|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
e b o l a
|
|
|
|
17 Марта 2012 04:05:03
|
|
|
3:58 Полезная информация » Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж Русич154 [9] получил Медаль «Поклонения».
Может пора прикрыть эту клоунаду?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
PARTYZAN [8]
|
19 Марта 2012 01:35:16
|
|
|
|
вот нет чтобы поздравить человека, все ищут подвох
Это не я злой, это вы, раздобрели.
|
|
|
Луу [8]
|
19 Марта 2012 01:37:05
|
|
|
PARTYZAN
вот самой интересно ) и я хочу такую халявную краску )
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
_51Rus_
|
19 Марта 2012 02:26:43
|
|
|
А у кого-то совсем не качается Палач
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Moris de Mortis [10]
|
19 Марта 2012 08:06:05
|
|
|
|
Самой интересной медалью должна быть, где не просто купил ресы и сдал... и так испоганить.
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
vvovvann [8]
|
19 Марта 2012 11:05:28
|
|
|
zmeya77 писал(а): Хорош народ завидовать,никто не хочет попадать на топовых игроков!Еще раз говорю магмаров желающих всегда раза в 4-5 меньше было кто ходил по инстам!Вы забыли халяву ,когда по старому квесту медали брали,там вообще без затрат можно было!Надо их в первую очередь тогда наказывать
А сейчас народ обречен по-этому турниру!Нет массовости и полей 
По старому квесту без затрат? При очереди 0-80+ когда девятку разбивало постояно. Очереди то были не межсерверные, магмарам было проще копать из за пещер нон-стоп, а хумы в очереди жили:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
19 Марта 2012 11:09:21
|
|
|
vvovvann писал(а): zmeya77 писал(а): Хорош народ завидовать,никто не хочет попадать на топовых игроков!Еще раз говорю магмаров желающих всегда раза в 4-5 меньше было кто ходил по инстам!Вы забыли халяву ,когда по старому квесту медали брали,там вообще без затрат можно было!Надо их в первую очередь тогда наказывать
По старому квесту без затрат? При очереди 0-80+ когда девятку разбивало постояно. Очереди то были не межсерверные, магмарам было проще копать из за пещер нон-стоп, а хумы в очереди жили:)
это ты про 4ой лвл пишешь?) угу, было такое...ток на 4ке нельзя было капать подземку
не было таких очередей, не надо преувеличивать. вот из-за таких крикунов и убрали старый квест и ввели 99% договорняк
|
|
|
reuion [15]
|
19 Марта 2012 11:10:18
|
|
|
vvovvann [8]
|
19 Марта 2012 11:13:40
|
|
|
Казерожка писал(а): vvovvann писал(а): zmeya77 писал(а): Хорош народ завидовать,никто не хочет попадать на топовых игроков!Еще раз говорю магмаров желающих всегда раза в 4-5 меньше было кто ходил по инстам!Вы забыли халяву ,когда по старому квесту медали брали,там вообще без затрат можно было!Надо их в первую очередь тогда наказывать
это ты про 4ой лвл пишешь?) угу, было такое...ток на 4ке нельзя было капать подземку
не было таких очередей, не надо преувеличивать. вот из-за таких крикунов и убрали старый квест и ввели 99% договорняк
Про 5-6 пишу, те кто копал стояли с утра и до вечера в очередях 1-3 поля в день:) Магмары копали в разы быстрее, на 7+ уровне пещер практически не было.
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
19 Марта 2012 11:14:56
|
|
|
|
Ну палево и че?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
19 Марта 2012 11:46:14
|
|
|
|
vvovvann
я капал в октябре-декабре ...омг какой же это год был...вобщем медальку закрывали 1 января, я рыл в октябре-декабре...количество игроков на 5-6лвл было ОДИНАКОВОЕ. были моменты что хумы ждали нас по 2-3 часа, были чт омы их столько же. бывали эпичные дни когда ожидание затягиволось часов на 7. для меня было суперски сделать 2 пещеры за день.
да, на 7-8лвл практически не было пещер, это была беда, НО буквально весной после закрытия медальки поля этой уровневой группы стали появляца и с каждым днем их становилось все больше...наверное через пол года стали появляца норм пещеры на 9-10...если бы никто не ныл, то большинство в итоге могло бы честно сделать подземку, но ввели новый квест и пошли поехали договорняки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|