Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мелкие бриги vs Разгильдяи
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Мелкие бриги vs Разгильдяи

Di Torro [4] 
0
24 Марта 2012 23:27:28
0
 KanCleR [11]  25 Марта 2012 11:35:33 #153
Lilac cat писал(а):
Sfinks-00
И как минимум отбивают претендентов на вступление в ваши ряды.

А вот в этом Вы как раз и не правы ! :wink: Наобород !

бред)) :lol:
Аристократы МощЩ!!
0
 Такеда Сингэн [15]  25 Марта 2012 11:37:47 #154
Di Torro писал(а):
-Zorgello-
Т.е. как вариант, все это можно развить в следущее.
Счас вам бой никто не дает, все разгильдяи остаются в замке.Не дают вам пилить ресы, а вечером скажем тот же колизей забирает замок тепленьким, так как вы на замок пойти не сможете, так как погрязните в бою в самом замке с Разгильдяями.

Так и нужно делать :)

Sfinks-00 писал(а):
Утренний бой : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1003186180

Переломная минута оказалась 3. мелкие новички начали сыпаться как мухи от дихлофоса...
23 минута боя 9 трупов... Вопрос,где ваша удаль молодецкая без 6 усилка???

Ваша основная ботоферма даже не рискует пойти на Розу :) на любом усилке :)
0
 Sfinks-00 [5]  25 Марта 2012 11:37:57 #155
Lilac cat

Слить бой на 37 минуте,где тут позитив? Бой равный,усилков нет.Играет вариант личной затарки.
Соответственно в честном бою в данном составе шансов на победу нет...А крику было за победу просто море...Я бы не вступил в подобный клан после такого топа..но это мое ИМХО...
0
 Di Torro [4]  25 Марта 2012 11:38:26 #156
Lilac cat
Не, не верю я, что Греич обратит свое внимание на эту проблему и забанит целиком вель клан мелких бригов - багоюзеров).Тут форум заполнен куда более острыми проблемами - ботоводсво, опять же поместья на носу.Куда им до крепости.

Sfinks-00
Должен заметить, что не очень удачная метафора.Дихлофос в советские времена применяли против тараканов, а против мух довольно успешно использовали клейкую ленту, ну или мухобойку, многим которую заменяла свернутая в рулон газета))
Не быть вам автором уникальных произведений;)
0
Lilac cat [7]  25 Марта 2012 11:38:46 #157
KanCleR
Если бред лично для ВАС ! То за меня то говорить не чего )) И когда я пишу на форуме, я выражаю только своё мнение :exclaim: а не мнение игроков , даже какого-то определённого круга.
0
Lilac cat [7]  25 Марта 2012 11:39:39 #158
Di Torro
Ну попытка - не пытка ))
0
 Sfinks-00 [5]  25 Марта 2012 11:42:45 #159
Такеда Сингэн

Ну Рекрутам до Розы еще далеко(((Нам пока и киирита хватает...
Вы главное не апайтесь дальше и дождитесь нас на 15)))Вырастим и придем на Розу))) :wink:
0
 _Бузувер_ [5]  25 Марта 2012 11:43:27 #160
Sfinks-00 писал(а):
Утренний бой : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1003186180

Переломная минута оказалась 3. мелкие новички начали сыпаться как мухи от дихлофоса...
23 минута боя 9 трупов... Вопрос,где ваша удаль молодецкая без 6 усилка???
За сим ребят,давайте не будем создавать такие глупые топы,они пиара не несут,народ не привлекают,а только улыбают тролей...И как минимум отбивают претендентов на вступление в ваши ряды.
Спасибо за бой.Удачной и интересной игры!

так и знал что появится что то в таком духе ))) ну никак вам вчерашний день покоя не дает...молодцы бригадиры ! поздравляю Вас с победой )
0
 -Zorgello- [5]  25 Марта 2012 11:46:51 #161
_Бузувер_

Так нам последнее время так скучно, что любое такое событие - это долгожданные эмоции!

Спасибо за бой! Ходите почаще! Все магмары вступайте в ряды разгильдяев - устроим самые крутые бои! :biggrin:
0
 New death [10]  25 Марта 2012 11:47:39 #162
Вот мое мнение такое(ЛИЧНО МОЕ):
1) в мелких бригах и разгильдях они дети. И меряются они жутко не умело.
2) мелкие бриги АБСОЛЮТНО бесповоротно НЕ умеют проигрывать. Ведут себя, аки дети малые, прикрываясь убогой отмазкой. Я надеюсь на наказание брига, оставшегося в замке проклятием, и на изъятие ресурсов в пользу разгильдяев.
3) разгильдяи тоже хороши. Что спрашивается полезли на форум дразнить бригов, хотя известно что кланы всегда остро(не могу подкрепить, но кажется, что это не первый такой спор) реагируют на такие захваты?
4) возникает вопрос, где администрация(это пока не компетенция стражи, насколько я понимю), которая быстро решит проблему. БОИТСЯ прецендента? Так они создают еще более глупые(чего стоил тот откат КВ), так что бояться уже нечего.

Топ себя исчерпал. Бриги доказали, что слишком хитро**пые, а разгильдяи, что инструкцию не читали(очень советаю, а то так и в 16 папами с мамами станенте).
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 Sfinks-00 [5]  25 Марта 2012 11:48:42 #163
Di Torro
Главное суть вы поняли)))
И на ваше неуважение к игровому противнику,мы ответили не хамством и ответными оскорблениями,а просто маленькими репрессиями в крепости)))
И позвольте вам дать совет: В следующий раз создавая топ Пишите названия клана полностью и с заглавной буквы.
0
 Tony_Lazar [4]  25 Марта 2012 11:49:17 #164
бриги пятерки сейчас самый сильный клан прайма среди 5х))))
болел за разгильдяев) виват)
магмарам так не собраться, есть3-4 клана сильных среди магмар на 5м уровне... но в этом и слабость, каждый хочет порулить... в 1н не соберуться - эго не позволит) :rolleyes:
0
 Di Torro [4]  25 Марта 2012 11:51:14 #165
11:37 Клан Разгильдяи не смог выдержать осаду крепости! Отныне Киирит принадлежит клану RecruitsBrigada (онлайн: 20) . Все персонажи, находящиеся во дворе крепости, были телепортированы за её пределы.

Как раз в это самое время был во дворе, наслаждался с балкона прекрасным видом Шеары и свежим утренним воздухом...как рааааааааз и неведомая сила вынесла меня за пределы крепости, я еще успел заметить, что на солнце стояло как раз в 11 часов и 37 минут.
Баг? :lol: :lol: :lol:

Такеда Сингэн
Ну не успели воспользоваться моментом))
Но ведь есть и другие пути, например договориться с каким нибудь могущественным кланом, чтобы они стояли и резали мелких бригов - багоюзеров до входа в бой на крепость;)
0
Lilac cat [7]  25 Марта 2012 11:51:17 #166
New death
это пока не компетенция стражи, насколько я понимю), которая быстро решит проблему. БОИТСЯ прецендента

Что не компетенция стражей - верно )) А прицедента не будет ! Это баг игры и его нужно искоренить :cool:
0
Lilac cat [7]  25 Марта 2012 11:53:26 #167
Tony_Lazar
в 1н не соберуться - эго не позволит

Авот это уже пИчалька :sad:
0
Lilac cat [7]  25 Марта 2012 11:56:20 #168
Di Torro
Но ведь есть и другие пути, например договориться с каким нибудь могущественным кланом, чтобы они стояли и резали мелких бригов - багоюзеров до входа в бой на крепость;)

Вауудачу в студию !
0
 ЛАБИРИНТ [5]  25 Марта 2012 11:57:06 #169
не ожидал багоюзеров от бригов((
жаль бриги уже не те((
во что превратили когда то доблестный клан а сейчас ради пары скальпов и нескольких к доблы
так опускать этот значек
по мне так не красиво :cry:
0
 Tony_Lazar [4]  25 Марта 2012 11:59:07 #170
Lilac cat [7] 11:53 , 25 Мар 2012

Tony_Lazar
в 1н не соберуться - эго не позволит

Авот это уже пИчалька

я созывал... но слышал ответы.
"зачем мне это?!"
" я этот клан не оставлю, я его 3 года подымал"
" пускай к нам вступают"
" глупая идея"
" я свой новый открою"
каждый хочет быть монархом)) один я социал-демократ) :cool:
0
 Такеда Сингэн [15]  25 Марта 2012 11:59:43 #171
Sfinks-00 писал(а):
Такеда Сингэн

Ну Рекрутам до Розы еще далеко(((Нам пока и киирита хватает...
Вы главное не апайтесь дальше и дождитесь нас на 15)))Вырастим и придем на Розу))) :wink:

Если у вас самые крутые боевики 2 года сидят на 6 уровне, до 15 вам дожить наверное не получится :)
Так что лучше основу подгоняйте, пусть показывают своим примером младшему поколению как нужно сражаться :)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.