|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Марта 2012 01:15:25
|
|
|
01:13 Полезная информация : Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж девочка тайна [8] получил Медаль «Поклонения».
Уже модно без красного зверья брать ?
|
|
|
Севка [10]
|
19 Марта 2012 11:54:59
|
|
|
|
CoriuS
Лично тебе какое дело до её медали?
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
CoriuS [5]
|
19 Марта 2012 11:56:20
|
|
|
Севка писал(а): CoriuS
Лично тебе какое дело до её медали?
отвечу так - мне пофиг на самом деле. в топ зашёл почитать коменты тех, кто станет её усердно оправдывать))) и нашёл
|
|
|
Леди ДА
|
19 Марта 2012 11:56:59
|
|
|
CoriuS
Вы точно знаете, сколько у нее колод есть и какие именно? Тогда скажите какие есть у меня и у Аццкого баяниста  И почему ей не могут помочь приятели, уже сделавшие поклон? За те же бабки и ничего не теряя и ничем не рискуя
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Мюсель [6]
|
19 Марта 2012 11:57:04
|
|
|
|
Архи
проблема в том что не промаринует
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Dima_009
|
19 Марта 2012 11:58:34
|
|
|
|
Надо старую поклонку вернуть, она была веселая
|
|
|
Роник [5]
|
19 Марта 2012 11:59:08
|
|
|
|
С учётом того, что на поклонку можно ходить уже с красной медалью - помощь со стороны вполне реальна
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
19 Марта 2012 12:00:37
|
|
|
|
А в целом, читать критиков, само по себе поучительно, как в зоопарк сходить.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Роник [5]
|
19 Марта 2012 12:01:46
|
|
|
Почитал её инфу - шансы на то, что ей помогли некие "мужчины" очень велики  По крайней мере прямой намёк на то, что "бесплатно не отдамся" присутствует :D
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Ronkal [5]
|
19 Марта 2012 12:05:17
|
|
|
|
Роник
Так ты пойдеш на 6 поклонку делать?
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Роник [5]
|
19 Марта 2012 12:06:18
|
|
|
|
Ronkal
А ты с какой целью интересуешься?:)
|
|
|
Ronkal [5]
|
19 Марта 2012 12:07:16
|
|
|
|
Роник
Ну вообще собираються ли люди ходить на 6) а то я смотрел там полей битв практически нет
|
|
|
Роник [5]
|
19 Марта 2012 12:08:33
|
|
|
Ronkal
Я собираюсь, но нескоро) Сделаю реликты, соберу колоды и пойду) Красной животины не будет
|
|
|
Ronkal [5]
|
19 Марта 2012 12:10:36
|
|
|
Роник
ну я чтото в етом роде планирую) 2 колоды, фиолет реликтов, синь зла) если терпения хватит... но если ситуация будет на полях как сечас то некуда будет ходить
|
|
|
Леди ДА
|
19 Марта 2012 12:11:43
|
|
|
Ronkal
Поэтому и не ходят, что потом такие топы ваяют. Принято брать красного бобра, фиолетовые реликты, все колоды карт, синь хаоса и фиолет наемников. Не спорю- есть такие игроки на 6 и не редкость, но их не толпы, а с БЗ и без зеркал сразу в договорняке обвинят  Потом фиг отмоешься
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Роник [5]
|
19 Марта 2012 12:11:57
|
|
|
Ronkal
пожалуй, закончим диалог, а то щас договорняк ещё влепят
|
|
|
-Виталян- [8]
|
19 Марта 2012 12:13:59
|
|
|
|
Почему у всех такой стереотип, что красную подземки сделать без красного зверя нельзя? Красный зверь что терминатор? Красный зверь падает при затратах половины хп беса. И никто не задумываеся в какой группе подземку делают, какая подготовка и слаженность действий команды. И многие сидят и считают что красная подземка это исключительно прерогатива понтовиков.
Зависники=)
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
19 Марта 2012 12:15:14
|
|
|
Ronkal
Роник
Ребят, ну смешные))). Сначала соберите эти колоды и прокачайте реликты со злом, а потом понтуйтесь)))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
RozZetka [6]
|
19 Марта 2012 12:15:34
|
|
|
|
CoriuS
Вам конечно виднее кого кому стоит брать, а кого нет:))
и Не думаю что на 8 10 зверь решает. Все так много говорят о поклонке, но единицы кто ходит и может реально оценить ситуацию.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
19 Марта 2012 12:17:02
|
|
|
|
-Виталян-
Мне там больше понравился гендерный стереотип. И тут без него никуда.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|