Вы читайте что там в чате будет
Если напишут что-то типа Отважный воин КаЗаХ приводит расу людей к великой победе у меня вообще ментальный оргазм будет
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
Доблу получит только противополжная раса - я думал смысл массовых внутрирасовых боев в том, кто больше травм наставит) кто-то говорил кто меньше свитков потратит... но тут чувствую оба неправы, есть еще третий вариант оказывается)
Нда уж - показательный бой, расставляющий по своим местам многое... А как красиво "пели" на форуме то ...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Чую - урон там просто дикий будет в бою у Кровавых... Судя по мертво стоящим за весь бой на максмимумах столбиках маны... Как и у части Невидов - те ребята хоть постеснительней оказались - постеснялись личики то светить... Фигня война - главное - ВЕС...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Чую - урон там просто дикий будет в бою у Кровавых... Судя по мертво стоящим за весь бой на максмимумах столбиках маны... Как и у части Невидов - те ребята хоть постеснительней оказались - постеснялись личики то светить... Фигня война - главное - ВЕС...
ну как я понял подстелиться у них граммотно получилось :))))