|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Марта 2012 02:31:29
|
|
|
|
Луу [8]
|
25 Марта 2012 03:37:01
|
|
|
Druganidze
когда вам дг помогало в боях, то вы не визжали что вы у них в чс... а тут вспомнили...оригинально
будет наверное очень правильно, если вас они теперь и отпинают
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
vladaa [15]
|
25 Марта 2012 03:38:21
|
|
|
Druganidze писал(а): Предлагаю, закрыть ТОП во избежание проявлений форумных троллей.
...не дождешься))
Druganidze писал(а): P. S. Никто из нас помощи ДГ не просил, если Вы считаете, что ДГ РУЛИТ Игрой, Вы ошиблись.
...уверена, ДГ прочтет сей посыл))
Druganidze писал(а): P. S. 2 Утверждаю, Хамства с моей стороны не было. Если вдруг Вам так показалось, Извините. Я Правда не хотел Вас обидеть...
...хамство - в нападении на меня под водой из под моба, поганец - что сам не справился и помощь позвал, агрессор и отработчик ЧС фигов))
...мало того, что у меня теперь в зайчиках, еще и от ДГ огребешь, полагаю))) ...некогда с тобой тут говорить, повторяю, ловить тебя надо))
|
|
|
Deadly blow [14]
|
25 Марта 2012 03:38:43
|
|
|
Вестник мира писал(а): Бейте Джа! Он дроп отжимал!)))
+1
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Луу [8]
|
25 Марта 2012 03:40:24
|
|
|
vladaa
 сейчас доведешь беднягу до колик почечных))) и опять всему али их запретят на форуме писать
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Druganidze [11]
|
25 Марта 2012 03:49:33
|
|
|
|
Смех да и только.. Ухожу с данного ТОпа...
|
|
|
vladaa [15]
|
25 Марта 2012 04:04:16
|
|
|
Druganidze писал(а): Смех да и только.. Ухожу с данного ТОпа...
...хорошо смеется тот, кто смеется последним))
|
|
|
Аррид [13]
|
25 Марта 2012 04:07:16
|
|
|
|
Жесть... а всё из-за креветок)))
где же они были, когда я фармил на 10ом?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
e b o l a
|
25 Марта 2012 04:11:40
|
|
|
Вестник мира писал(а): почему у тебя все хумы в ЧС (((
Я тоже у неё в ЧС(
Ты тоже хум?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
vladaa [15]
|
25 Марта 2012 04:13:37
|
|
|
Аррид писал(а): Жесть... а всё из-за креветок)))
где же они были, когда я фармил на 10ом?)
...ты не то фармил и не там, у тебя пока серая медаль((, там только в локе с креветками, у которых 5к хп нападать можно))
|
|
|
Аррид [13]
|
25 Марта 2012 04:16:10
|
|
|
vladaa
поотрывал я шупальца этим креветкам уже)))
просто если бы они были доступны для битья тогда, когда я был на 10ом лвле (а тогда ни магии, ни 9ого слота, не званий выше героя не было) - я бы озолотился
П.С. ...Эдельвейсы мне тоже почему-то не нравятся
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
vladaa [15]
|
25 Марта 2012 04:16:39
|
|
|
e b o l a писал(а): Вестник мира писал(а): почему у тебя все хумы в ЧС (((
Я тоже у неё в ЧС(
Ты тоже хум? 
...я тоже бывший хум, но это никого не освободит от ответственности!)) ...зы, ты видела чу "отроботчик ЧС Эдельвейсов" про ДГ писал?))
|
|
|
vladaa [15]
|
25 Марта 2012 04:18:37
|
|
|
|
Аррид, я криветов била на 12 ур., на фиолет медаль, и репа и опыт, как раз для перехода на 13-й, теперь вот на краску надо 550 шт.... кстати, как 1 к репы возьмешь - стукни, расскажу как правильно бить до 2 к! ...а репа нужна, аквакупол - хорошая штука))
|
|
|
-DamaGGe- [4]
|
25 Марта 2012 04:19:04
|
|
|
забавный день, кругом одни разборки...  ))))
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
Аррид [13]
|
25 Марта 2012 04:22:14
|
|
|
|
vladaa
меня от акулят, которые с 0 до 1к репы водолазов, уже подташнивает)
всю неделю провёл под водой... света белого не видел) но к 1к буду стремиться)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
vladaa [15]
|
25 Марта 2012 04:23:04
|
|
|
|
Аррид, держу за тебя кулочки, но дальше - веселее, как видишь))
|
|
|
e b o l a
|
25 Марта 2012 04:24:04
|
|
|
vladaa
Я вот ток не поняла, если ему на ДГ пофигу, зачем скулит и просит, чтобы ты решила вопросы с их ЧС
"P. S. Если Вам будет приятно и Вы решите вопрос с ЧС, Я Принесу свои извенения Вам любым выбранным Вами способом.." (с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
vladaa [15]
|
25 Марта 2012 04:31:16
|
|
|
|
e b o l a, да там все просто, он оправдывает свое нападение на меня под водой тем, что когда-то от кого-то из ДГ огреб в ВЛ (которые закрыли хз когда)), и тем, что он отрабатывает ЧС, типа я ни в каком клане не скроюсь от его возмездия, и ты, кстати, тоже получается))) ...не понятно, в этом случае, зачем "возмездарь" помощь позвал... и, как отреагирует ДГ на ЧС Эдельвейсов)))
|
|
|
НоВаЯ сМаЗкА
|
25 Марта 2012 04:40:58
|
|
|
vladaa [15]
|
25 Марта 2012 04:53:41
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1383020462
...смешно))) ...да нет, ржачно: "...к Сожалению Вы не сотавляете Выбора по отработке ЧС."))))) ...ты инфо моего перса видел? ...ну там что раскачено? ...просто любопытно)))
... "С Любовью и Уважением.", секта что ли какая то, мантры тут?)) ...где руководство Эдельвейсов?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|