И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
У меня только 1 объяснение. Делают для себя 1000 побед в ВБ. Это нужно для последующего взятия краски ВБ.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
Вопрос философфский - нужно ли качать ВБ на младших левелах?
Я туда ради скальпов влез, когда "двойка" напала на "четверку" за ту вмешалась 5, ну потом и я решил маленькому помочь. В итоге срезал тех 4 и 5 и пошло-поехало.. Обидно
-Дух Легиона-
И вот, что характерно, всегда найдется кто-нить, с любой стороны, кто "влезет". "Маленькому помочь" - ничем не отличается от "хапнуть 10 репы". То есть негодовать бессмысленно, просто нужно понимать, что в данном случае ты - просто статист , которых нужно штук 8-10.
Улыбка Волка komugi4an
Играю не первый день, знаю что ткое ВБ!!!
Когда влез в бой с одной стороны был 2-й лвл, с другой (хумской) 2 хума. Хотел по-быстрому срезать, на ВБ мне как-то.