|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к администрации, думаю он многих интересует. |
|
|
26 Марта 2012 22:45:13
|
|
|
По каким критериям определяются счастливчики достойные подарков, компенсирующих лаги?
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
Darkrein [12]
|
27 Марта 2012 08:49:25
|
|
|
Чихающий Еж писал(а): ЛАБИРИНТ писал(а): думаю верка тем кто ее бил во время лагов
+ несокрушимость мол если будут лаги(за что мы не в ответе)
то нифига не поломате как то так 
Это факт. Как только начинаются первые намеки на большие лаги - Грейч быстро пробегается по инфам магмар и людей, записывает в блокнот тех, кто бил верку, затем вечером выдается компенсация
|
|
|
Tier-r-r [10]
|
27 Марта 2012 08:58:58
|
|
|
искатель23 писал(а): Darkrein
два дня сервак погибал. сначало ночью,а потом днём. люди возмутились сильно. вот и компенсация. все сидели на месте. и делать ничего нельзя было.
смотрю вам и подарки не понраву))
Лично мне нифига не прислали, собственно пофиг почти - я с этого подарка не разбогатею.
Принцип просто не понятен. Такое ощущение, что как в стишке, который нам дежурный по части прочитал в ночь на 1 января 2007 года:
Вот и новый год пришел -
Всем подарки он принес
Кому чё, кому ничё
Кому ВЦ через плечо.
Кому майку полосатую
Кому ВЦ волосатую!
|
|
|
samire [12]
|
27 Марта 2012 09:00:05
|
|
|
Чихающий Еж писал(а): ЛАБИРИНТ писал(а): думаю верка тем кто ее бил во время лагов
Это факт. Как только начинаются первые намеки на большие лаги - Грейч быстро пробегается по инфам магмар и людей, записывает в блокнот тех, кто бил верку, затем вечером выдается компенсация
кстати очень может быть.
когда ввели новый квест, с получением Амулета «Дивная Тайна океана», точнее двух, - один на первых этапах квеста - второй на последних, проходила в первых рядах - второй амулет не получила. Обратилась к админам - ответ был примерно такой: у вас сейчас 1 амулет, за последнее время вы не использовали и не выкинули второй, значит можно вы можете получить второй амулет. Из чего я делаю вывод, что в базе наверняка отмечается в каком-то логе использование предметов, в том числе, возможно и стеблей верциды.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Мечталка [4]
|
27 Марта 2012 09:01:34
|
|
|
мне элик нескорушимости дали и благо небес
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
Darkrein [12]
|
27 Марта 2012 09:02:57
|
|
|
samire писал(а): Чихающий Еж писал(а): ЛАБИРИНТ писал(а): думаю верка тем кто ее бил во время лагов
кстати очень может быть.
когда ввели новый квест, с получением Амулета «Дивная Тайна океана», точнее двух, - один на первых этапах квеста - второй на последних, проходила в первых рядах - второй амулет не получила. Обратилась к админам - ответ был примерно такой: у вас сейчас 1 амулет, за последнее время вы не использовали и не выкинули второй, значит можно вы можете получить второй амулет. Из чего я делаю вывод, что в базе наверняка отмечается в каком-то логе использование предметов, в том числе, возможно и стеблей верциды.
на эту тему админы уже писали, что отследить благи пока у них нет возможности
|
|
|
Громник [10]
|
27 Марта 2012 09:09:35
|
|
|
Darkrein
Значит - по времени входа в игру.
Я, например, ни благи не бил, ни какими-либо активными игровыми действиями не знанимался - с работы захожу только для игры на ауке (но очень часто в течении рабочего дня), да огненного голема прибить (в обеденный перерыв).
Видать как раз моя беготня "из двара - в двар" на время лагов и пришлась. Компенсацию получил, даволиииииииииииииин!!1
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Darkrein [12]
|
27 Марта 2012 09:10:05
|
|
|
|
Ушел на работу. Ребята, если нечего по теме отписать, то не обязательно "обкакивать" автора, пожалуйста, просто закройте топ. Думаю нормальные меня поймут, а на остальных пофик, заодно и перепись сделаем)))
|
|
|
Energy Vortex [10]
|
27 Марта 2012 09:38:10
|
|
|
|
У меня знакомый в игре вчера весь день не был, сегодня утром вошел, у него плюшки, о лагах он узнал только увидев компенсацию, а у меня травма на сутки, была, и не каких плюшек...
|
|
|
Ме4тА 8оЙнА [4]
|
27 Марта 2012 10:05:16
|
|
|
|
А я во время лагов в пещерах была))) И мне подарочки дали)))
|
|
|
-omg-kill- [10]
|
27 Марта 2012 10:16:21
|
|
|
Октемберян писал(а): Те кто были в онлайне в момент лагов.
Ответ получен мона крыть
+++
Милая, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела!!
|
|
|
Darkrein [12]
|
27 Марта 2012 19:25:53
|
|
|
|
|
|
|
hooster [12]
|
27 Марта 2012 19:29:05
|
|
|
good luke
|
27 Марта 2012 19:49:07
|
|
|
---Гризли--- писал(а): только реальщикам)
 мне дали , я не реальщеГ
|
|
|
- Ip Man - [3]
|
27 Марта 2012 19:56:37
|
|
|
|
А почему просто не возврасчять прочность весчей потеряную и за лагов ?
Ето и справедливо ,и лучше тех компенсацый што дают (если исчьо дают) ,и ничево не стоит для администрацыи ,так как при желание могут нарисовать што хотят и в каком количестве хотят .
|
|
|
Deadly Law [10]
|
27 Марта 2012 20:02:38
|
|
|
|
даются тем ,кто был онлайн во время лагов.
Форумная подпись удалена
|
|
|
Darkrein [12]
|
27 Марта 2012 20:09:27
|
|
|
--Green FasteR-- писал(а): даются тем ,кто был онлайн во время лагов.
я был онлайн и многие друзья были онлайн и не получили. есть варианты и наоборот, неделю не играли, вошли в игру а на почте компенсация за лаги
|
|
|
Darkrein [12]
|
27 Марта 2012 20:12:36
|
|
|
- Ip Man - писал(а): А почему просто не возврасчять прочность весчей потеряную и за лагов ?
Ето и справедливо ,и лучше тех компенсацый што дают (если исчьо дают) ,и ничево не стоит для администрацыи ,так как при желание могут нарисовать што хотят и в каком количестве хотят .
каким образом возврат прочки компенсирует не дешёвые, згоревшие по причине лагов, благи? да и не об этом топ
|
|
|
Био-Волк [8]
|
27 Марта 2012 20:14:35
|
|
|
3 последних раздачи подарков за лаги.
1. в этот раз я получил СЮДАХУ во время лагов и никуда не пошёл. подарки получил.
2. в прошлый раз был в игре, бил радугу - ничего не дали.
3. в позапрошлый не играл - опять дали подарки.
понять технологию кому и за что дают компенсацию не представляется возможным
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
|
|
|
- Ip Man - [3]
|
27 Марта 2012 20:20:55
|
|
|
Darkrein писал(а): - Ip Man - писал(а): А почему просто не возврасчять прочность весчей потеряную и за лагов ?
каким образом возврат прочки компенсирует не дешёвые, згоревшие по причине лагов, благи? да и не об этом топ
Што значит каким образом ?
Можна подумать ето проблема вернуть всем кто потерял прочность красного шмота и за лагов ,благи и просто шмот не в счьот ,так как благи как тут расчитать ,а шмот не красный прочности и та хватает .
Вот тока красный шмот и найбольшея потеря и за лагов .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|