Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Так "крэтсов" исчо не пугали. :(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Так "крэтсов" исчо не пугали. :(

Скейвен [11] 
0
9 Марта 2012 13:30:52
13:18 _Монстричек_ » -Apocalipsys-, Атилыч, моЬ, Скейвен, Старина Инг : кто глава вашего клана ?
13:23 _Монстричек_ » -Apocalipsys-, Атилыч, моЬ, Скейвен, Старина Инг : ИЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ КТО ГЛАВА ВАШЕГО КЛАНА ?
13:23 Скейвен » _Монстричек_ : шо хотел?
13:24 _Монстричек_ » Скейвен : хитрый хохол [3] ПЕРЕБИЛ у меня бой прошу вернуть деньги за корм !
13:25 _Монстричек_ » Скейвен : если возврати небудет буду обращатса к стражам чтоби понизили
ваш клан!
13:32 _Монстричек_ » Скейвен : если он ище такое будет делать плохо не покужетса вашему клану и ему !

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Подлецу все к лицу!
0
Mela_aka_ALi [8]  9 Марта 2012 16:09:10 #39
не ново :twisted:
0
Г У Д В И Н [10]  9 Марта 2012 16:10:57 #40
DieseL-1
А такие, как вы никогда не видят сходств в ситуациях. Конечно же в игре можно издеваться над теми кто меньше и слабее. Я на вырезано не обижаюсь никогда, но когда этим ещё и гордятся выставляя на показ, то я молчать не могу. Очень ржачно, я рад, что вам понравилось, как кому то испоганили настроение в игре.

Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Скейвен [11]  9 Марта 2012 16:35:34 #41
Г У Д В И Н писал(а):
DieseL-1

Иду смотрю большой дядька у пацана мобильник отнимает, а тот кричит. - Я в милицию побегу если не отдадите мой телефлон. Дядька дал пацану леща и пошёл дальше. Поржал.

Примерно так?

Неа, в этот раз большой дядька подивилсо наивности чукотского юноши, подумал, что
и так ему бедолаге несладко наверное приходитсо, пожалел его и телепон вернул, ага.
Так что вы, господин моралист, можете быть спокойны, при создании топега ни один
нудист не пострадал. :mad:

13:25 _Монстричек_ » Скейвен: если возврати небудет буду обращатса к стражам чтоби понизили ваш клан!
13:26 Скейвен » _Монстричек_: ненадо, не губи, мы все вернем)) сколко надо денек?
13:26 _Монстричек_ » Скейвен: за корм прошу отдать!
13:26 Скейвен » _Монстричек_: сколко?
13:27 _Монстричек_ » Скейвен: 7сер 50меди
13:32 _Монстричек_ » Скейвен: если он ище такое будет делать плохо не покужетса вашему
клану и ему !
13:34 Ваше письмо игроку _Монстричек_ [6] успешно отправлено, Вы заплатили 10 6
13:34 _Монстричек_ » Скейвен: :drink:
Подлецу все к лицу!
0
Г У Д В И Н [10]  9 Марта 2012 16:35:46 #42
ОМФ. - договорились.

А теперь случай. Месяц наза мой сосед делал дома ремон и занёс мне свою ручную крысу на время, дабы она ему не мешала. Я посадил её на компьютерный стол и пока работал за компом - она была под присмотром. Маленькая, серенькая, безобидная мышка, хорошенькая такая. И вот мне нужно отойти минут на 20, мыша естественно оставляю. Кода вернулся вижу - эта тварь Божья погрызла кактус, сожрала кабель инета и загадила весь стол. Смотрю я на неё и впоминаю двар.
- Вы всё ещё кипятите?

0
Фидель Кастро [7]  9 Марта 2012 16:50:46 #43
Г У Д В И Н
:lol:
этож ржачная тема)

привет соседу)
последний Mariachi
0
schumacher1992
9 Марта 2012 16:53:39 #44
Оо понизят всех или через одного? жировую мазь все купилил? :cry:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Скейвен [11]  9 Марта 2012 16:59:41 #45
Г У Д В И Н писал(а):
ОМФ. - договорились.

А теперь случай. Месяц наза мой сосед делал дома ремон и занёс мне свою ручную крысу на время, дабы она ему не мешала. Я посадил её на компьютерный стол и пока работал за компом - она была под присмотром. Маленькая, серенькая, безобидная мышка, хорошенькая такая. И вот мне нужно отойти минут на 20, мыша естественно оставляю. Кода вернулся вижу - эта тварь Божья погрызла кактус, сожрала кабель инета и загадила весь стол. Смотрю я на неё и впоминаю двар.

Все прально мыша сделал, я б такому зануде на его месте исчо и в чай нагадил. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Намастино [13]  9 Марта 2012 17:00:44 #46
killer magmarow писал(а):
кретс крю капец :cry: помним любим...

:biggrin:
0
_Jok_
9 Марта 2012 18:17:53 #47
Ущербные! Всего одно слово.
Г У Д В И Н
S o q l a s i n
Забей, пусть довольствуются
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
samire [12]  9 Марта 2012 18:56:02 #48
Скейвен писал(а):
Г У Д В И Н писал(а):
ОМФ. - договорились.

Все прально мыша сделал, я б такому зануде на его месте исчо и в чай нагадил. :razz:

:lol: :lol: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
РеанимациЯ [14]  9 Марта 2012 19:04:32 #49
Г У Д В И Н
Как говорится, вы или трусы наденьте, или крестик снимите :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Г У Д В И Н [10]  9 Марта 2012 19:15:00 #50
Скейвен писал(а):
Г У Д В И Н писал(а):
ОМФ. - договорились.

Этим ты и твоя свора тут и занимаетесь. Надеюсь высшие силы вас покарают.
- Вы всё ещё кипятите?

0
LordG [8]  9 Марта 2012 19:20:50 #51
РеанимациЯ писал(а):
Г У Д В И Н
Как говорится, вы или трусы наденьте, или крестик снимите :lol:

:lol: :lol: :lol:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Запупындрий [12]  9 Марта 2012 19:24:39 #52
баян
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
pofigu [10]  9 Марта 2012 19:44:41 #53
зачем давать поддержку провокаторам и делать из таверны помойку? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
UnHead [6]  9 Марта 2012 19:49:50 #54
Г У Д В И Н
и как тебе чай с приправами? :lol: :lol: :lol:
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
0
Нещастячко
9 Марта 2012 19:52:45 #55
Скейвен писал(а):
Г У Д В И Н писал(а):
ОМФ. - договорились.

:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
- Katerine - [12]  9 Марта 2012 19:54:47 #56
:eek: какие страсти ) Нудизм - халява, пдунизм тоже халява, кто прав сказать не могу ) наверное всё таки никто, оба жадные
0
UnHead [6]  9 Марта 2012 19:55:56 #57
_Jules_
нудисты жадные, пдуны - жадные, но справедливые =) :cool:
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.