Ну в группу их никто не возьмет. а квест выполнять надо - 35+35 там или что у них. Залазют, идут копать, огребают, идут еще раз (ну вдруг 1 раз не повезло просто?), еще раз огребают, понимают что смысла дальше лезти нет, однако помнят - за выход лишат доблы, так что вешают перса на базе и идут делать свои дела в реале.
Луанец
Не только тебя это бесит... я, как презренный мобобой, обычно пытаюсь до последнего по возможности попортить крови даже превосходящему силой противнику, и плевать на расходы, если уж пошёл в инст. Иначе уж как-то совсем противно.
Зато гордые доблестнеГи, поняв, что на халяву порубать мяса не удастся, зарабатывают Доблесть по копеечке стопиццоткратным стоянием на базе.
PS. IMHO в этой игре давно пора доблесть переименовать во что-нибудь другое (кстати, это уже предлагали).
PPS. А ещё можно - страшно сказать - упразднить призовую доблесть за поражение всем, кто не набил определённого минимального урона или не притащил хотя бы 1 кристалл/сферу.
PPS. Желающие могут на моём мнении вволю оттоптаться.
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.