Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достойный боец
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Достойный боец

Не кроши батон [13] 
0
19 Марта 2012 18:55:04
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1000640715&server_id=1
из за перебитого моба надо обязательно напасть !) чтоб показать на скока он крут !)))
причём сам же не снял призыв )так ещё и обиделся :lol:
0
 ЛАБИРИНТ [5]  19 Марта 2012 19:39:38 #39
Duke_Alfred писал(а):
воообще есть такое заблуждение. часто бесклановые считают, что если написать главе клана (особенно топового) то если ты сам не в клане то тебя даже слушать не будут. это не так. именно главы топовых кланов как раз чаще выслушают. а вот главы нубокланов куда чаще пытаются строить из себя богов перед бесклановыми персами.

скажу по совести насчет глав топовых кланов они и не слушают))
знаю по собственному опыту клан называть не буду думаю вы сами поймете о ком я )
своим бывшим персом писал главе топ клана так он даже не ответил замы не отвечали
а посде зигродо терапии 1 перс (девушка сразу написала в приват)за что я ей благодарен
чтоб я остановился и возместила ущерб еще и подарок в инфу запилила
:rolleyes:
0
 Хан Хабар [8]  19 Марта 2012 19:40:45 #40
Отшельник писал(а):
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=248629&f=7&p=1

эх, а я помню этот топик) что-то мне подсказывает что автор мог не просто так получить нападение

Всё может быть но топ уже 40 минут висит в таверне а приватных диалогов нет, поэтому и судим пока с той стороны которой инцидент был преподнесёт общественности.
0
 ЛАБИРИНТ [5]  19 Марта 2012 19:44:29 #41
Хан Хабар писал(а):
ИЧП писал(а):
Солнечногорский писал(а):
из за перебитого моба надо обязательно напасть !) чтоб показать на скока он крут !)))
причём сам же не снял призыв )так ещё и обиделся :lol:[/quote

19:06 Солнечногорский воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на VYLFGARD.

Вы обьективно решили что так лучьше. порча под форум или наоборот? Зачем тогда писать?
Хотел извениться ,но получаеться Вам слова не нужны ,Вы люди дела. Если возникает конфликтная ситуация пожалусто обращайтесь сразу в приват.

С Уважением.

Дим к чему извинения тем более не от того кто виноват, слова это только слова, к тому же слышал что всё что сказано до фразы *но* не в счёт. А то что кастанул чахлик это нормальная ответная реакция, жаль только что теперь ему врятли сочувствия сыскать так как будут ссылатся что сам виноват кинув порчу.

стоп ты хочешь сказать если топ клановый боец сделал как захотел потом кто то деолжен писать его главе чтоб тот извинился?)
а может сперва порчу кинуть а потом уже пусть извиняются это было бы по справедливости :rolleyes:
0
Не кроши батон [13]  19 Марта 2012 19:45:26 #42
18:32 VYLFGARD » Солнечногорский: ????
18:32 Солнечногорский » VYLFGARD: призыв то надо снимать
18:32 VYLFGARD » Солнечногорский: Чего я должен снимать с какой то радости
18:33 Солнечногорский » VYLFGARD: ну а какие ко мне притензии тогда ?
18:33 VYLFGARD: кто подскажит на 12 элбдивах если ко мне вмешивается кто то я должен снимать призыв или нет
18:51 Солнечногорский » VYLFGARD: браво!)
18:52 VYLFGARD » Солнечногорский: в следующий раз будеш думать
18:52 VYLFGARD » Солнечногорский: повезло что без травмы
18:52 Солнечногорский » VYLFGARD: ок
19:07 Солнечногорский » varvar011: 19:06 Солнечногорский воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на VYLFGARD
19:07 VYLFGARD » Солнечногорский: ну что будет у тебя приятная игра
19:08 Солнечногорский » VYLFGARD: с такими как ты всегда приятно играть !)))
19:10 VYLFGARD » Солнечногорский: что разделся та
19:10 Солнечногорский » VYLFGARD: стриптиз !)
0
 Хан Хабар [8]  19 Марта 2012 19:48:42 #43
ЛАБИРИНТ
Хотел извениться ,но получаеться Вам слова не нужны ,Вы люди дела. (с) ИЧП.

Читай не через строчку.
0
 ЛАБИРИНТ [5]  19 Марта 2012 19:57:51 #44
окей но давай рассудим не подетски как пишут
зачем делать что то чтоб потом извинятся
может выгонять таких игроков с топ кланов чтоб в сторону твоего клана не сыпались вот такие коменты?
ведь в основном пишут что в топ кланах одни аля адекваты и взрослые
нафиг такие адекваты нужны если пользуются клан значком
как писали 100 раз будь на месте автора топ игрок то у того кто напал еще писка не выросла для нападения
так что да простит меня ИЧП ничего личного
твои слова мол вы хотели извинится это уже никому не нужно (он уже сделал не попровимое
не мне вас учить как держать своих соклан что разрешать а что нет
за такое пороть надо компенсация тому на кого напали золото в казну(размер сами судите)
2 ая такая промашка выгон из клана + ЧС на месяц
и таких игроков вроде вилфигарда(сорь за что пишу на руском)в топ кланах было куда меньше)
вилфигард ничего личного

много букв но думаю смыл ясен

пойду домой :cool:
0
SLAYVER
19 Марта 2012 20:05:29 #45
то что травлю снимать надо крофов слышал, а то что призыв надо снимать когда к тебе влезают первый раз слышу, ну а если перебил, то извиниться не мешало бы...,

Хотя топикстартер это не тот, случайно который за то что его девушке цветы дарили виртуальные, обещал кого-то ломом укатать в реале?)))
0
esgreckmf
19 Марта 2012 20:07:39 #46
SLAYVER
Тот тот :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Dobryj [12]  19 Марта 2012 20:09:47 #47
SLAYVER писал(а):
то что травлю снимать надо крофов слышал, а то что призыв надо снимать когда к тебе влезают первый раз слышу, ну а если перебил, то извиниться не мешало бы...,

Хотя топикстартер это не тот, случайно который за то что его девушке цветы дарили виртуальные, обещал кого-то ломом укатать в реале?)))

представил на этапе.. :lol:
Кто-то:Эхх слышь за чо срок матаешь
аФтор: да в игре подруге тип нарисованных цвЯтоФ подарил, я его подкараулил и ломом ушатал :lol:
0
 Хан Хабар [8]  19 Марта 2012 20:11:24 #48
Dobryj
Смешного мало, по малолетке ещё и в авторитетах был бы :rolleyes:
0
 Dobryj [12]  19 Марта 2012 20:12:26 #49
Хан Хабар
если тока у таких как он..чтоб валить людей за нарисованный букеты :lol:
0
 Grey_man [11]  19 Марта 2012 20:13:12 #50
А зачем нападать, каждый ведь убил своего моба? :rolleyes:
0
esgreckmf
19 Марта 2012 20:14:11 #51
Нарисованные букеты... нарисованные банкноты... где-то рядом вроде... :rolleyes:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Хан Хабар [8]  19 Марта 2012 20:15:57 #52
Dobryj
Так там таких 75% сейчас из нынешного поколения, как то довелось почитать приличное кол-во обвинительных заключений, так Задорнов в пыл не попадает. :lol:
0
 Dobryj [12]  19 Марта 2012 20:17:19 #53
Хан Хабар
давай замнём эту тему))
0
Не кроши батон [13]  19 Марта 2012 22:08:14 #54
ИЧП писал(а):
Солнечногорский писал(а):
причём сам же не снял призыв )так ещё и обиделся :lol:[/quote

19:06 Солнечногорский воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на VYLFGARD.

Вы обьективно решили что так лучьше. порча под форум или наоборот? Зачем тогда писать?
Хотел извениться ,но получаеться Вам слова не нужны ,Вы люди дела. Если возникает конфликтная ситуация пожалусто обращайтесь сразу в приват.

С Уважением.

по приватам главам клана или альянса я ныть не собирался и не буду !
т.к ! я видел как ваши соклане перебивали и 11 мобов ! а когда им говорили что либо в приват они либо не отвечали либо просто палачили !) главы кланов МОЛЧАЛИ !) и это были нападения на клановых игроков !)
0
 SEBEG [12]  19 Марта 2012 22:15:45 #55
Влез перебил, мог бы протянуть и дождатся скажут бить или нет. Правильно укатали еще и душу надо было вынуть
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.