Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос знатокам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос знатокам

Darkrein [12] 
0
24 Марта 2012 20:16:22
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4195
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=567883564
где достать крепкий серп для обмена на драг монеты?
у меня ток гранитный есть, на него не меняет... :rolleyes:
В голове моей опилки....не беда!)))
0
 Всевидящий [10]  24 Марта 2012 23:15:26 #20
Mishka-01
23:14 BLACK_FR » Всевидящий : пасиб, ща гляну)
:cool:
пы.сы.
какие-то задротские вопросы. :lol:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
ЕЖИЩЕ22 [7]  24 Марта 2012 23:17:56 #21
Mishka-01

Если лока с которой я начал не считается и посещать одну локу 2 раза нельзя тоу меня получилось 11
0
esgreckmf
24 Марта 2012 23:18:15 #22
Mishka-01
да
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 BLACK_FR [10]  24 Марта 2012 23:36:16 #23
Darkrein

*В воздух* Ну что за неразумные человеки...

Блин, да в общем-то пофигу что ты думаешь. Я тебе говорю что ТП ТОЧНО меняет серпы просто по запросу. Ну что за недоверие-то?

Всевидящий

Я идеален) Скромность - ТОЖЕ моя сильная сторона.

Mishka-01

Ты знаешь, я обычно отвечаю, что "я консультирую только соклан". Видишь ли, наш запас знаний (МОЙ запас знаний) по игре - это одно из основных преимуществ нашего клана. И по большому счёту ответы на сложные вопросы незнакомым людям - это разбазаривание этого преимущества. Но я дам такой ответ, который удостоверит тебя, что ответы на эти вопросы я знаю. Хоть они и не самые важные.
-Определить легко. Это неоднократно светилось на форуме. Например по расходу некоего видимого ресурса.
-Считать лень. Но изюминка вопроса - в локациях которые можно пройти без тайма. А таких локаций достаточно много.
-Вопрос поставлен некорректно. Потому что ты не знаешь (и я не знаю) сколько даёт красная волошба защиты. Да и смысла считать особого нет. В целом, посчитать максзащиту по кольцам, руне, касту уворота и благам на защиту - не проблема.

А вот куда более интересные и глобальные вопросы, ответы на которые многие не знают:
Опыт - насколько он важен; хорош он или плох?
Доблесть - что она реально из себя представляет, качать ли её, если да - то насколько?
Конфликты - что из себя представляют БД, как стать сильнее в этом плане?
Оптимальное распределение ресурсов при прокачке персонажа - как это сделать?
Ювелирка на 11, 12+ - какая для чего лучше?

Ну и так далее в этом же духе. Эти вопросы куда более ценны с практической точки зрения. И именно знание ответов на них придаёт ценность общему запасу моих знаний.

ЕЖИЩЕ22

Да намного больше. Даже не считая скажу что намного больше.
0
 Mishka-01 [13]  25 Марта 2012 02:29:45 #24
ЕЖИЩЕ22 писал(а):
Mishka-01

Если лока с которой я начал не считается и посещать одну локу 2 раза нельзя тоу меня получилось 11

Слишком мало. Неверно ;) Но удачи в вычислениях=)

esgreckmf писал(а):
Mishka-01
да

Что да?

BLACK_FR писал(а):

-Определить легко. Это неоднократно светилось на форуме. Например по расходу некоего видимого ресурса.

Я догадываюсь про какой ты ресурс говоришь, но вдруг это не то. Да светилось конечно.

BLACK_FR писал(а):

-Считать лень. Но изюминка вопроса - в локациях которые можно пройти без тайма. А таких локаций достаточно много.

Как бы многие знают эту изюминку, тут ничего сложного нет, но всезнайке не должно быть лень узнать что-то новое, а именно число этих локаций.

Аналогично и по защите, как бы всем понятно откуда ее считать, благи, заклинания уворотов и т.д. , но так каждый ответить может, всезнайка должен выделяться знаниями ведь так?

Я понимаю, что, конечно, лениво считать. И даже верю, что в конечном итоге ты дашь на них верные ответы. Но все-таки ты не ответил. Вопросы-то я минут десять придумывал, я, наверно, смогу придумать такие, на которые общими ответами-то будет тяжело отбиться, только если смысл? Похожим делом балагуры что ли занимаются, не знаю какие у них вопросы сейчас.
о!
0
 BLACK_FR [10]  25 Марта 2012 22:55:21 #25
Mishka-01

Объясни, нафига мне бесполезные знания?) Посчитать по всем телепортам, включая телепорты злюк, в гиблое и замок... да с учётом локаций без тайма. Можно, но нафига?

На второй вопрос вообще никто не знает ответа кроме админов. Это как спросить точную вероятность выпадения дропа.

И я уже говорил, что если я всезнайка, это не значит что я на все вопросы в публичном порядке отвечать буду. Я вообще тебе ответил только чтобы подтвердить в очередной раз, что я действительно знаю.

Плюс я уже говорил, что моя специализация - это практически-ценные знания. А не то сколько попугаев в одном удаве.
0
Motherless
25 Марта 2012 23:15:26 #26
BLACK_FR
Mishka-01
а еще локи с магазинами без перехода))))
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 gASh [12]  25 Марта 2012 23:21:35 #27
Darkrein [12] 20:19 , 24 Мар 2012

спасибо за ответ, топ можно крыть)

п.с. серпы меняет ТП
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.