Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дневник солдата (да простит меня Гашек)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дневник солдата (да простит меня Гашек)

Amster_bars [13] 
0
24 Марта 2012 08:13:39
Дорогой дневник. Пишу тебя чем-то зеленым из сколопендры на куске её кожи. Не потому что нет бумаги и чернил, а потому что она – ***. В этой жестокой жестокой войне все надежды только на тебя, дорогой дневник. Если я не вернусь с фронта, то останется крохотная вероятность того, что кто-нибудь когда-нибудь узнает всю правду об этом эпохальном событии в истории человечества.
День какой-то там. Первая кровь.
Сегодня, дорогой дневник, особо рьяно бомбили. Крэтсами. В ужасе перепрыгивая трупы друзей и врагов, я героически уклонился от восьми точечных ударов, нанесенных непосредственно по мне. Но девятый был фатальным. Убит крэтсом, какой позор. Пожалуй, вырву эту страницу, если не забуду.
День какой-то там. Голова.
Сегодня, дорогой дневник, мне пробили голову. Впрочем, на мне это никак не сказалось. Полная ясность мыслей поддерживается астральным соединением с Юпитером, а у Марии Павловны три ноги, причем две из них – хватательные.
День какой-то там. Госпиталь.
Сегодня мне сказали, что я контужен и никакой Марии Павловны не существует. Ну и черт с ней, никогда она мне не нравилась. Зато соединение с Юпитером надежно защищает меня от назойливых попыток врагов проникнуть в мой мозг и подчинить меня своей воле.
День какой-то там. Снова в окоп.
Сегодня, дорогой дневник, меня выписали из госпиталя и вернули в окоп. Не забыть бы вырвать те страницы, которые написаны во время контузии…
Хотел беспощадно ломать всех врагов полностью, но вспомнил об игрищах с одноруким искусителем и понял, что я хороший партизан. Благо, сводки с других фронтов говорят о наших повсеместных победах.
День какой-то там. Питание.
В моем окопе кормят хорошо, дорогой дневник. Сколопендры оказались на удивление питательными созданиями.
День какой-то там. Снова питание.
Сегодня, дорогой дневник, враги решили мариновать мой ужин. Маринованные сколопендры вперемешку с кадхасами оказались немного жестковатыми, но в целом напоминали паэлью. Поэтому затем мариновал ужин врагов.
0
 шкварка [10]  24 Марта 2012 12:17:39 #20
Amster_bars писал(а):
Полная ясность мыслей поддерживается астральным соединением с Юпитером, а у Марии Павловны три ноги, причем две из них – хватательные.

:eek:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  24 Марта 2012 12:32:18 #21
:lol: :lol: :lol:
0
 Lieutenant [9]  24 Марта 2012 12:48:55 #22
:cool:
*Добродушно улыбается*
0
 bIBAH [9]  24 Марта 2012 12:52:40 #23
:biggrin: аффтар, пешы ещо!
0
 Пермяк59 [9]  24 Марта 2012 12:58:34 #24
о чем речь, читать неохото
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.