Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Правила боя на радуге Сарацинов или о том,за что на меня их альянс обиделся
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Правила боя на радуге Сарацинов или о том,за что на меня их альянс обиделся

Abcolyt [9] 
0
23 Марта 2012 23:38:03
15:54 Вы совершили нападение на Горгулья [8] .
15:54 Начался бой "Нападение на Горгулья".
(Игрок ROMAN2 вмешался в бой) (примечание-"Игрок альянса Сарацинов")
15:55 Окончен бой "Нападение на Горгулья".
15:55 ROMAN2 » Abcolyt: (:ponder:)
15:55 Abcolyt » ROMAN2: Тебе испортить радугу?
15:56 Вы совершили нападение на Горгулья [8] .
15:56 Начался бой "Нападение на Горгулья".
15:56 Окончен бой "Нападение на Горгулья".
15:56 » Великий эликсир мощи: Вами получено Великий эликсир мощи 3 шт
15:56 Вы получили: 19 77
15:56 ROMAN2 » Abcolyt: ето горгули здесь все так бьют
15:57 Вы совершили нападение на Горгулья [8] .
15:57 Начался бой "Нападение на Горгулья".
15:57 ROMAN2 » Abcolyt: меня 20 раз перебивали и что??
15:57 Окончен бой "Нападение на Горгулья".
15:57 Вы получили: 20 17
15:58 Abcolyt » ROMAN2: еще слово и точно порчу кину.За всех не расписывайся!
15:58 Вы совершили нападение на Горгулья [8] .
15:58 Начался бой "Нападение на Горгулья".
15:59 ROMAN2 » Abcolyt: а на ответку не рощитываешь?
15:59 Abcolyt воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на ROMAN2.
16:00 Окончен бой "Нападение на Горгулья".
16:00 » Великий эликсир жизни: Вами получено Великий эликсир жизни 1 шт
16:00 Вы получили: 19 90
16:00 Вы совершили нападение на Горгулья [8] .
16:00 Начался бой "Нападение на Горгулья".
16:01 _-patrik-_ » Abcolyt: извени (примечание-"Игрок не из альянса Сарацинов")
16:02 _-patrik-_ » Abcolyt: я себе 1 вощьму
16:02 _-patrik-_ » Abcolyt: твоя 1 и моя 1
16:02 Окончен бой "Нападение на Горгулья".
16:02 Вы получили: 13 36
16:02 Брат Кабан » Abcolyt: 15:59 Abcolyt воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на ROMAN2.
...
16:03 Abcolyt » Брат Кабан: Я его предупредил,а он продолжал меня учить перебивать на радуге
16:03 Брат Кабан » Abcolyt: на горгульях бьют без блока и не пропускают
16:03 Вы совершили нападение на Горгулья [8] .
16:03 Начался бой "Нападение на Горгулья".
16:04 Брат Кабан » Abcolyt: предлагаю извиниться и возместить ущерб.
16:04 Окончен бой "Нападение на Горгулья".
16:04 Вы получили: 16 11
...
16:06 Abcolyt » Брат Кабан: Сначала желательно разобраться с нашим диалогом-у меня лог записан.Если у вас в клане все угражают,тогда я буду искать средства защиты
16:07 Брат Кабан » Abcolyt: прежде чем кидать порчу Сарацину нужно было отписать его руководству.
16:07 Брат Кабан » Abcolyt: я начинаю рассматривать Ваши действия как агрессию и неуважения к нашему клану.
16:07 ROMAN2 » Abcolyt: (:lol:)
16:08 Брат Кабан » Abcolyt: средства защиты..интересно от чего?
...
21:22 Брат Кабан » Abcolyt: если я сейчас же не услышу вразумительного ответа то Вы будете внесены в ЧС альянса Сарацинов.
...
21:23 Abcolyt » Брат Кабан: Какой вам ответ нужен?Я уже сказал,что ваш член альянса меня воспитывал как надо перебивать на радуге
21:24 Брат Кабан » Abcolyt: лог
21:24 Abcolyt » Брат Кабан: Я его предупредил,что еще ко мне обратится кину порчу,а он продолжал меня доставать
...
21:24 Брат Кабан » Abcolyt: я видел лог.
21:25 Брат Кабан » Abcolyt: уже за одни слова лично я бьы тебя начал гнобить
21:25 Брат Кабан » Abcolyt: извинений и компенсации я так понял небудет?
...
21:27 Abcolyt » Брат Кабан: Как понимать такие требования?Ваш член альянса действовал в пределах правил-Я тоже
21:28 Брат Кабан » Abcolyt: необоснованная агрессия и угроза будут жестко наказаны.
...
21:28 Брат Кабан » Abcolyt: с Советом согласовано.
...
21:29 Abcolyt » Брат Кабан: Я тогда вынесу тему на обсуждение в форум.Надеюсь у меня найдутся союзники
...
21:30 Брат Кабан » Abcolyt: прежде подумай хорошо, если есть чем
...
21:32 Брат Кабан » Abcolyt: по поводу перебиви критовика на горгульях, лог чата перечитай своего
21:34 Abcolyt » Брат Кабан: Из лога видно,что за перебивку я ему порчу не кидал,а за воспитание,которого я не приемлю.Тепеть вы меня хотите переубедить
...
21:35 Брат Кабан » Abcolyt: никого никуто переубеждать не хочет, пиши на форум или куда хочешь
21:35 Брат Кабан » Abcolyt: агрессия в сторону члена клана без уведомления руководства, уже это веская причина для ЧС
...
21:38 Abcolyt » Брат Кабан: Пока я не имею притензий к альянсу.Неприятно,если у вас культом силы будет утверждаться правота.Считаю,что с roman2 мы разобрались
...
21:51 Игрок Брат Кабан [12] подарил Вам подарок "Печать позора ".
...
21:56 » Проклятие чахлого порчельника: На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
21:56 Reinjer воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Abcolyt.
...
0
 Айю [6]  24 Марта 2012 04:54:37 #77
я твая радуга порчельник кидал :surprised:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 _-Мегера-_ [14]  24 Марта 2012 05:08:50 #78
-СнежочеГ- писал(а):
Мантра для радуг 23-го числа:
Убереги от перебива и от перебивальщиков
Не введи в искушение порчу кинуть ближнему своему
Да будет моя завершёнка чистой от других мобов и игроков.
(Повторять непрерывно 4 часа пока бьются радуги)

Аминь))) :exclaim:
=)
0
 Jasper Forks [9]  24 Марта 2012 08:14:37 #79
хто вам сказал что Саладин ушёл? :eek:

З.Ы.
Афтор нуп и опазорился :cool:
Охренеть!

и эта.. щас газану (c)
0
 Dr Kosyak [11]  24 Марта 2012 08:20:18 #80
:surprised: после пятницы ,происходят невероятные вещи :lol:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Moris de Mortis [10]  24 Марта 2012 08:39:24 #81
Abcolyt
Не прав.

На каркушах старался не перебивать, если вмешался, но никогда не затягивал бои сидя в блоке. На перебив в моём бою вообще никак не реагировал.
-Нет ничего невозможного- (с)
0
 Abcolyt [9]  24 Марта 2012 08:57:53 #82
Эх,пытался объяснить причины игрового конфликта,да видно не очень вышло((Много слоф поставил,чтоб понятнее было...((Топик не о том,что справедливее:перебивка или порча(и то и другое в пределах правил).А о том,что не люблю, когда навязывают свою манеру игры.Порчу я кинул не из-за обиды за копеечный дроп,а после предупреждения не учить как играть и продолжения пуганий на радуге.Получается,что ошибся, когда предупреждал о своих возможностях.Выходит, чтобы не спровоцировать конфликт я, увидев Сарацина должен был поджав хвост молчать? Или надо было без предупреждений сразу после нравоучений порчу кидать? ... Так вот-Считаю,каждый имеет право на индивидуальную манеру игры!Но в пределах правил и уважения других играющих,а не по "Понятиям".Топовость клана должна уверждаться не превращением в "Братву" и запугивания беспределом,а взаимопомощью соклан в инстах и на полях. Я категорически против клановых воин внутри рассы.И не я искал поддержки более сильных соклан.Опять же, вынес на обсуждение этот вопрос не потому, что ищу поддержки Общественности, а с целью прояснить для себя(и надеюсь для других) некоторые игровые моменты. Благодарен всем за высказаные мнения!Свою позицию надеюсь объяснил,ее никому не навязываю.Посему прошу не распространять мои взгляды на моих соклан!
0
 RozZetka [6]  24 Марта 2012 09:08:19 #83
Объяснения еще бредовее чем сам конфликт))
Была угроза испортить верку, был ответ почему он перебил, сразу пошла нервная реакция - ах вы меня жизни учите=))
0
 Элларинель [11]  24 Марта 2012 09:22:36 #84
Abcolyt
Опять же, вынес на обсуждение этот вопрос не потому, что ищу поддержки Общественности, а с целью прояснить для себя(и надеюсь для других) некоторые игровые моменты.

Да как же ты их можешь прояснить, если ты любое мнение, отличное от своего установившегося, считаешь навязыванием?
Спорить и не соглашаться с тобой нельзя, ты считаешь за это нормальным порчу кинуть...

Навязывание предполагает воздействие силой или угрозами. В этом конфликте навязывание как раз с твоей стороны пошло, как же ты этого не видишь...

И при чём здесь, что он был Сарацин? Это было бы агрессивным по отношению к кому бы то ни было, к топу ли, к бесклановому ли...
Он считает, что каркуш правильно быть без блока (очень многие так считают, и небезосновательно).
И вот ты ему стал за это угрожать и навязывать, а спорить он значит с тобой не может, ты сразу на него порчу...
Ты остынь немножко да посмотри непредвзято со стороны. И главное - отбрось в сторону, что они Сарацины, будь объективней. И может тогда увидишь, кто именно угрожал и кто навязывал.
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
 Piok [10]  24 Марта 2012 09:23:56 #85
Читаю автора и недоумеваю...

Вот автор описывает причину (на его взгляд) конфликта:
Abcolyt писал(а):
А о том,что не люблю, когда навязывают свою манеру игры.Порчу я кинул не из-за обиды за копеечный дроп,а после предупреждения не учить как играть и продолжения пуганий на радуге.

Вот здесь уже упоминаются: "не прогибаемость", правила и уважения:
Abcolyt писал(а):
Выходит, чтобы не спровоцировать конфликт я, увидев Сарацина должен был поджав хвост молчать? Или надо было без предупреждений сразу после нравоучений порчу кидать? ... Так вот-Считаю,каждый имеет право на индивидуальную манеру игры!Но в пределах правил и уважения других играющих,а не по "Понятиям".

Но когда я смотрю диалог (выложенный автором в шапке топа), я вижу следующее:
1) 15:55 ROMAN2 » Abcolyt: (:ponder:)
Один единственный смайлик... Никаких нравоучений, никаких "навязываний манер игры"... Ничего плохого я здесь не вижу...
2) 15:55 Abcolyt » ROMAN2: Тебе испортить радугу?

Вопрос автору: ты до сих пор считаешь, что ты прав?
0
 igor_zho [11]  24 Марта 2012 09:28:13 #86
Abcolyt
AbcolytНО не прав :idea: :cool:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
Dobryj [12]  24 Марта 2012 09:33:42 #87
совсем нубье хуманское распоясалось :lol:
0
 Продюссер [12]  24 Марта 2012 09:37:56 #88
Piok
я думаю, что он уже понял свою неправоту, но настолько слаб духом, что нет сил признать это...
поэтому и пошли в ход попытки оправдаться на форуме...
Если же не понял, то мне его жаль... наверняка от его неадекватности не раз страдал в жизни он сам или его близкие...
0
 Улыбка Волка [8]  24 Марта 2012 09:48:47 #89
Сарацины правы по-любому.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
МяснойНуб [8]  24 Марта 2012 09:59:54 #90
Abcolytный бред.. Мнение узнал, лучше бы уж крыл "найдя" союзников)))
нет продолжает закапываться постя простыни ерундистики... Наставник чО тут скажешь!)
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Olegator_2008 [14]  24 Марта 2012 10:08:51 #91
применение усилков в моем бою на горгульях расценивал как попытка перебива, остальное не важно
0
-_Frost_-
24 Марта 2012 10:36:56 #92
Abcolyt
:lol:
Забей, пиар не удался, ты начал ныть из-за перебива на горгулье, где 99% не тянут в блоке...
Топ обречен на провал с самого начала. К тому же ты первый начал грозить виртуальными порчами)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 Абрам [12]  24 Марта 2012 10:45:59 #93
Abcolyt
И хватило же еще наглости на форум вылезти, позорник. Правильно тебя бьют!
0
 медведькрут [8]  24 Марта 2012 10:56:29 #94
Abcolyt
сарацин не агрессировал. агонизировать ты первый начал.
( горгуш не бью ибо боюсь их, но много раз слышал, что их без блока бьют).
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
0
 banishment [10]  24 Марта 2012 11:02:28 #95
:rolleyes: автор не прав.
Не учитесь! Чем меньше вы будете знать, тем больше я буду цениться как специалист.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.