|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Скейвен [11]
|
|
|
|
9 Марта 2012 13:30:52
|
|
13:18 _Монстричек_ » -Apocalipsys-, Атилыч, моЬ, Скейвен, Старина Инг : кто глава вашего клана ?
13:23 _Монстричек_ » -Apocalipsys-, Атилыч, моЬ, Скейвен, Старина Инг : ИЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ КТО ГЛАВА ВАШЕГО КЛАНА ?
13:23 Скейвен » _Монстричек_ : шо хотел?
13:24 _Монстричек_ » Скейвен : хитрый хохол [3] ПЕРЕБИЛ у меня бой прошу вернуть деньги за корм !
13:25 _Монстричек_ » Скейвен : если возврати небудет буду обращатса к стражам чтоби понизили
ваш клан!
13:32 _Монстричек_ » Скейвен : если он ище такое будет делать плохо не покужетса вашему клану и ему !
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Mela_aka_ALi [8]
|
9 Марта 2012 16:09:10
|
|
|
не ново
|
|
|
Г У Д В И Н [10]
|
9 Марта 2012 16:10:57
|
|
|
|
DieseL-1
А такие, как вы никогда не видят сходств в ситуациях. Конечно же в игре можно издеваться над теми кто меньше и слабее. Я на вырезано не обижаюсь никогда, но когда этим ещё и гордятся выставляя на показ, то я молчать не могу. Очень ржачно, я рад, что вам понравилось, как кому то испоганили настроение в игре.
Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Скейвен [11]
|
9 Марта 2012 16:35:34
|
|
|
Г У Д В И Н писал(а): DieseL-1
Иду смотрю большой дядька у пацана мобильник отнимает, а тот кричит. - Я в милицию побегу если не отдадите мой телефлон. Дядька дал пацану леща и пошёл дальше. Поржал.
Примерно так?
Неа, в этот раз большой дядька подивилсо наивности чукотского юноши, подумал, что
и так ему бедолаге несладко наверное приходитсо, пожалел его и телепон вернул, ага.
Так что вы, господин моралист, можете быть спокойны, при создании топега ни один
нудист не пострадал.
13:25 _Монстричек_ » Скейвен: если возврати небудет буду обращатса к стражам чтоби понизили ваш клан!
13:26 Скейвен » _Монстричек_: ненадо, не губи, мы все вернем)) сколко надо денек?
13:26 _Монстричек_ » Скейвен: за корм прошу отдать!
13:26 Скейвен » _Монстричек_: сколко?
13:27 _Монстричек_ » Скейвен: 7сер 50меди
13:32 _Монстричек_ » Скейвен: если он ище такое будет делать плохо не покужетса вашему
клану и ему !
13:34 Ваше письмо игроку _Монстричек_ [6] успешно отправлено, Вы заплатили 10 6
13:34 _Монстричек_ » Скейвен: :drink:
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Г У Д В И Н [10]
|
9 Марта 2012 16:35:46
|
|
|
|
ОМФ. - договорились.
А теперь случай. Месяц наза мой сосед делал дома ремон и занёс мне свою ручную крысу на время, дабы она ему не мешала. Я посадил её на компьютерный стол и пока работал за компом - она была под присмотром. Маленькая, серенькая, безобидная мышка, хорошенькая такая. И вот мне нужно отойти минут на 20, мыша естественно оставляю. Кода вернулся вижу - эта тварь Божья погрызла кактус, сожрала кабель инета и загадила весь стол. Смотрю я на неё и впоминаю двар.
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
9 Марта 2012 16:50:46
|
|
|
Г У Д В И Н
этож ржачная тема)
привет соседу)
последний Mariachi
|
|
|
schumacher1992
|
9 Марта 2012 16:53:39
|
|
|
Оо понизят всех или через одного? жировую мазь все купилил?
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Скейвен [11]
|
9 Марта 2012 16:59:41
|
|
|
Г У Д В И Н писал(а): ОМФ. - договорились.
А теперь случай. Месяц наза мой сосед делал дома ремон и занёс мне свою ручную крысу на время, дабы она ему не мешала. Я посадил её на компьютерный стол и пока работал за компом - она была под присмотром. Маленькая, серенькая, безобидная мышка, хорошенькая такая. И вот мне нужно отойти минут на 20, мыша естественно оставляю. Кода вернулся вижу - эта тварь Божья погрызла кактус, сожрала кабель инета и загадила весь стол. Смотрю я на неё и впоминаю двар.
Все прально мыша сделал, я б такому зануде на его месте исчо и в чай нагадил.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Намастино [13]
|
9 Марта 2012 17:00:44
|
|
|
killer magmarow писал(а): кретс крю капец  помним любим...
|
|
|
_Jok_
|
9 Марта 2012 18:17:53
|
|
|
|
Ущербные! Всего одно слово.
Г У Д В И Н
S o q l a s i n
Забей, пусть довольствуются
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
samire [12]
|
9 Марта 2012 18:56:02
|
|
|
Скейвен писал(а): Г У Д В И Н писал(а): ОМФ. - договорились.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
9 Марта 2012 19:04:32
|
|
|
Г У Д В И Н
Как говорится, вы или трусы наденьте, или крестик снимите
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Г У Д В И Н [10]
|
9 Марта 2012 19:15:00
|
|
|
Этим ты и твоя свора тут и занимаетесь. Надеюсь высшие силы вас покарают.
- Вы всё ещё кипятите?
|
|
|
LordG [8]
|
9 Марта 2012 19:20:50
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Г У Д В И Н
Как говорится, вы или трусы наденьте, или крестик снимите 
 :lol:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Запупындрий [12]
|
9 Марта 2012 19:24:39
|
|
|
|
баян
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Марта 2012 19:44:41
|
|
|
зачем давать поддержку провокаторам и делать из таверны помойку?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
UnHead [6]
|
9 Марта 2012 19:49:50
|
|
|
|
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
Нещастячко
|
9 Марта 2012 19:52:45
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
- Katerine - [12]
|
9 Марта 2012 19:54:47
|
|
|
 какие страсти ) Нудизм - халява, пдунизм тоже халява, кто прав сказать не могу ) наверное всё таки никто, оба жадные
|
|
|
UnHead [6]
|
9 Марта 2012 19:55:56
|
|
|
_Jules_
нудисты жадные, пдуны - жадные, но справедливые =)
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|