Так то посмотри на сколько будит приемущество если 5 вещей будит одето, да ещё и звание не надо на их покупку, да и для танк на многих вещах мудрость не дается
100 хп, 10 защиты от огня/воздуха.. это того не стоит )
CtrlAltDelete
У тебя нет возможности небось купить вот и жалуешся))) Я купил и в жизни в зелень не оденусь убого и скудно) + если нет денег на синь то я хз куда ты стоко бобла дел за 11-й) куда ни долбы нет ни медалек)
CtrlAltDelete
У тебя нет возможности небось купить вот и жалуешся))) Я купил и в жизни в зелень не оденусь убого и скудно) + если нет денег на синь то я хз куда ты стоко бобла дел за 11-й) куда ни долбы нет ни медалек)
Возможность есть, но стоит ли покупать?) поэтому и спрашиваю
Так то посмотри на сколько будит приемущество если 5 вещей будит одето, да ещё и звание не надо на их покупку, да и для танк на многих вещах мудрость не дается
100 хп, 10 защиты от огня/воздуха.. это того не стоит )
Ты не учитываеш еще в добавок то что в синем комплекте ты станиш мобов больше. По тебе не скажу что магмар мочиш постоянно)
+12 ХП +2 отражения огонь. А стоит или нет каждый решает сам.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.