|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > И теперь что,снова дюль от магов получать на плато!Скажите мне пожалуйста? |
|
|
16 Марта 2012 18:08:31
|
|
Зачем такое события отменять как назад в прошлое,где мелочь будет вб качать,и будет интересное пвп?До 10лвл маги ломают как пить дать...Или есть замена тому событию на другое,такого же типа?
|
|
|
Drinker [10]
|
16 Марта 2012 18:31:06
|
|
|
Lord Logan писал(а): Drinker
причём тут золотые,тут личьно моё мнения,сиди дальше мобав бей...!

чем мобы плохие? мне они тут нравятся, а мордобоя мне хватает в другом проекте))
и что ты кровью пытался доказать персу, который в магической стойки стоял))))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
16 Марта 2012 18:33:38
|
|
|
|
да здраствует новое событие ярость драконов. тупой фарм цифор. зашел, поклацал кнопокчкой, отхил прошел, ты умер, получил кусок доблы. ура.!!!!111111!!111
Предлагаю еще новое событие сделать раздача сразу званий павликов на цп. ибо Доблесть просто изничтожили
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
16 Марта 2012 18:33:49
|
|
|
|
Alur9
Привет, Женя)), спасибо, что просветил)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Alur9 [12]
|
16 Марта 2012 18:41:57
|
|
|
Казерожка
А по сути что дает доблесть? Кроме Рун в руки и Масс травли - ничего, так зачем панику разводить?
куколка_мяукалка
 Всегда рад
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
ФАНДОРА [10]
|
16 Марта 2012 18:47:49
|
|
|
Такое хорошое событие было. Хоть там можно было без ездовых и мороков сражаться...
|
|
|
Alur9 [12]
|
16 Марта 2012 18:48:35
|
|
|
ФАНДОРА писал(а): Такое хорошое событие было. Хоть там можно было без ездовых и мороков сражаться... 
 Объясните мне недалекому, ГДЕ!?! написанно что это событие отменили?
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
16 Марта 2012 18:52:58
|
|
|
|
Alur9
вот именно что Доблесть щас ничего не дает. она нафиг нужна тут.
НО огромное количество игроков пришло в этот проект и стали играть лишь из-за нее, в том числе и я, а сейчас всеми нововведениями нас все больше мордой об стол бьют
приходил в одну игру а щас играю в хз что
|
|
|
Lord Logan [9]
|
16 Марта 2012 18:53:49
|
|
|
Alur9
а где-то написано что изменят,я не видел ещё,а вот что их нет в событиях то факт
|
|
|
DeadMan80 [11]
|
16 Марта 2012 18:57:29
|
|
|
Lord Logan писал(а): Боевой пельмень
толька пока набьёш,тебя уже магиями снесут  и криты на них не действуют,если пробил,тебе свезло  я кровью даже не мог крит прописать 
притив магический стойки только мощь и вампы если ты ужратый. эли крови не работают вообще.
|
|
|
Alur9 [12]
|
16 Марта 2012 18:59:44
|
|
|
Казерожка
А я приходил в игру когда и доблести тут не было)
Да и игроки приходят в игру не за доблестью а за драйвом, а доблесть это уже побочный эффект от первого.
А драйва сейчас НАМНОГО больше чем раньше и это даже глупо отрицать)
То что сейчас игра другая - тут ты прав... раньше был руль у доблестников, а сейчас можно сказать и руля то нету, мозги и реал/свободное время.
Lord Logan
Не ну конечно не написанно ...
А вот то что загрузили в базу по 7 новых драконов это ни о чем не говорит ...
Соответсвенно по дракону на уровневую категорю
3-5
6-10
11-11
12-12
13-13
14-14
15-15
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1519
И это тоже не показатель.
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
16 Марта 2012 19:02:40
|
|
|
Alur9
ты стал проадминским чаром?
дай нам покричать и позлица
|
|
|
Lord Logan [9]
|
16 Марта 2012 19:03:07
|
|
|
DeadMan80
незнал)т.к. не люблю изночально плато) легче стало тогда,когда луки ввели,можна молчу на магию зделать,но стрелы не вечьные)
|
|
|
Alur9 [12]
|
16 Марта 2012 19:07:12
|
|
|
Казерожка
Когда это я стал проадминским чаром?)))
Я не подлизываюсь мне просто нравится игра)
Мне просто не понятна позиция "доблестников" которые настояли в пещерах героев и ноют что у них забрали руль (Это я не про тебя), доблесть убили тогда когда ввели Таллары. Это было в принципе финишом как такого понятия доблесть - боец. Доблесть превратили в Фарм.
Я кстати и сейчас часто встречаю таких "бойцов" который со званием Военный эксперт не может меня убить.
|
|
|
ФАНДОРА [10]
|
16 Марта 2012 19:15:53
|
|
|
Alur9 писал(а): ФАНДОРА писал(а): Такое хорошое событие было. Хоть там можно было без ездовых и мороков сражаться... 
Собитие должно было сегодня вечером начаться. В списке его нет. Понятно?
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Марта 2012 19:19:25
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Dr Kosyak [11]
|
16 Марта 2012 19:19:27
|
|
|
 пифик
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Alur9 [12]
|
16 Марта 2012 19:21:23
|
|
|
ФАНДОРА писал(а): Alur9 писал(а): ФАНДОРА писал(а): Такое хорошое событие было. Хоть там можно было без ездовых и мороков сражаться... 
Собитие должно было сегодня вечером начаться. В списке его нет. Понятно?
Повторю вопрос, точнее нет переформулирую : Где было написанно администрацией игры что событие отменили?
|
|
|
esgreckmf
|
16 Марта 2012 19:41:46
|
|
|
|
ФАНДОРА
Во время Фэо во власти тьмы убирали событие Хаоса, потом вернули. Не надо паники. Да в списке нет и не будет по расписанию, но убрали ли навсегда...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|