Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На Удачу!

На Удачу!

-Вампирик- [13] 
0
19 Марта 2012 19:09:58
18:24 Вы достали из кармана горсть мелочи и без сожаления бросили ее в жерло расщелины. Несколько раз перевернувшись в воздухе, монеты с легким звоном коснулись камня у края Пасти фортуны и, отскочив от него, полетели на чернеющую глубину.

Наверняка в админке прописано количество нажатий на расщелину, сколько туда выкинуто денег) И уж наверняка там их куда больше, чем в казне при захвате замка.

Насколько глубока расщелина? Почему уровень монет не поднялся до того, чтобы перейти по расщелине пешком? И попасть таким образом, к примеру, к новым землям, которые раньше разделяла сея пропасть..

А если нет, то почему я не могу втихушку ночью, взяв с собой веревку, спуститься в расщелину и не собрать пару мешков монет?

:confused:
0
Крутые Яйца [6]  19 Марта 2012 19:10:26 #1
курил что ? нуп :arrow:
QA в душе
0
 Goldenx [12]  19 Марта 2012 19:11:38 #2
:eek: ночью подойду и скину тебя в колодец
0
 ТыЧоБлиН [4]  19 Марта 2012 19:15:46 #3
я тоже хочу такую веревку :surprised:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 KoJI9Hbl4 [9]  19 Марта 2012 19:15:53 #4
а на обратной стороне расщелины монетки вылетают в воздух из ращщелины лол :eek:
0
Дух_Мести [10]  19 Марта 2012 19:19:40 #5
Потом эти монетки собираются трудолюбивыми гоблинами и бережно зашиваются в брюшко монстрам.
Разве вы ещё не поняли?
0
 Ronkal [5]  19 Марта 2012 19:21:20 #6
Дух_Мести
:lol: :lol: :lol:
Лучше переесть чем недоспать
0
esgreckmf
19 Марта 2012 19:22:20 #7
Дух_Мести
:lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -Вампирик- [13]  19 Марта 2012 19:25:57 #8
Дух_Мести
Гоблины-хирурги? Тогда у них должна быть своя локация что-то вроде "Операционная", где на картинке изображен хирургический стол, шкафчики там всякие, столики и 2 портала: из одного портала падают только что брошенные монеты в специальную емкость, откуда в последствии гномы берут эти монеты и зашивают в монстров, и второй портал - моментальный выход монстров в охоту какой-либо локации. Тогда будет понятно, почему мобы такие злые попадаются: критуют, травят..
0
 Хан Хабар [8]  19 Марта 2012 19:27:32 #9
Одной верёвки будет мало даже для спуска, а вытянуть пару мешков так ещё больше снаряги потребуется. :cool:
0
 -Вампирик- [13]  19 Марта 2012 19:30:18 #10
Хан Хабар
Отличная идея! Тогда создаем отдельный инстанс на Площади огня Площади света, создаем группу, где инстанс рассчитан минимум на 3 человека. Ну а там нас ждут, конечно, приключения различные.. и можно снимать фильм.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.