Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на садись на пенёк... или по просьбе Вампирика
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

на садись на пенёк... или по просьбе Вампирика

samire [12] 
0
15 Марта 2012 13:17:10
очередной травник - очередные выпады в чате - а-ля "КТО СЕЛ НА МОЙ ЦВЕТОК???"
цветок серый...

13:09 samire » -Вампирик- : попробуй подумать о том, что вторым спецом садиться неренатабельно
13:10 -Вампирик- » samire : Попробовал. Не получилось.
13:10 samire » -Вампирик- : тобишь сядятся 2ое на свободный цветок
13:10 -Вампирик- » samire : Практически всегда при фарме чувствуешь, вторым сел или нет
13:10 samire » -Вампирик- : ну вот... а ещё ментор
13:11 samire » -Вампирик- : ЗАЧЕМ вторым садиться, объясни мне?
13:11 -Вампирик- » samire : При чем тут ментор? Знания игры приличные. А здесь игровой момент
13:11 samire » -Вампирик- : шанс неудачи у первого минимален - это не красный ресурс
13:11 -Вампирик- » samire : Потому что цветков не хватает, а шанс срыва при таком мастерстве немалый
13:12 samire » -Вампирик- : если знание игры приличные - то расскажи, какой шанс срыва на простых ресурсах?
13:12 -Вампирик- » samire : Вы еще на форуме создайте топ и понойте.
13:12 samire » -Вампирик- : достойный ответ ментора. ЗАЧОД
13:13 samire » -Вампирик- : но раз так просишь - для тебя создам

что за глобальная параноя у добывающих профессий?) :eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
pimp [10]  15 Марта 2012 13:41:33 #20
samire
ненуаче? считай, что я просто занимаю очередь... ты же не думаешь, что мое появление на ресе вторым повлияет на вероятность его срыва у тебя?)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
samire [12]  15 Марта 2012 13:41:56 #21
-Вампирик- писал(а):
samire
А я сказал, что чаще?
Вы меня на несказанные мною фразы не подписывайте.

вооот, это мне от вас и нужно было.
то есть вы согласны с тем, что срывы на фиолетовых ресах не чаще, чем на серых...
о чём только что и подтвердили :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Benedict Witch [11]  15 Марта 2012 13:43:01 #22
06:28 ХХХ » Benedict Witch : интересно кто такой умный?
06:30 Benedict Witch » ХХХ : интересно о чем Вы)
06:30 ХХХ » Benedict Witch : да хочу понять кто сверху плющится постоянно)
06:31 ХХХ » Benedict Witch : подряд у меня 3 камня сер
06:31 Benedict Witch » ХХХ : по моим наблюдениям всегда и все) И да, я в том числе) Что весьма не удивительно принимая во внимание тот факт что геологов много, а лок с камнем 2)
06:31 Окончен бой "Нападение на Benedict Witch".
06:31 Вы получили: 6 88 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
06:32 ХХХ » Benedict Witch : уже вижу бог наказал)
06:33 Benedict Witch » ХХХ : даже не знаю что Вам ответить на такие глубокие теософские измышления)

Я думала только мне так "повезло", а тема-то, оказывается, модная в этом сезоне :eek:
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
samire [12]  15 Марта 2012 13:43:22 #23
pimp
Я - нет.... но вот некоторые.... не будем тыкать пальцами в них))) :lol:
0
МяснойНуб [8]  15 Марта 2012 13:45:08 #24
надоело уже это... Какая разница сколько сидят сверху если ты первыйая..?
Слабоумие и Отвага!!!!
0
-Вампирик- [13]  15 Марта 2012 13:49:46 #25
samire писал(а):
-Вампирик- писал(а):
samire
А я сказал, что чаще?
Вы меня на несказанные мною фразы не подписывайте.

вооот, это мне от вас и нужно было.
то есть вы согласны с тем, что срывы на фиолетовых ресах не чаще, чем на серых...
о чём только что и подтвердили :wink:

*Бьюсь головой об стол* Да при чем тут серые ресы? Вы приводите пример с гиамбиром. Я говорю, что не чаще, чем гиамбир, а вы "Аха, не чаще чем серый, сами согласились!"
Вы попробуйте резать омелу и повей-траву для сравнения. гиамбиром тут не пахнет, а разницу в срывах вы увидите явно.

Хаха, народ, вы думаете я самирку прогонял с цветка?) Никогда не занимался приватизацией или наказанием за фарм)) Да она вообще гелог, начала выяснять отношения в чате на мой риторический вопрос. А вы этому только и рады)

Я знал, кто со мной в локе копает, и если бы хотел явно высказать, что думаю, писАл бы в приват конкретному человеку)
0
Red For Ever [5]  15 Марта 2012 13:50:24 #26
Админы давно говорили,что те кто садятся вторыми++ не влияют на добычу первого.Если сели первым ,а второй камень выкопал, то вы просто грёбаный неудачник.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
akakuu [5]  15 Марта 2012 13:50:26 #27
samire писал(а):

13:11 samire » -Вампирик- : шанс неудачи у первого минимален - это не красный ресурс

фууу, нуб, за 20 золотых научу как правильно подсаживаться вторым на рес и перебивать :cool: :lol:
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
0
РеанимациЯ [14]  15 Марта 2012 13:51:18 #28
Шанс срыва никак не зависит от количества сидящих на цветке :rolleyes:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
swan99
15 Марта 2012 13:53:01 #29
самирка гоняет с ресурса..... скейвен тут хакунина в ряд с арридом и казахом ставил....

ВНИМАНИЕ!!! В МАГАЗИН НА ЦП ПРИВЕЗЛИ СЕМКИ, КЕПКИ, ШТАНЫ С ЛАМПАСАМИ!!! ГОПНИКИ ФОРЕВА
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Anqa [10]  15 Марта 2012 13:53:11 #30
а зачем 12+ лвл копать серые ресы? не быстрее без опыта серы набить на 100шт и купить с аука?
0
Unspoken
15 Марта 2012 13:53:45 #31
Krovisha писал(а):
самира приватизирует ресы.. куда катицца этот мир :question:

+ :lol:
0
-Вампирик- [13]  15 Марта 2012 13:55:39 #32
Anqa
Нет. Качаю профу, чтобы в инсте копать уникальные +240.
0
akakuu [5]  15 Марта 2012 13:55:55 #33
Anqa писал(а):
а зачем 12+ лвл копать серые ресы? не быстрее без опыта серы набить на 100шт и купить с аука?

это и на третьем уровне легче порой, только вот достяжения не купишь :lol:
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
0
Иоганн 43й [4]  15 Марта 2012 13:58:14 #34
как надоел автор со своими глупыми топиками :confused:
0
Anqa [10]  15 Марта 2012 13:58:29 #35
-Вампирик- писал(а):
Anqa
Нет. Качаю профу, чтобы в инсте копать уникальные +240.

а... семён семёныч... не о тех "серых" шла речь...
0
Anqa [10]  15 Марта 2012 13:58:58 #36
Всем удачи в "БИТВЕ" за Урожай!!!
0
samire [12]  15 Марта 2012 13:59:26 #37
-Вампирик- писал(а):

*Бьюсь головой об стол* Да при чем тут серые ресы? Вы приводите пример с гиамбиром. Я говорю, что не чаще, чем гиамбир, а вы "Аха, не чаще чем серый, сами согласились!"
Вы попробуйте резать омелу и повей-траву для сравнения. гиамбиром тут не пахнет, а разницу в срывах вы увидите явно.

то есть вы, как ментор, утверждаете, что срывы на фиолетовых ресурсах происходят ЧАЩЕ, чем на серых? :eek:

вы кстати, не думали, что всего этого можно было избежать, будучи более сдержаным... тем более нося менторский значок, а не отвечать на вопрос про шанс срыва с цветка фразой "13:12 -Вампирик- » samire : Вы еще на форуме создайте топ и понойте." в общем чате?) :wink:
0
Улыбка Волка [8]  15 Марта 2012 14:05:50 #38
Щас начнется еще пара гражданских войн ....
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.