Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Насчёт 14-х мобов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Насчёт 14-х мобов

Lanzar [14] 
0
11 Марта 2012 21:58:53
Я насчёт Мобов.... Вот не могу одного понять.... вот Лорд 14-й призывает Огненных 14-х...Воительниц 14-х, Тёмного 14-го и Лютого14-го......

Воительница 14-ая призывает 13-Лютых а они уже 12-го Огненного или Тёмного...
Почему вы сделали так когда выходит 14-й Лютый он призывает 12-го что за бред? вам что тяжко сделать его 13-м прост реально так не выгодно 14-м уровням вечно снимать с него призыв этот потому что он призывает 12-го и сумма вечно уменьшена ....

Прошу исправить пожалуйста :rolleyes:
0
Землянин [12]  12 Марта 2012 16:00:56 #20
Flash TeRra
не знаю как там на 13 и выше. но я 12х эльдивов без призыва бью. выгодней и быстрей. Крофов наверное без призыва не выгодно.

А так самому интересно. по одному дальше никак? только толпы бить?
0
Lanzar [14]  12 Марта 2012 19:17:01 #21
_-Мегера-_
Да админам только заливай реал да и побольше... они забыли что есть люди которые любят играть в эту игру и хотелось бы вложить , только не откуда взять эти деньги и вложить ....и бьют мобов но удовольствие так быстро теряется из-за того что что про 15-х забыли.. им толком нет смысла бить или вылавливать этот призыв только 14-х что бы сумма не была уменьшена.... да и затратно (( .... вроде когда то поднимали этот вопрос но всё равно смысла нет .... я думаю это не так сложно повысить моба с 12-го на 13-го или уже что бы одни 14-е выходили
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.