Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу загрузки в бой
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

По поводу загрузки в бой

i_am_imba [4] 
0
14 Марта 2012 13:57:31
Не первый раз уже игрок http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Инкогнито-9 предномеренно(как мне видится) не прогружается в бой. так было в пещере. когда он пришел в крась кинул зеркало и кидал в бой мышей и яда, а сам больше половины боя не прогружался! так было и сейчас на арене. нападает, кидает яда и сам не прогружается. тем самым кормя опытом.
Хотелось бы узнать законность таких действий.
у меня на работе был слабый и-нет и не прогружался в бой секунд 20. но и яд которого я кидал тоже не прогружался в этот бой если в нем никого кроме меня не было, так что на мой взгляд Инкогнито-9 использует баг.
0
Saraon [5]  14 Марта 2012 15:25:24 #20
Xano писал(а):
Saraon
флеш именно боя. все остальное - как обычно :exclaim:

Это или сам придумал или хз. Исколесил весь браузер вырубаю флеш и без флеша как без рук. Вобще нифига нет. Ну чатик есть)
(x_(X_(0_0)_X)_x)
0
samire [12]  14 Марта 2012 15:26:19 #21
Saraon
есть сопособ как не подргрузиться в бой. рассказывать не буду - но он есть - факт
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Saraon [5]  14 Марта 2012 15:31:07 #22
samire писал(а):
Saraon
есть сопособ как не подргрузиться в бой. рассказывать не буду - но он есть - факт

ну я хз... идея с отключением флеша кажется какимто гемором бесполезным или я не допонял
(x_(X_(0_0)_X)_x)
0
i_am_imba [4]  14 Марта 2012 15:44:29 #23
samire
Если способ есть и его используют за это надо как бы наказывать... а багаюз или уязвимости игры, это уже не нам решать.... а то класно выходит- напал на тебя палач или хум, а ты раз яда кинул. сам в бой не прогрузился, бой закончился а ты живой ( даже по тайму не падает)....
0
Гром Небесный [12]  14 Марта 2012 16:16:16 #24
i_am_imba
Всё хочу, всё хочу, всё хочу на свете знать....
игра перевалила 5 летний рубеж тут столько всего)) не парься))
0
i_am_imba [4]  14 Марта 2012 16:30:33 #25
Гром Небесный
я не парюсь, просто раздрожает, когда такой фигней страдают люди.... нравится юзать баги ищите их в танчиках на денди :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.