ЕЖИЩЕ22 писал(а):
Mishka-01
Если лока с которой я начал не считается и посещать одну локу 2 раза нельзя тоу меня получилось 11
Слишком мало. Неверно ;) Но удачи в вычислениях=)
esgreckmf писал(а):
Mishka-01
да
Что да?
BLACK_FR писал(а):
-Определить легко. Это неоднократно светилось на форуме. Например по расходу некоего видимого ресурса.
Я догадываюсь про какой ты ресурс говоришь, но вдруг это не то. Да светилось конечно.
BLACK_FR писал(а):
-Считать лень. Но изюминка вопроса - в локациях которые можно пройти без тайма. А таких локаций достаточно много.
Как бы многие знают эту изюминку, тут ничего сложного нет, но всезнайке не должно быть лень узнать что-то новое, а именно число этих локаций.
Аналогично и по защите, как бы всем понятно откуда ее считать, благи, заклинания уворотов и т.д. , но так каждый ответить может, всезнайка должен выделяться знаниями ведь так?
Я понимаю, что, конечно, лениво считать. И даже верю, что в конечном итоге ты дашь на них верные ответы. Но все-таки ты не ответил. Вопросы-то я минут десять придумывал, я, наверно, смогу придумать такие, на которые общими ответами-то будет тяжело отбиться, только если смысл? Похожим делом балагуры что ли занимаются, не знаю какие у них вопросы сейчас.