настоятельно приглашаю вас в данный бой)
желательно поставить пару слоов хилов для меня)
родина вас не забудет)
ЗЫ: в бою работает неслом и не ставятся травмы
ЗЗЫ: попасть в бой можно, напав на одного из живых магмар в списке локации
ЗЗЗЫ: просьба распространить по своим кланам)
Мне почему-то кажется, что после захвата замка, в который раз, придёт пачка J.F*G'ов затянет бой до 00:00+ , когда % 80 народа не знает как в бой попасть и покромсают оставшихся людей...
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Те кто были в начале дамно умерли. Там постоянно новые. Полина чуть больше 2х часа всего висел там. Так что норм. Но в туалет советую сходить перед боем
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Во-во заходи меня поднять и похилять в сл.бой :)
Я тож незабуду :) Насчёт Родины незнаю. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1000164953&stat=0&page=0
1.Открыть текущие бои
2.Задать в фильтр мой ник
3.Выбрать из двух боёв этот
4.Нажать напасть на магмарского дракона.
Думаю тоже придти, но что-то у меня перс кривой, слишком часто мэдвед станит(( Тяжеловато мне перед десятками стоять=((
Это Полина Чак Норрис, а у мну бои не складываются с 10 ми, хотя могу зайти поднять, похилять, почистить... Нужен я?
О блин))) эт оказывается я ещё и удачно в бой вошёл
Насру ибн фон дихт ляпёшко 5-й
Великий полководец на войне с микробами 0_о
П.с. К йаду иммунитет.....лес вырублен.....все стены проломлены....баян пропит 0_0