|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
20 Марта 2012 21:33:15
|
|
смотрю текущие/завешённые плато...
смотрю и не понимаю, что ловят 12-14ые уровни в бою, где с одной стороны 2-3 пятых-девятых, с другой 3-7 их же... вернее понимаю, но...
есть предложение к магуровням - а давайте не будем входить в бои немагических уровней на плато, пока их не будет хотя бы по 5-7 с каждой стороны?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Злой Чух [9]
|
20 Марта 2012 21:33:32
|
|
|
Mishlator [12]
|
20 Марта 2012 21:34:06
|
|
|
|
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
pofigu [10]
|
20 Марта 2012 21:34:29
|
|
|
ответ очевиден - это пвп
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
20 Марта 2012 21:37:12
|
|
|
|
Бессмысленно "предлагать" игрокам то, что их хоть в чём-нибудь ограничивает.
|
|
|
samire [12]
|
20 Марта 2012 22:01:03
|
|
|
Дух_Мести писал(а): Бессмысленно "предлагать" игрокам то, что их хоть в чём-нибудь ограничивает.
я надеюсь, что большинство всё таки умеет думать, и понимает, что если подождать 5-7 игроков 10- уровня с каждой стороны - то зайдя потом можно гарантированно получить ВБ с интересным развитием.
по крайней мере это намного интереснее, как мне кажется, чем входить в бой 10- уровней за группу с численным перевесом, подозревая, что желающих зайти за противников 10- уровней резко сокращается... в большинстве закончить бой типа 3 против 12, получив 10-90 доблести...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Air_Forses [6]
|
20 Марта 2012 22:03:20
|
|
|
samire
да падонки они!!! постоянно убивают меня
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
|
|
|
Урдаган [12]
|
20 Марта 2012 22:04:22
|
|
|
в принципе можно зайти, встать в блок и тянуть на физе под гигом....авось чегото дождаться удасться
|
|
|
Урдаган [12]
|
20 Марта 2012 22:05:28
|
|
|
|
это было бы особо изощренно.
|
|
|
Bomzheg [7]
|
20 Марта 2012 22:07:13
|
|
|
|
samire
потомучто бой может закончится и тогда скальпы и + к палачу уйдёт кому-то ещё, очевидно же
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Air_Forses [6]
|
20 Марта 2012 22:07:55
|
|
|
Урдаган
лучше уж так, а то часто еще ВБ не замутилась, а уже зашел какой-нибудь с пиу-пиу и все лежат!!! в чем смысл!?
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
|
|
|
Урдаган [12]
|
20 Марта 2012 22:09:03
|
|
|
|
Air_Forses
согласен. вб тока имеет смысл (( остальное ерунда уже
|
|
|
samire [12]
|
20 Марта 2012 22:09:31
|
|
|
Bomzheg писал(а): samire
потомучто бой может закончится и тогда скальпы и + к палачу уйдёт кому-то ещё, очевидно же
обрати внимание на приведённые уровни.... точнее их разницу...
какой скальп, какой + к палачу?)
|
|
|
Всевидящий [10]
|
20 Марта 2012 22:10:03
|
|
|
pofigu писал(а): ответ очевиден - это пвп 
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
samire [12]
|
20 Марта 2012 22:13:56
|
|
|
Урдаган писал(а): Air_Forses
согласен. вб тока имеет смысл (( остальное ерунда уже
воооот. к этому и пишу...
|
|
|
Air_Forses [6]
|
20 Марта 2012 22:16:59
|
|
|
samire
Урдаган
да им бесполезно писать, если они сразу не понимают что творят
как в анекдоте: "права купиль, мащина купиль... а ездить не купиль!!!"
или же они просто отморозки чистой воды  кровожадные к тому же
|
|
|
samire [12]
|
21 Марта 2012 00:06:41
|
|
|
типичный пример:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1001213728
1я команда
АРКАНЖЕЛО КАРЕЛИ [6]
Mark999 [9]
- ZM nation - [3]
2я команда
СчАсТьЕ_РяДоМ [6]
RD20 [6]
dwmaster [13]
Грозный Малый [9]
- LE ROI - [2]
|
|
|
Evil Dead [13]
|
21 Марта 2012 00:11:46
|
|
|
|
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
21 Марта 2012 00:14:16
|
|
|
|
Evil Dead
а Вы как подвиги делали? расскажите
Всмысле не достижение с Чертогами, а доблестные.
|
|
|
esgreckmf
|
21 Марта 2012 00:16:08
|
|
|
Evil Dead
из-за тебя чертоги пофиксили
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|