Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кольца на 13-й уровень для 13-14. Из Зачарованного леса.

Кольца на 13-й уровень для 13-14. Из Зачарованного леса.

Duke_Alfred [14] 
0
12 Марта 2012 01:33:41
Ищу напарника для похода в Зачарованный лес на шамана за кольцами на 13-ый уровень.
Меня интересуют только синие воля/проницание.
Затраты на поход 3-4з :rolleyes:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Сансон [13]  12 Марта 2012 01:38:12 #1
0_о носи серую =)
0
shaman I [14]  12 Марта 2012 01:38:26 #2
и я ищу)
0
Duke_Alfred [14]  12 Марта 2012 02:04:00 #3
Сансон
ты де такой нубски значек надыбал? О.о
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
Duke_Alfred [14]  12 Марта 2012 02:04:42 #4
shaman I
жаль нельзя объединить усилия :biggrin:
0
Ogo 2008 [12]  12 Марта 2012 02:06:59 #5
у меня уже синее колечко на 13лвл на волю есть) и шарди темние почти 7000 набил...жаль што до нево еще очень далеко(
0
Duke_Alfred [14]  12 Марта 2012 02:07:56 #6
Сансон
серую не интересно. зеленую тоже (от синей на 11-ый не отличается считай). Не, я конечно и так уже сколько отохотился с нубокольцом на волю 11-ым с дракона еще доставшимся (причем как на зло к концу 12-го уровня), но хочется как-то на ботах тоже себя почувстоввать человеком, а то для ПвП что у гномов не наделал, так нападало в таком количестве что можно даже не чинить а новую одевать. а для ботов ювы болт. ну не падает и все. а покупать жаба душит. вроде и так бьются а все надежда есть что с умки упадет ну или так в охоте. но падает на защиту раз за разом :evil:
0
shaman I [14]  12 Марта 2012 02:10:33 #7
Duke_Alfred
в продаже нет даже 13 и 14 ювы, несмотря на эдеру. Мне проницалово упало на 14 с леса, теперь ищу с кем бы сходить за кольцом на 13 (ярости, защиты или даже может проницания))
0
Duke_Alfred [14]  12 Марта 2012 02:19:41 #8
shaman I
а мне колец на защиту с умки штук 5 или 6 упало..... сначала радовался.... теперь каждый раз когда иду думаю - главнео не забыть поорать в чат кого принять на отражуху.... и знаешь... пока действует - перестала падать - пошла сера :lol: но стоило один раз забыть - и тут же синяя отражуха опять упала :confused:
0
shaman I [14]  12 Марта 2012 02:28:11 #9
Duke_Alfred
ничего круче зеленого проницания на 13 никогда не падало))
0
_-Мегера-_ [14]  12 Марта 2012 04:03:21 #10
Duke_Alfred
намного проще вынести кольца из крепости ... преобретите сет танка, и проблема будет решена :rolleyes: а в лес за амулетами и ртутью лучше ...
=)
0
Duke_Alfred [14]  13 Марта 2012 16:39:31 #11
_-Мегера-_
амулеты есть. они мне не нужны. проще ли ходить в крепость - вопрос большой. ибо также не факт что с первого раза выпадет, и отказыватся от полученеия шахмат в замен например опять же той же защитной ювелирки, которую уже солить некуда - не хоцца. ну и тем более приобретать комплект танка рад иольца - это жесть :) проще купить кольцо.
0
Duke_Alfred [14]  13 Марта 2012 16:39:58 #12
ЗЫ. Нужен напарник на поход сегодня вечером.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.