|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Шляпокляк) зачем тебе мульт хумов в клане?)) |
|
|
20 Марта 2012 13:07:21
|
|
|
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Gellios [6]
|
20 Марта 2012 13:13:17
|
|
|
|
13:05 Gellios » -Саурон-: хуманский мульт
13:05 -Саурон- » Gellios: омайгад
13:05 Gellios » -Саурон-: сферу не сдал.. 2 боя слил
13:05 -Саурон- » Gellios: Если я был мультом, то зачем мне кидать БЗ
13:05 -Саурон- » Gellios: Я бы просто голым сходил не ломая шмот
13:06 -Саурон- » Gellios: Но если не веришь можешь обратиться к стражам, я не против
13:06 -Саурон- » Gellios: Скажешь типо "проверьте его он очень плахой ни сдал сфиру и ево снасили станами но он пускал бз и ни сдал сфиру"
13:07 Gellios » -Саурон-: как ты можешь сломать шмот на 5 лвл? не гони хоть
13:07 -Саурон- » Gellios: ммм и еще допишешь " он 100 працэнтав мульто хуман я атвичаю мамай клинуся"
13:10 Gellios » -Саурон-: тут одно из двух понимаешь)
13:10 Gellios » -Саурон-: или 100% мульт, или 100% идиот
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Аццкий баянист
|
20 Марта 2012 13:13:45
|
|
|
|
а может он нудист... поэтому и голый
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Gellios [6]
|
20 Марта 2012 13:16:28
|
|
|
|
Аццкий баянист
Да не голый.. но 117 хп в 2 боях снести...
Вообще топ Шляпокляку, чтобы нагнул своего сливщика)
|
|
|
ScarY_WarRioR [3]
|
20 Марта 2012 13:16:53
|
|
|
а что мешает афтору с напарником ходить ?
|
|
|
Dobryj [12]
|
20 Марта 2012 13:17:23
|
|
|
ScarY_WarRioR писал(а): а что мешает афтору с напарником ходить ? 
понятия
|
|
|
Кадет ЧС [11]
|
20 Марта 2012 13:18:17
|
|
|
13:10 Gellios » -Саурон-: или 100% мульт, или 100% идиот
одно другому не мешает )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Аццкий баянист
|
20 Марта 2012 13:19:29
|
|
|
|
Gellios
ну я тоже могу столько нанести... голым
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Gellios [6]
|
20 Марта 2012 13:25:39
|
|
|
|
Да он по умному делал.. после 1 боя реснулся, и стоял на арене ждал, я тоже стою жду когда он на базу прыгнет, чтобы меня в отдельный бой не завязали. Так он просто не шел на базу за сферой. как только я туда и в бою.. он тут же во втором оказался и слил его.
Раз не очень похож на идиота.. то тогда кто?)
Очередь 1|4 была когда вставал.. Это вполне позволяет лишить коанду 1 бойца, и пару очков противнику плюсануть.
Или я как то не так думаю?
|
|
|
Motherless
|
20 Марта 2012 13:26:45
|
|
|
|
Gellios
батюшка, да у вас паранойя
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Gellios [6]
|
20 Марта 2012 13:30:31
|
|
|
|
Луанец
когда 6 лвл крит падает меньше че за минуту от 5 крита..
|
|
|
Motherless
|
20 Марта 2012 13:32:49
|
|
|
|
Gellios
лагает мб)
или как я сегодня на 10!! упал за 1 мин 30 сек под 2умя геенами, никто ни слова не сказал
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Gellios [6]
|
20 Марта 2012 13:40:35
|
|
|
|
Луанец
У него звание в инфо тоже сегодня лагает?))
А раз за слив арены (при полном отсутствии интереса к сфере и зверю), ничего не дают.. значит какой смысл туда идти сливать? Думаю тот, о котором я упомянул выше
|
|
|
-Саурон- [6]
|
20 Марта 2012 13:43:42
|
|
|
-DamaGGe- [4]
|
20 Марта 2012 13:44:16
|
|
|
Из инфы виновника торжества:
Звание слившик - какие вопросы?
Кадет ЧС
факт
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
Gellios [6]
|
20 Марта 2012 13:45:44
|
|
|
|
Вот он красавчег) и спокоен как удав)) Ну не похож он на идиота))) знает, администрация лог скайпа проверить не в состоянии)
|
|
|
e b o l a
|
20 Марта 2012 13:47:20
|
|
|
Gellios писал(а):
Очередь 1|4 была когда вставал.. Это вполне позволяет лишить коанду 1 бойца, и пару очков противнику плюсануть.
Тут вообще не поняла, для нубасов, как я, объясните понятливее, пожалуйста.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
e b o l a
|
20 Марта 2012 13:49:31
|
|
|
|
Луанец
Тоже на сливы ходите?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Gellios [6]
|
20 Марта 2012 13:50:17
|
|
|
|
e b o l a по скайпу говорят.. очередь такая то.. вставай и ты. Потом говорят, пришла ли сюдашка.. если обоим.. дают команду твердить. Оказываются на одной арене, где у него начинает все лагать, и он сливает бои)) Ну как то так.. Может еще как то.. мне в голову пришло это)
|
|
|
e b o l a
|
20 Марта 2012 13:52:10
|
|
|
|
Gellios
это идиотизм, он может просто стать и не твердануть, смысл заходить в инст ему какой?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|