Я негодую. Уважаемые мои сослуживцы, пора взять в руки свои элитные сапоги и начать воспитывать духов! Где это видано, что бы в армии не соблюдалась дисциплина! Духи совсем обнаглели и не подчиняются приказам. Пора принимать меры и улучшать нашу человеческую армию, жесткой дисциплиной. Разрешаю побои и моральное уничтожение. Это вынужденые меры, но победа над магмарами того стоит!
К примеру, негодую от духа:
03:20 Sk_Dwarf » Fiestos: Пожалуйста, соблюдаем правила поведения в чатах и нормы общения!:guard_h:
03:20 Fiestos » Sk_Dwarf: а что не так?
03:21 Fiestos » Sk_Dwarf: что вообще за манера, без приглашения, тем более без приветствия, влезать в чужой приват?
03:21 Fiestos » Sk_Dwarf: сама соблюдай нормы приличия и воспитанного общения в чате! фу
03:22 Fiestos » Sk_Dwarf: Звание Боец
03:22 Sk_Dwarf » Fiestos: на Вас поступила жалоба. Обращение "Уткнись" звучит оскорбительно
03:22 Fiestos » Sk_Dwarf: я тебе приказа не отдавал со мной говорить, так что соблюдай воинскую дисциплину. иначе сапогом научу
03:23 Fiestos » Sk_Dwarf: молчать я сказал!
03:23 Fiestos » Sk_Dwarf: смир-но!
03:23 Sk_Dwarf » Fiestos: Прошу не мешать работе
03:24 Fiestos » Sk_Dwarf: ну так уйди с привата моего? это приказ элитника! не я к тебе в приват залез, а ты ко мне. так что не мешай элите играть элитно. воль-но!