Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация, когда уже наконец-то будет очередная посадка автоботов?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Уважаемая администрация, когда уже наконец-то будет очередная посадка автоботов?))

Magdalene [8] 
0
15 Марта 2012 09:51:59
крафтить стало ну совсем не возможно...

:redface:
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
0
Magdalene [8]  15 Марта 2012 14:07:10 #20
-упячка-
-упячка- [10] 12:01 , 15 Мар 2012
Казерожка писал(а):
нытьо
+1 нытье

читайте ответ выше...
такие выпады - это лишь показатель слабоумия, и не более.. человек, с развитым интеллектом никогда не будет вести себя подобным образом...

поясню... он всегда найдет, что сказать нормальным языком и без хамства) в данном комменте, к сожалению, вообще скудный словарный запас..(( опять же таки, не лично в Вашу сторону.. а вообще по поводу подобных комментов... я просто очень негативно к ним отношусь, много ума не надо, чтобы написать "нытье", "в лес", "баян" или еще нечто подобное... при таких ответах, я себя перестаю чувствовать блондинкой, понимая, что мне до такого "ума" еще далеко...))

если вы думаете что вам не ответят в приват или по почте - почему надеетесь что администрация мало того что должна найти ваш топ среди срача этого дак еще по вашему лишь обращению все бросить и делать то что и так делают - чтоб вам спокойнее и комфортнее было?

во-первых, я как бы и не говорила - "администрация бросайте все. и сажайте"... был задан вопрос - "когда" и не более того.. возможен ответ и "никогда", что так же имеет место быть..)))
во-вторых, я даже на как таковой ответ и не надеялась, но как бы уверена, что администрация читает форум, и волей не волей увидит пост (если хотя бы один из них увидит - для меня достаточно, ответят - так вообще прекрасно..), я как бы реальный человек и мыслю реально в этом отношении..
в-третьих, просто было интересно, поддержит кто-то еще или нет)) просто лично меня очень сильно выводит из себя, когда за час не удается поймать ни одной рыбки, при именно конкретных людях..))
хотя конечно, я абсолютно не исключаю возможности, что у человека и инет лучше или что-то еще)) но когда на протяжении всего нахождения в локации человек ловит без передышки - это наводит на определенные мысли.. все мы люди, все мы человеки, и часто надо куда-то отлучится.. а тут нет - ну тупо, как робот, ловит час/два/три.. подозрительно - не?
0
Magdalene [8]  15 Марта 2012 14:10:50 #21
Улыбка Волка
Улыбка Волка [8] 13:27 , 15 Мар 2012
"а мне кажется эти же автоботы принадлежать администрации" (С)
Да да! Но ночам, согласно графика, админы садятся у компов, врубают автоботов и жуют липисины, цинично смеясь в монитор.

:lol: вот пусть им станет стыдно хотя бы...)))
0
Soul Warrior
15 Марта 2012 14:12:43 #22
Кахха
Вот, в этом твоя ошибка, ты начинаешь спорить с троллями, выдавая многобуковные ответы, этого же они и добиваються. Пропускай мимо ушей, да и все... Тебе же лучше)
0
Улыбка Волка [8]  15 Марта 2012 14:25:01 #23
Кахха
Не станет. Перед приемом в админы они проходят Обряд Инициации. Про подробности обряда рассказывать опасно, но в результате стыд атрофируется, уступая место скрытым возможностям организма.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
_Jok_
15 Марта 2012 14:28:05 #24
Улыбка Волка
:surprised:
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
МЕП [5]  15 Марта 2012 14:28:06 #25
Автоботы тролят крафтеров упрощая свой отлов :)))
0
Magdalene [8]  15 Марта 2012 14:30:40 #26
Soul Warrior
ну.. скажем так.. переговорить-то я их смогу (при чем без хамста и стрелочек всяких, присущих им..), просто не ставлю себе эту цель, да и за флейм закляпят.....))) а так.. не хочется до них опускаться - он спросил - я ответила...))

Улыбка Волка
:lol: про последнее можно поподробней?)))
0
-упячка- [10]  15 Марта 2012 14:37:59 #27
Кахха
обьясню по опыту - автоботы бывают разные.
алгоритмы многих администрацией выявлены и виновыне сидят, причем хватает его включить и через 5-7 минут - проклятие неволи.
это автоматическая работа программы. нет кнопки - проверить вкл и выкл.

более чем уверен что администрация, тех отдел постоянно над этим работает.
посадить человека просто за то что он много ловит и часто - это глупость сами согласитесь. нет доказательств

Кахха
к примеру самый популярный бот профиксили когда тот собирал специально размещенные администрацией ресы вне карты - человеку та область недоступна.
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Улыбка Волка [8]  15 Марта 2012 14:39:50 #28
Кахха
Угу, щас... Я и так страшно рискую. Если начну рассказывать подробнее, то могут просто стереть из базы.
0
-упячка- [10]  15 Марта 2012 14:42:33 #29
Улыбка Волка
стереть мало, при клике на тебя будет переходить на тебя такого
0
Улыбка Волка [8]  15 Марта 2012 14:45:31 #30
-упячка-
Ха ха! Если бы так. Последний раз, когда я позволил себе чуть-чуть некорректных высказываний о проекте... На следующий день жена прорезала колесо, а дома накрылась газовая колонка. Конечноооооо, мне щас расскажут, что это просто совпадение... Дескать, рандом.
0
Magdalene [8]  15 Марта 2012 14:50:47 #31
-упячка-
ого)) откуда такие детальные познания?)) и если, как мне рассказывали, сам создатель автобота смеялся, что в прошлую посадку и 20% не посадили его клиентов, и посадили большинство не виновных...)) то как же тогда происходят такие ошибки, если, как Вы говорите, все на программном уровне?))

Улыбка Волка
ухх.. прямо тайна покрыта мраком...))) :lol: а я всегда считала, что админы милые... :redface: ну да.. им и тяжело в их труде... это вообще не легкая профессия..., но все равно они милые...)) :rolleyes:
0
-упячка- [10]  15 Марта 2012 14:55:54 #32
Кахха
"сам создатель автобота" - покажите мне такого.
даже представим что есть, он мониторил кто кому дал прогу и считал сколько из них посадили а сколько нет. - ну бред
и проклы менялись, сначала неволю давали, счас вродь нищету только.

п.с. прошлый перс сидит за автобота. да) штраф там 200 з
0
Darth Tyranous [9]  15 Марта 2012 14:59:33 #33
Кахха
чот я смотрю ты тут всех в слабоумии обвиняешь. а ты ваще кто такая? из какой дыры вылезла что бы людей оскарблять? м?
то что твой топ тупой понятно и ежу, но не тебе.
админы ниоткого не скрывают что любые проблемы(реальные), вопросы(адекватные) можно у них спросить в привате или лучше всего написать письмо с вменяемым вопросом. но ты упираешься и делаешь глупый топ с серьзным лицом.

тоже мне доктор нашелся делать медецинские диагнозы)
0
Sharan [12]  15 Марта 2012 15:15:51 #34
:cool:
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Dr Kosyak [11]  15 Марта 2012 15:18:31 #35
непонял,что с форумом? :eek:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Magdalene [8]  15 Марта 2012 15:23:32 #36
Казерожка
Сударь, Вы хамло...
доучитесь сначала в школе, потом я с Вами поговорю... если Вас там не научат вежливости, так хоть может грамоту выучите как-нибудь..)) :lol:
далее Вас полный игнор - Вы не интересны, хоть укричитесь тут)) удачи в учебе)) :lol:
и выйдите вон из поста, если Вам сказать больше, кроме хамства нечего.. :confused:
0
Darth Tyranous [9]  15 Марта 2012 15:24:46 #37
Кахха
быдло баба
0
Magdalene [8]  15 Марта 2012 15:25:45 #38
Dr Kosyak
жесть.. зависло все... у меня сообщение раза с пятого только отправилось.... :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.