Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои драконов

Бои драконов

Scin [10] 
0
21 Марта 2012 13:36:47
Эффект, который ждут все игроки от дракона- это хилка...
Вопрос, когда ее ждать.... кто-то тянет, наверно с целью дождаться хила?
Я замечал что мне хил прилетал только когда напротив меня был противник....
Всех одновременно он хили, или по 1, или группами???

Кто что думает?
0
сява продакшн
21 Марта 2012 13:38:58 #1
тупо ранд
0
-_Frost_-
21 Марта 2012 13:39:08 #2
хилят группами, т.к. однажды кого-то отхилили, а часть осталась стоять.
Ждать когда у дракона сработает рандом, а может и воообще не ждать, были драконы где один только травил, а второй только лечил. :lol:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
-DamaGGe- [4]  21 Марта 2012 13:49:16 #3
сява продакшн
ранд как-то тупо
Scin
я к тому, лучше б он всех хилял :confused:

а вообще повторюсь, и отойду немного от конкретной темы топа, драконов лучше оставить магам, и так ноют, что ПБ мало да и не магам не так интересно, хватает и инстов и демонолога... Отдать 11+ битвы драконов и развивать межмирье, вот это реально интересно, и стиль боя можешь выбрать любой когда идешь в инст, и противник может попасться из другого гос-ва, это интересно, и плюшек дается в рюкзак сразу много на любой вкус считай, стрелковое оружее и ездовых там ввести будет шик блеск, а драконы, пусть яйца высиживают, устарело как по мне :rolleyes:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
 Scin [10]  21 Марта 2012 13:51:25 #4
а драконы, пусть яйца высиживают :lol: :lol:
0
-DamaGGe- [4]  21 Марта 2012 13:55:45 #5
а остальные им помогают :lol: :lol:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
esgreckmf
21 Марта 2012 14:05:24 #6
-DamaGGe-
-100500
У немагов нет ВБ. Древнее плато появилось не так давно.
Как раз магам эти бои драконам пофиг. Демонолог - это событие для 6-7. Как раз НЕ магам нужны такие события и именно на древнем. Бои офигенные.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
-DamaGGe- [4]  21 Марта 2012 19:18:18 #7
esgreckmf
Зачем мелким уровням ВБ?? Лучше долбу в инстах качать и сопутствующие репутации, в том числе реликты и город и т.д., это да...полно всего...А ВБ реально для магов, на физе там ловить нечего, имхо
То, что демонолог не для магов я и так написал , 6-7 уровень как раз НЕ магические...А вообще, пофиг :wink:
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  21 Марта 2012 19:19:02 #8
надо убрать хил и оставить травлю и перевес решится
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  21 Марта 2012 19:29:15 #9
0
esgreckmf
21 Марта 2012 19:58:36 #10
-DamaGGe-
Потому что ВБ, особенно без магов - это ИНТЕРЕСНО. Особенно если ходить туда кланом и без ездовых и моров. И как раз НЕ магам ВБ проводить можно только либо на демонологе, который для 6-7 уровней или на древнем плато для 9-10. Но этого мало... и лишние бои с теми же драками вносят разнообразие...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
-DamaGGe- [4]  22 Марта 2012 00:35:43 #11
esgreckmf
Может быть ты и прав, хотя конкретной необходимости уровня до 9-го в ВБ я в упор не вижу, кроме как для разнообразия помахаться, да...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.