|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Марта 2012 13:09:32
|
|
|
в битве драконов.. у людей чаще чем у магмар дракон сливаеться 1-м.. у магмар он еще долго может жить.. не один час....
вопрос на засыпку, почему??
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
21 Марта 2012 16:09:17
|
|
|
ЗЛОЙ ПЛАХИШЬ писал(а): Понравилась фраза магмары рулят) ты что такое пишешь. да половина ваших ВЦ в бой входит без обкаста. а стравлями. с луков стреляете хил снимаете. это ж Ваша добла. я сичтаю, что шмот не ломается и машись по полной. реж скальпы и наноси урон. а нет. зашло мобобойко и давай два слота травли сыпать и с лука красного отхил снимать и всё это под синим гигом. Магмары рулят) канечно. да половина Вас там даже серые благи не берут. а зачем? с этого же боя ни дропа ни денег нет. А насчёт дракона. это да. магмарский живучей, может потому что обкастовался вместо бьющихся на его стороне...
+
|
|
|
Alantor [9]
|
21 Марта 2012 16:11:40
|
|
|
|
дракона можно хилить...наверно
ВОТ ТОГДА МЫ ПОХОХОЧЕМ!!!!
Ваша воля моими руками !
|
|
|
Dima_009
|
21 Марта 2012 16:18:05
|
|
|
|
У людей дракон бесполезен, ни хилит, ни травить
|
|
|
CherengA [11]
|
21 Марта 2012 16:20:46
|
|
|
-упячка- [10]
|
21 Марта 2012 16:32:01
|
|
|
|
да все просто у драков стоит поглщение, потом они бьются как и игроки.
хилят время от времени себя и игроков, и вот если команда не успевает выбить дракону все хп, тот успевает хильнутся - потому и стот долго
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
-упячка- [10]
|
21 Марта 2012 16:34:02
|
|
|
|
Дух_Мести
не говори глупости кадров хватает на оба материка. я вчера от вас людей с кирками видел и даже без серых гигов
и травят люди дай боже и хилы чистят, с меня одного 5 шт счистили вчера пока не умер
|
|
|
ceteg2
|
21 Марта 2012 16:44:56
|
|
|
Дух_Мести писал(а): ЗЛОЙ ПЛАХИШЬ писал(а): Понравилась фраза магмары рулят) ты что такое пишешь. да половина ваших ВЦ в бой входит без обкаста. а стравлями. с луков стреляете хил снимаете. это ж Ваша добла. я сичтаю, что шмот не ломается и машись по полной. реж скальпы и наноси урон. а нет. зашло мобобойко и давай два слота травли сыпать и с лука красного отхил снимать и всё это под синим гигом. Магмары рулят) канечно. да половина Вас там даже серые благи не берут. а зачем? с этого же боя ни дропа ни денег нет. А насчёт дракона. это да. магмарский живучей, может потому что обкастовался вместо бьющихся на его стороне...
+
Это называется тактика
Пы.Сы. нытье
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
21 Марта 2012 17:32:50
|
|
|
|
ЗЛОЙ ПЛАХИШЬ
Маги расстреливают с луков,7-8ур входят с травлями и антихилом.
Ты пукнуть неможешь ничего под карой,травлей и свитки с тебя слетают.
Вот так и побеждают.А тебе доблы бы нарубить свитки не снимать луками.
Не пиши ерунды про луки.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Auberon
|
21 Марта 2012 17:43:55
|
|
|
|
Да все тут понятно. Дракон лечит себя и своих и травит чужих. Из-за того что магмаров на много больше их дракон постоянно себя лечит. И спустя время перевес становится впечатляющим. Тут надо подредактировать хил дракона что б он себя не так часто лечил. Иначе он стравливает врагов и хилит своих на несколько часов дольше чем Людской.
PS: В вечернем бою вчера людей поначалу было значительно больше .. а драконы упали одновременно. (((
Злое УТРО !
|
|
|
Silver-Monk [7]
|
21 Марта 2012 18:02:59
|
|
|
я нашего дракона живым в бою ни разу не видел, а вот напротив травит довольно часто, не говорю уже про хил своих ...
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
21 Марта 2012 18:04:49
|
|
|
|
Я всё понимаю,но нафига люди лезут по 1-2 в бой если там толпа магмар с живым драконом.
Доблой кормить?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
21 Марта 2012 18:10:19
|
|
|
-СнежочеГ- писал(а):
Доблой кормить?
ответ получен
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
-упячка- [10]
|
21 Марта 2012 18:12:12
|
|
|
|
-СнежочеГ-
набить свои пару сотен - нашару ведь - потому и бои по 10 часов, не для победы ведь а для участия
|
|
|
Gellios [6]
|
21 Марта 2012 18:12:46
|
|
|
От.. она правда. В следующий раз Стиагрновым словам верьте, что Эрифариус лодырь, и бока отлеживает)
 Наш Правду матку режет про Эрифариуса, а тот лживо оправдывается
-СнежочеГ- так ведь все это не является прерогативой магарской расы) и свитки, и травля, и луки.
Просто группа 6-10. 6ым тоже охота в событии потусить, Если у меня слот травли принесет больше урона, че я сам набью на десятках за отхил банки, естессно я часть слотов под травлю и держу в бою.
Суть максимум пользы команде, раз уж приперся) Потом травля не сколько травит, сколько заставляет тебя юзать хил свитка, а то тайм до банки, и есть надежда, что такого хорошего бойца повалят станами, без возможности выпить банку)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
21 Марта 2012 18:16:56
|
|
|
|
Duke_Alfred
Я понимаю что кормить,я только не понимаю зачем.
Неужели шаровые 1-2К доблы мозг людям отключают.
|
|
|
-Милая врединка- [9]
|
21 Марта 2012 18:22:14
|
|
|
-СнежочеГ- писал(а): Я всё понимаю,но нафига люди лезут по 1-2 в бой если там толпа магмар с живым драконом.
Доблой кормить?
 а не понимаю зачем при таком раскладе магмары лезут
|
|
|
Dirs [9]
|
21 Марта 2012 18:29:16
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
21 Марта 2012 18:38:40
|
|
|
-Милая врединка-
Они победят в отличие от людей заведомо обречённых на поражение.
16-ти часовый бой.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1001431674&stat=0&page=0
Дракон магмарский тоже жив.
С сегодняшними боями всё ясно,можно идти пить пиво.
|
|
|
DaNgEr-HouSe [8]
|
21 Марта 2012 18:44:43
|
|
|
Щас бро в скайпе говорит: "Не дай бог меня дракон отхилит"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|