Уважаемые магмары, если на вас напал уборг - сообщите в состав ДГ и максимально возможно затяните бой, благодарностью станет непосредственное вознаграждение долей с проданной вещи.
Почему наверное? Всегда делился дроп поровну на тиму и того, на кого напал уборг) Так что автору действительно подфартило, 1/6 так понимаю верха на 14 его=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Почему наверное? Всегда делился дроп поровну на тиму и того, на кого напал уборг) Так что автору действительно подфартило, 1/6 так понимаю верха на 14 его=)
теперь понимаю что повезло....ибо расклада не знал.... и вообще не ожидал что он на меня такого нападёт...
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
JeyID
А вам повезло, что после боя 666+ хп оставалось))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Если бы с тем на кого нападает уборг не делились, то никто бы топ кланы не звал бы на помощь в такие бои себе в убыток. Так что конечно автора ждёт доля от дропа. И звать на помощь стоит. имхо
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
e b o l a я как раз 13 тётак бил на верке....из боя вышел у меня 1000 хп было и полная мана.... к тому же я первый бил и перед ударом успел гиг выпить...ну и всё остальное)на всякий случай кинул мороков эльдивов.....
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
JeyID
на меня тож нападал .. правда в треморе )
Сколько помню, всегда ударка делилась деньгами с продажи вещи. На соклана или не на соклана нападает, это неважн..
Tony_Lazar, с любого маг бота. 11+ вроде может прилететь после боя сразу уборг. если продержишься пару ударов чтобы ктото зашёл - даже можно убить. это рэндомный помимо события.
я в альянсе на наших уборгов зелетаю того, кто поймал, похилить чтобы не упал. там почистить и всё такое
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О