Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чемпионат !!!

Чемпионат !!!

Трансвестит [8] 
0
18 Марта 2012 23:12:08
И так, это будет выглядеть так ! Будет 2 базы, на которых будут начинать состязание команды !Есть 2 базы и между ними большое поле, в начале после базы есть большая лока которая переходит в 3 разных направления в дальнейшем эти напраления идут в длину до 3 переходов и есть возможность из одного направления перейти в другое ! Каждый из команды берёт Изумрудный шар на базе (один прсонаж может взять одие шар) и задача отнести этот шар до базы другой команды, за что команда получит очки, но при смерти игрока шар возвращается на базу и приходится его протаскивать заново ! У каждого игрока идёт подсчет сданных изумрудных шариков !
В этом инстанте изначально дерутся магмары с магмарами за звание чемпионов Дартронга либо О'Дельвайса при присвоение этого звания идёт следующий этап Чемпионат Магмарии после чего Чемпионат Фзо и наконец меж серверное сражение !!И команде чемпионов будет присваиваться саответствующая медалька, которая будет давать определённые функции, но действовать эта медалька будет только при статусе действующих чемпионов !
При поражении на чемпионате грубо говоря вся команда лишается титула и медальки (Медалька остаётся, но не функционирует и видоизменяется )
К чемпионату допускаются команды зделавшие больше всех побед за определённый период !К каждому последующему чемпионату допускаются только чемпионы предыдушего чемпионата ! :idea:
0
 Jasper Forks [9]  18 Марта 2012 23:12:31 #1
:cool:
Охренеть!

и эта.. щас газану (c)
0
-_Frost_-
18 Марта 2012 23:12:55 #2
автор - бабамужик :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 -МЭН- [7]  18 Марта 2012 23:14:27 #3
ВТФ? :twisted:
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
0
 Трансвестит [8]  18 Марта 2012 23:15:07 #4
-_Frost_- писал(а):
автор - бабамужик :cool:

Браво ! :rolleyes:
0
-_Frost_-
18 Марта 2012 23:16:01 #5
Трансвестит
:cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
 -СнежочеГ- [10]  18 Марта 2012 23:17:18 #6
Есть 2 базы и между ними большое ПОПЕ :redface:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.