|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Землянин [12]
|
|
|
|
16 Марта 2012 12:37:13
|
|
так, мысли в слух. Люди, ведь это такое простое слово, всего 7 букв, так легко написать.
А что мы имеем в игре:
- кинешь благо раз 50 - никто не скажет ничего. А кидаю на 2-4 кто в боях (ну т.е. тем кому оно полезно как бы).
- поможешь в бою. В ответ спс, сенкс, сп,. А то и того смайлик алкоголиков с вином )))
- пожалуй наверное только за занозу еще говорят заветное слово.
Люди и магмары, не стесняйтесь благодарить других игроков за хорошие дела.
Позитивной пятницы
|
|
|
Firefly-O_o [4]
|
16 Марта 2012 12:37:55
|
|
|
Спасибо!
в семье рос мальчик, немой. Все привыкли. Было ему уже 14 лет. И вдруг за столом громко говорит - суп пересолен! Все в шоке.
Начинают приставать - что ж ты раньше молчал? А он - а раньше все нормально было
|
|
|
intellect fram [3]
|
16 Марта 2012 12:39:19
|
|
|
 всегда говорю спасибо...
Уходи красиво...и живи счастливо
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
16 Марта 2012 12:39:46
|
|
|
лол втф?
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Автомагнитола [10]
|
16 Марта 2012 12:40:17
|
|
|
спасибо
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
16 Марта 2012 12:40:19
|
|
|
|
"поможешь в бою" (С) - ну это еще по-божески, а могут потом и травму вкатать
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Lapponia [9]
|
16 Марта 2012 12:41:25
|
|
|
Землянин
не факт, что именно сейчас 4 лвл нужно ваше благо, писали уже, что стоят на ПБ, прилетает благо, а ПБ еще не скоро, в итоге попадает такая 4 на ПБ с благом минут на 10-15.
Спасибо!
|
|
|
К_А_З_А_Ч_К_А
|
16 Марта 2012 12:42:00
|
|
|
всегда говорю спасибо=) слово СПС у меня в ЧС
|
|
|
sunshiny [8]
|
16 Марта 2012 12:42:18
|
|
|
|
Землянин спасибо на хлеб не намажешь, зачем оно тебе... а за кидание благ без спроса некотрые 3-4ур. могут и обматерить
|
|
|
Землянин [12]
|
16 Марта 2012 12:43:03
|
|
|
|
Lapponia
Не. я смотрю в боях. те кто на ботах качается. им кидаю.
Улыбка Волка
Да уж. против персов лучше вообще не помогать. Воюют и слава Богу ))
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
16 Марта 2012 12:43:05
|
|
|
12:40 Служитель Братства Добродетели наложил на вас
спасибо
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]
|
16 Марта 2012 12:44:39
|
|
|
Землянин
Эт всё еще цветочки ))
Я стараюсь кидать на доблестников. Ну там на Арену зайду, посмотрю кто в группах бьется и под благами, на тех и кидаю на выходе. Да тимы пещерные стараюсь обблагивать, кто собрался.
Так вот, доходит до того, что без приветов без ответов на следующий день слышишь "Эй, у тя благи есть? Давай мне кидай и моему дружбОну" чуть ли не по рыхлому  Кого тут только не встретишь.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Автомагнитола [10]
|
16 Марта 2012 12:44:54
|
|
|
Боевой пельмень
чу просто наложил?
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Dobryj [12]
|
16 Марта 2012 12:46:28
|
|
|
Люди забыли слово "Спасибо". А жаль. - а Я всегда говорил что хумье бескультурье
|
|
|
Newsboys [12]
|
16 Марта 2012 12:55:28
|
|
|
|
Землянин
Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя. (с)
|
|
|
i_am_imba [4]
|
16 Марта 2012 12:56:00
|
|
|
|
Землянин
я стою на ЦП и не говорю спасибо за балги ибо за день они мне прилетают по 2-5шт. и впринцепи не нужны никогда. так же и с теми кто лечат 1-2 травму. так как они мне не мешают. Человек кидая благо/леча прокачивает себя и делает это не потому что он такой альтруист, а просто преследуя свои цели.... так же и сам не требую и не обижаюсь, что когда я лечу 1ые травмы никто не благодарит, ибо вылеив кого то скорее уж я должен спасибо сказать....
За занозу/помощь в бою всегда говорю "спасибо"
ЗЫ порой кинутое благо даже во вред. как уже говорили кинут Даршана а тебе уже кто нить пообщеал Параматрху дать после СЮДАхи.... или кастанут так и ты на пб с 15 мин благо...супер....
НУ и про леч травм( в частности 2ых) эти травмы мне отнимают хп в бою и я побыстрее упаду, а яд убьет моба. соотвественно то, что мне леканули 2ую травму мне только в минус ибо бои удлиняются. колл. боев уменьшается.
|
|
|
ПростоСережа [9]
|
16 Марта 2012 12:56:22
|
|
|
|
Частично согласен с автором. Если за бои благодорят, хотя тоже бесит слово "спс", то лечение, кидание блага народ уже воспринимает как должное. Как правило только 1,2 из 20-30 игроков на которых кинул благо благодорят за это.
Землянин
против смайлика с бокалом вина ничего против не имею, ведь не знаешь же кто сидит на другом конце провода. Ведь может быть человек который по русски очень плохо пишет ине хочет писать транслитом (всякие случаи бывают).
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Мастер по Жести [6]
|
16 Марта 2012 12:59:18
|
|
|
|
я всегда говорю спасибо за помошь и даже когда мне 1 тяж травму лечат
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
16 Марта 2012 13:01:29
|
|
|
Автомагнитола
походу
|
|
|
_СкроМнягА_ [4]
|
16 Марта 2012 13:03:31
|
|
|
если бы сиситемка о благе прилетала с кликабельным ником.. говорили бы почти все.. сам пока найдёш кто благо кинул замучишся с обновлением чата.. так что тоже неговорю.. просто в чат крикну.. и то невсегда.. а так бы говорил всем..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|