MOSAD
уж лучше вигу в топ давайте заведем... Тот тоже язва еще та, но бренд как-никак...
_MeLLow_ писал(а):
MOSAD
Это, просьбе к тебе от Шприца Клизьмина, позови Коння в топ) Надо поднять интеллектуальный уровень забазара этого казлиного) А то ты лошпед в этом вопросе, уж прости меня никчомного)
MOSAD
так точно правильнее)) понимаю ещё Змея нагибателем назвать можно, но чуче только мобов бить)) странно, что он ещё и воюет) дело явное не чистое)))
НикакогоНика
совсем немного))
я не говорю что Эдельвейсы нагибают явно) но отпор достойный дают) и побеждают местами) вон первый бой как выиграли) без всяких ДГ)
НикакогоНика
ну тот бой интересный был) а часто такие бои не потянут они) а Эдельвейсы как я понял к войне не готовились))потому и не тянут иногда)
ничего привыкнут со временем и думаю выставят серьёзные условия))) и синим придётся опять переходить куда-нибудь) на Квад например) там смогут нагибать может))
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
да поди разберись... одни вроде не избры, но вроде избры. А мерки вроде не мерки и сразу уже не мерки?)
Сложно все... А тут еще Меллоу жахнулся борщом и обзывается(
а вот они и мерки появились)) Не выдержали видимо...