит для администрацыи ,так как при желание могут нарисовать што хотят и в каком количестве хотят .
0
 Deadly Law [10]  27 Марта 2012 20:02:38 #53
даются тем ,кто был онлайн во время лагов.
Форумная подпись удалена
0
 Darkrein [12]  27 Марта 2012 20:09:27 #54
--Green FasteR-- писал(а):
даются тем ,кто был онлайн во время лагов.

я был онлайн и многие друзья были онлайн и не получили. есть варианты и наоборот, неделю не играли, вошли в игру а на почте компенсация за лаги
0
 Darkrein [12]  27 Марта 2012 20:12:36 #55
- Ip Man - писал(а):
Ето и справедливо ,и лучше тех компенсацый што дают (если исчьо дают) ,и ничево не стоит для администрацыи ,так как при желание могут нарисовать што хотят и в каком количестве хотят .

каким образом возврат прочки компенсирует не дешёвые, згоревшие по причине лагов, благи? да и не об этом топ
0
Био-Волк [8]  27 Марта 2012 20:14:35 #56
3 последних раздачи подарков за лаги.

1. в этот раз я получил СЮДАХУ во время лагов и никуда не пошёл. подарки получил.
2. в прошлый раз был в игре, бил радугу - ничего не дали.
3. в позапрошлый не играл - опять дали подарки.

понять технологию кому и за что дают компенсацию не представляется возможным :rolleyes:
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
- Ip Man - [3]  27 Марта 2012 20:20:55 #57
Darkrein писал(а):
- Ip Man - писал(а):

каким образом возврат прочки компенсирует не дешёвые, згоревшие по причине лагов, благи? да и не об этом топ

Што значит каким образом ?
Можна подумать ето проблема вернуть всем кто потерял прочность красного шмота и за лагов ,благи и просто шмот не в счьот ,так как благи как тут расчитать ,а шмот не красный прочности и та хватает .
Вот тока красный шмот и найбольшея потеря и за лагов .
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.