|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > на садись на пенёк... или по просьбе Вампирика |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
15 Марта 2012 13:17:10
|
|
очередной травник - очередные выпады в чате - а-ля "КТО СЕЛ НА МОЙ ЦВЕТОК???"
цветок серый...
13:09 samire » -Вампирик- : попробуй подумать о том, что вторым спецом садиться неренатабельно
13:10 -Вампирик- » samire : Попробовал. Не получилось.
13:10 samire » -Вампирик- : тобишь сядятся 2ое на свободный цветок
13:10 -Вампирик- » samire : Практически всегда при фарме чувствуешь, вторым сел или нет
13:10 samire » -Вампирик- : ну вот... а ещё ментор
13:11 samire » -Вампирик- : ЗАЧЕМ вторым садиться, объясни мне?
13:11 -Вампирик- » samire : При чем тут ментор? Знания игры приличные. А здесь игровой момент
13:11 samire » -Вампирик- : шанс неудачи у первого минимален - это не красный ресурс
13:11 -Вампирик- » samire : Потому что цветков не хватает, а шанс срыва при таком мастерстве немалый
13:12 samire » -Вампирик- : если знание игры приличные - то расскажи, какой шанс срыва на простых ресурсах?
13:12 -Вампирик- » samire : Вы еще на форуме создайте топ и понойте.
13:12 samire » -Вампирик- : достойный ответ ментора. ЗАЧОД
13:13 samire » -Вампирик- : но раз так просишь - для тебя создам
что за глобальная параноя у добывающих профессий?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
pimp [10]
|
15 Марта 2012 13:41:33
|
|
|
|
samire
ненуаче? считай, что я просто занимаю очередь... ты же не думаешь, что мое появление на ресе вторым повлияет на вероятность его срыва у тебя?)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
samire [12]
|
15 Марта 2012 13:41:56
|
|
|
-Вампирик- писал(а): samire
А я сказал, что чаще?
Вы меня на несказанные мною фразы не подписывайте.
вооот, это мне от вас и нужно было.
то есть вы согласны с тем, что срывы на фиолетовых ресах не чаще, чем на серых...
о чём только что и подтвердили
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Benedict Witch [11]
|
15 Марта 2012 13:43:01
|
|
|
06:28 ХХХ » Benedict Witch : интересно кто такой умный?
06:30 Benedict Witch » ХХХ : интересно о чем Вы)
06:30 ХХХ » Benedict Witch : да хочу понять кто сверху плющится постоянно)
06:31 ХХХ » Benedict Witch : подряд у меня 3 камня сер
06:31 Benedict Witch » ХХХ : по моим наблюдениям всегда и все) И да, я в том числе) Что весьма не удивительно принимая во внимание тот факт что геологов много, а лок с камнем 2)
06:31 Окончен бой "Нападение на Benedict Witch".
06:31 Вы получили: 6 88 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
06:32 ХХХ » Benedict Witch : уже вижу бог наказал)
06:33 Benedict Witch » ХХХ : даже не знаю что Вам ответить на такие глубокие теософские измышления)
Я думала только мне так "повезло", а тема-то, оказывается, модная в этом сезоне
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
samire [12]
|
15 Марта 2012 13:43:22
|
|
|
pimp
Я - нет.... но вот некоторые.... не будем тыкать пальцами в них)))
|
|
|
МяснойНуб [8]
|
15 Марта 2012 13:45:08
|
|
|
|
надоело уже это... Какая разница сколько сидят сверху если ты первыйая..?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
-Вампирик- [13]
|
15 Марта 2012 13:49:46
|
|
|
samire писал(а): -Вампирик- писал(а): samire
А я сказал, что чаще?
Вы меня на несказанные мною фразы не подписывайте.
вооот, это мне от вас и нужно было.
то есть вы согласны с тем, что срывы на фиолетовых ресах не чаще, чем на серых...
о чём только что и подтвердили 
*Бьюсь головой об стол* Да при чем тут серые ресы? Вы приводите пример с гиамбиром. Я говорю, что не чаще, чем гиамбир, а вы "Аха, не чаще чем серый, сами согласились!"
Вы попробуйте резать омелу и повей-траву для сравнения. гиамбиром тут не пахнет, а разницу в срывах вы увидите явно.
Хаха, народ, вы думаете я самирку прогонял с цветка?) Никогда не занимался приватизацией или наказанием за фарм)) Да она вообще гелог, начала выяснять отношения в чате на мой риторический вопрос. А вы этому только и рады)
Я знал, кто со мной в локе копает, и если бы хотел явно высказать, что думаю, писАл бы в приват конкретному человеку)
|
|
|
Red For Ever [5]
|
15 Марта 2012 13:50:24
|
|
|
|
Админы давно говорили,что те кто садятся вторыми++ не влияют на добычу первого.Если сели первым ,а второй камень выкопал, то вы просто грёбаный неудачник.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
akakuu [5]
|
15 Марта 2012 13:50:26
|
|
|
samire писал(а):
13:11 samire » -Вампирик- : шанс неудачи у первого минимален - это не красный ресурс
фууу, нуб, за 20 золотых научу как правильно подсаживаться вторым на рес и перебивать
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
15 Марта 2012 13:51:18
|
|
|
Шанс срыва никак не зависит от количества сидящих на цветке
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
swan99
|
15 Марта 2012 13:53:01
|
|
|
|
самирка гоняет с ресурса..... скейвен тут хакунина в ряд с арридом и казахом ставил....
ВНИМАНИЕ!!! В МАГАЗИН НА ЦП ПРИВЕЗЛИ СЕМКИ, КЕПКИ, ШТАНЫ С ЛАМПАСАМИ!!! ГОПНИКИ ФОРЕВА
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
Anqa [10]
|
15 Марта 2012 13:53:11
|
|
|
|
а зачем 12+ лвл копать серые ресы? не быстрее без опыта серы набить на 100шт и купить с аука?
|
|
|
Unspoken
|
15 Марта 2012 13:53:45
|
|
|
Krovisha писал(а): самира приватизирует ресы.. куда катицца этот мир 
+
|
|
|
-Вампирик- [13]
|
15 Марта 2012 13:55:39
|
|
|
|
Anqa
Нет. Качаю профу, чтобы в инсте копать уникальные +240.
|
|
|
akakuu [5]
|
15 Марта 2012 13:55:55
|
|
|
Anqa писал(а): а зачем 12+ лвл копать серые ресы? не быстрее без опыта серы набить на 100шт и купить с аука?
это и на третьем уровне легче порой, только вот достяжения не купишь
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
|
|
|
Иоганн 43й [4]
|
15 Марта 2012 13:58:14
|
|
|
как надоел автор со своими глупыми топиками
|
|
|
Anqa [10]
|
15 Марта 2012 13:58:29
|
|
|
-Вампирик- писал(а): Anqa
Нет. Качаю профу, чтобы в инсте копать уникальные +240.
а... семён семёныч... не о тех "серых" шла речь...
|
|
|
Anqa [10]
|
15 Марта 2012 13:58:58
|
|
|
|
Всем удачи в "БИТВЕ" за Урожай!!!
|
|
|
samire [12]
|
15 Марта 2012 13:59:26
|
|
|
-Вампирик- писал(а):
*Бьюсь головой об стол* Да при чем тут серые ресы? Вы приводите пример с гиамбиром. Я говорю, что не чаще, чем гиамбир, а вы "Аха, не чаще чем серый, сами согласились!"
Вы попробуйте резать омелу и повей-траву для сравнения. гиамбиром тут не пахнет, а разницу в срывах вы увидите явно.
то есть вы, как ментор, утверждаете, что срывы на фиолетовых ресурсах происходят ЧАЩЕ, чем на серых?
вы кстати, не думали, что всего этого можно было избежать, будучи более сдержаным... тем более нося менторский значок, а не отвечать на вопрос про шанс срыва с цветка фразой "13:12 -Вампирик- » samire : Вы еще на форуме создайте топ и понойте." в общем чате?)
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
15 Марта 2012 14:05:50
|
|
|
|
Щас начнется еще пара гражданских войн ....
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|