продать/передать нельзя.. сделаешь себе синюю шапку... по ингридиентам на многих клан-сайтах есть описание чего и сколько нужно...
p.s. судя по тому что на тебе уже есть шапка и если не планируешь к магическому уровню другой сет собирать - эта корона тебе не нужна...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Удар Дракона проще купить с рук синию шапку :)) меньше проблем
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Удар Дракона
непередаваемая синяя шапка, как шахматная.
А стоит или не стоит думай сам. Там шико тебе скажет что носить нужно
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
может пора уже сделать при выпадение зачарованной короны возможность сделать фиолет ,так мечты вслух но все же
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
знаю я про паладинов там ни говорят что нельзя потом передать или продать а это очень важный момент мне моего хватит до 10 лв а кому то видно выгодно чтобы люди ресурсы и золото тратили на не нужную ерунду
Удар Дракона
Продать и передать нельзя ... всё правильно написано! Можно только сделать себе. А по деньгам можно то же самое взять из шашек и на замарачиваться особо.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
интересно а какая вероятность выпадения зачарованной ,1-100 чтоле