подумал штирлиц, зайдя на Древнее Плато 12.
связных нет.
врагов нет.
вообще никого нет.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
ну ночью до рестарта хоть по 10ке для ВБ собиралось - ближе к рестарту, конечно опустело, но в 1-3 ночи было более менее
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
нада просто было предупредить кто не повоюет на плато с драконами тому проклятие неволи на 365 дней
ну или принудительно всех магов кидать на плато. Отвоевался - можешь и своим делом заняться
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
Alyzer
убили меня 2 часа назад) за эти 2 час на ДП прошло целых 5 боёв, судя по логу)
из них 3 боя на 1 на 1, 1 бой 2 на 1, 1 бой 7 на 5