|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Robbo [9]
|
|
|
|
24 Марта 2012 10:49:30
|
|
Вчера около 23:30 взял благо дракона, верку, одел красный шмот, питомцев покормил, пришел на каркуш, сделал перевозку, начал бить каркуш, побил их минут 15 и ...
заснул.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
-DamaGGe- [4]
|
24 Марта 2012 15:36:33
|
|
|
-Unknown-
тоже так делал пока ноут не полетел
спецом не стал покупать к новому ПК беспроводные клаву с мышкой, чтобы отвыкнуть от этой привычки  а то лень матушка коварная
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
Мелодия Души
|
24 Марта 2012 15:36:52
|
|
|
|
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Нещастячко
|
24 Марта 2012 15:38:53
|
|
|
|
что-то баян
был уже такой топ от кого то...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
24 Марта 2012 15:42:29
|
|
|
Плюсую тем, кто "вмешался пару раз, плюнул на благи, пошел спать" и "когда хочу спать - выключаю комп".
Что касается засыпавших и бухающих за компом - мне стыдно, что меня вами связывает перс в этой игре.
з.ы. : 23-летний тайваньский геймер Чен Ронг-Ю пошел как-то рубануть в РВС в одно из многочисленных интернет-кафе города Новый Тайбэй. Сел играть вечером во вторник, а вечером в среду до тамошнего персонала дошло, что паренек-то уже не живет.
Немудрено было не заметить – схватив инфаркт от переутомления, малой двигательной активности и нахождения в холодном помещении, он так и остался сидеть на стуле, не отрывая рук от клавиатуры. То есть не сильно выделялся из толпы замеревших перед экранами игроков. Тем не менее, на тот момент, когда его смерть перестала быть тайной, Ченг был мертв уже девять часов.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
- Noosferatu - [12]
|
24 Марта 2012 15:51:44
|
|
|
|
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
|
|
|
Alkera [11]
|
24 Марта 2012 15:53:45
|
|
|
 было что то похожее
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Rain_Off [8]
|
24 Марта 2012 16:23:13
|
|
|
|
Обычно так: *вариант автора*, убила 6 мобов и стало лень бить. Пошла спать. И плевать на благи и деньги)
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
|
|
|
Элизи [5]
|
24 Марта 2012 16:28:53
|
|
|
бывало
сделала чай и все норм)))))
|
|
|
Луу [8]
|
24 Марта 2012 16:32:28
|
|
|
Нерв
я два выбила ))
я как кто верку била на мышках, они меня маханием крыльев укачивают, пару раз чуть не уснула ))) а в доме тоже раз вырубилась))) на стенке..дрожание склетов усыпляет )))
а вобще если спать хочется то в топку игрушки, здоровый детский сон дороже
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Архангел Измаил [6]
|
24 Марта 2012 16:41:06
|
|
|
|
нафлудю тут и напакостю))) *крошит печеньки* *Рейн*,
*Рейн* нуп ^_^
|
|
|
-Домовик- [8]
|
24 Марта 2012 19:11:05
|
|
|
если кресло со спинкой то легко заснуть,а вот без-менше вероятно
|
|
|
Crazy Alter
|
24 Марта 2012 19:19:34
|
|
|
|
За компом никогда не засыпала) Как это вообще, когда можно беспрепятственно задротствовать @_@
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
M0NSTR
|
24 Марта 2012 19:24:28
|
|
|
|
было тока не на каркушах:)
|
|
|
Запупындрий [12]
|
24 Марта 2012 19:56:31
|
|
|
Умиляют персонажи, которые постоянно сидят тут и, при этом, критикуют постоянное сидение тут
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Всевидящий [10]
|
24 Марта 2012 20:16:24
|
|
|
|
Как можно заснуть? Наверное только,если ты задрот. Других вариантов не вижу.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
не ну а чо о_О [12]
|
24 Марта 2012 20:26:08
|
|
|
Всевидящий , Noosferatu
а почему нет ? человек существо способное , ко всему привыкает , в России же люди , жрут гавно , еще и деньги за это платят;) забавное государство , прямо как Китай , только с небольшим различием)) за границу качественный товар , а для народа комбикорм низшего качества , как для свиней) и ведь покупают втридорога ... едят))
в последнее время даже завидую Украине , там хоть на улицах не курят и не пьют , и права голоса особо нет , зато народ там свой так не травят)
по теме засыпал разок , когда в очередной раз пришел со смены 28 часов 3 в дороге .. и благо драка)) взял вдобавок обкаст и отрубился)) но у меня ноут на диване да и он сам если что отключается)
про свиней опечатка кстати извиняюсь ... это если тока где то на массовом производстве логично было бы сравнивать , домашних кормят хорошей похлебкой и хлебушком , чтоб мясо и сало c потом вкусное было)
пы.сы Живу в России... печаль D
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Light Warrior [12]
|
24 Марта 2012 20:36:29
|
|
|
|
бывало и не раз)
самое обидное заснуть во время боя когда на тебе красные топоры)
|
|
|
Всевидящий [10]
|
24 Марта 2012 20:38:44
|
|
|
EMO SUCKS писал(а): Плюсую тем, кто "вмешался пару раз, плюнул на благи, пошел спать" и "когда хочу спать - выключаю комп".
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
WaRRiorS_GrOm [8]
|
24 Марта 2012 20:40:32
|
|
|
бывало, главное никогда не понимал как я на утро просыпался в кровати и с выключенным компом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|