UPDATE
Игроки 15го уровня, которые не получили доблесть в Храмах Межмирья после победы в них, прошу обратиться в Тех Поддержку, описать ситуацию и приложить скрин статистики этого инста.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Только мне показалось или иностранным серверам подыгрывают?? с поляками когда бился крит у меня отражал больше чем я его .. второй поход с минором такого незаметил..
а какой адрес сервака двара в германии?.. ну дюже хочется посмотреть реальную прокачку персов против кого играли)
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=21487&server_id=101 в целом понравилось, но лагает сильно и тайм аут бы увеличить с 10 секунд до 20... не хватает чтобы все банки выпить даже в этих лагах... и выпить их нельзя пока другой игрок не прогрузится, да и маг травлю кидая каст не успеваешь делать за раз ( перезапускать клиент не желательно выдает ошибку Конфигурации персонажа и требует связаться с тех. поддержкой еле зайти в игру снова смог, так же очень не удобно открывающиеся окна карты например вместо закладки...
Фиолетовый комплект из сундука слабее нашего синего.
не скажу про слабость, но кстати что-то я не заметил чтобы особо уворачивался от гнева в увороте...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...