|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Unix1 [8]
|
|
|
|
19 Марта 2012 22:47:07
|
|
|
|
Нещастячко
|
19 Марта 2012 23:46:32
|
|
|
|
Фидель Кастро
Тут всё понятно - Флаер как всегда за Амурену)
Улыбают избры) Как ДГ заходят - ноют ппц всеми составами, а как Мерки заходят - всё норм, "это случайно", "это против магмаров", "а когда ВЫ..." и т.д.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
TorWar [15]
|
19 Марта 2012 23:46:47
|
|
|
|
Насколько же зарубили в принципе войны админы) Я реально могу честно признаться, я в растерянности, как воевать - не знаю. В таких лайтовых, курортных условиях, один бы мог воевать пару лет. Совершенно нет вариантов для победы. Вот это уже реальное нытье. Бьют себе мобов спокойно, вытаскивают голду с инстов, а типо считается, что воюют)
|
|
|
History Maker
|
19 Марта 2012 23:47:17
|
|
|
|
Нещастячко
а никто и не ныл)) Смеёмся над вами.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
TorWar [15]
|
19 Марта 2012 23:47:49
|
|
|
|
flier1
я с тобой договариваться ни о чем не хочу) войну твою я принял, после первой пагубы. Так что все норм.
|
|
|
flier1
|
19 Марта 2012 23:49:10
|
|
|
TorWar писал(а): flier1
я с тобой договариваться ни о чем не хочу) войну твою я принял, после первой пагубы. Так что все норм.
не нервничай) все будет норм, воюй)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
_AiRMaN_
|
19 Марта 2012 23:53:11
|
|
|
|
Нещастячко
дык а кто ноет?:) улыбнул...)
|
|
|
TorWar [15]
|
19 Марта 2012 23:54:22
|
|
|
|
MaHapX
я ною) пусть открывают все локи. Пусть вспомнят, что перед ДГ нужно извиняться. Пусть наконец воевать начнут по нормальному, а не тысячами с мобов золота вытаскивают во время войны
|
|
|
_AiRMaN_
|
19 Марта 2012 23:55:29
|
|
|
|
TorWar
ну про тебя то я молчу, ты знатный нытеГ=)))
|
|
|
Unix1 [8]
|
19 Марта 2012 23:56:04
|
|
|
|
не нервничай
меня одного бесит когда начинают писать подобную херь? откуда ты знаешь нервничает он аль нет?
|
|
|
Astrex [13]
|
19 Марта 2012 23:56:42
|
|
|
MOSAD писал(а): Сансон
ДГ не помогает бригаде, если бы ДГ помогало бригаде то вектор вара сильно шатнулся бы в пользу Бригады)))
подбери свой висючий вектор, и рули в другое место, пока тут амурена бои координирует
|
|
|
Fak2ra
|
19 Марта 2012 23:58:57
|
|
|
|
пусть запретят перелеты айпишников через города в течении 10 минут для начала и посадят за чр проданных персов)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
19 Марта 2012 23:59:32
|
|
|
Astrex
подбери свой висючий вектор, и рули в другое место, пока тут амурена бои координирует
и логи есть?
последний Mariachi
|
|
|
-lelush- [7]
|
20 Марта 2012 00:00:15
|
|
|
Всевидящий писал(а): lamz писал(а): мерки самое интересное показали свою позицию ))
Угу, против магмаров вписались. Фу такими быть.
Нещастячко
А вот вход в бой Мерков - это уже кландип как ни крути
Зайти в бой против магмаров (читай игрового врага) кландип? ТЫ серьезно?
против магмаров нет)против Бригады-кландип
или Бриги виноваты, что ДГ заходят за них по своим причинам?))а Мерки этим хоть немного, но вмешиваются в войну)
|
|
|
Astrex [13]
|
20 Марта 2012 00:00:25
|
|
|
Фидель Кастро, только скрины вектора
|
|
|
Unix1 [8]
|
20 Марта 2012 00:00:38
|
|
|
Fak2ra писал(а): пусть запретят перелеты айпишников через города в течении 10 минут для начала и посадят за чр проданных персов)
пол дг сядет
|
|
|
MOSAD [4]
|
20 Марта 2012 00:01:04
|
|
|
|
Astrex
клал я на тебя и на то что у тебя там и кто координирует)))
Fak2ra
Ты щас не ток им могилы решил вырыть но и для своего клана?)))
|
|
|
Всевидящий [10]
|
20 Марта 2012 00:01:32
|
|
|
Вау, целый казах влез
Нещастячко
про такие заходы Преториан чОтко написал недавно)
Причем про ваш клан
Про какие? Мой альянсер заходил против игрока своей расы, ему не помогали представители другой расы.
Фидель Кастро
не, там внутрирасовый бой был вроде.
и киперсы влезли приследуя свои интересы. всё чётко и понятно. воспользовались ситуацией.
а тут не понятно накой.
Да, у нас был общий противник.
Нещастячко
под эту ситуацию как раз больше подходит)
Там Киперсы изначально в войне были, а тут Мерки не в войне
Мерки вошли не против вас, а против магмаров. Об этом они уже писали на 23 странице топа о войне. (как сейчас помню)
как Мерки заходят - всё норм, "это случайно", "это против магмаров", "а когда ВЫ..." и т.д.
По их территории гуляют игровые враги. Почему они не должны защищать свои локи? Вопрос риторический.
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
20 Марта 2012 00:04:28
|
|
|
|
Astrex
скрин вектора моси меня не впечатлит наверное. да и не охото глядеть)
логи координаторства магмаров со стороны амурены. вот что интересно)
последний Mariachi
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
20 Марта 2012 00:04:51
|
|
|
|
Сделаю один пост с разрешения руководства (чего нельзя увы сказать о большинстве отписывающихся избров).
Могу сказать только одно. ДГ заходят куда хотят и когда хотят. Это их игра. На ком хотят на том и качаются, пользуясь ситуацией. Это естественно. И запретить им это делать никто не может. Прям представляю ультиматум бригады ДГ - ни в коем разе не заходите в наши бои с избрами! А то... мы тогда.. уххх... Так что тут все нормально.
А вот что не совсем нормально, так это когда ДГ пользюутся людским саппортом для хила и манохила... а возможно и ресами, но тут 100% уверенности у меня уже нет. Ну зашли они в бой за своим интересом, ну и пусть бы себя сами ресали/хилили/манохилили для достижения этого своего интереса, но нет... ужратого ДГшника с двумя драконами естественно выгоднее отхилить (а может и поднять) чем своего. Каждый сам себе судья.
Любая война когда нить заканчивается и затем воюющим сторонам воевать вместе против общего игрового врага. Чистые бои во время прошедшей войны не мешают потом быть вместе, не раз уже это прохоидили. Это же игра. А вот осадок от определенных действий он остается бывает надолго.
За сим откланиваюсь, всем интересной игры.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|