Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по сундукам знающим людям

Вопрос по сундукам знающим людям

Scin [10] 
0
9 Марта 2012 09:57:39
Вероятность выпадания подков с больших драг сундуков и малых одинаковая, млм у больших выше, у малым меньше???

Подскажите кто имеет солидный опыт по сундучкам
0
Deadly Law [10]  9 Марта 2012 09:59:04 #1
:cool:
Форумная подпись удалена
0
-_Frost_-
9 Марта 2012 10:00:34 #2
:cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
CHEder2172
9 Марта 2012 10:10:11 #3
Scin
судя по наболюдениям с фиолетовых шанс видимо больше
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
LordG [8]  9 Марта 2012 10:26:02 #4
А библиотеку прочитать не судьба??
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=83

Перечисленным содержимое сундучков не ограничивается. Чем дороже сундучок, тем больше вероятность того, что помимо призов вы найдете в нём Подкову удачи. Подковы бывают медными, серебряными и золотыми. Каждая медная подкова примерно в два раза увеличивает шанс получения серебряной, каждая серебряная на столько же повышает шанс обретения золотой, а золотая подкова, в свою очередь, примерно в 2 раза увеличивает вероятность получения раритетного приза. При появлении в рюкзаке подковы более высокого ранга все менее ценные подковы, имеющиеся у вас, исчезают. Так же исчезают все золотые подковы при получении раритетного приза. Если сундучки у антиквара закончились, вы сможете сохранить оставшиеся подковы и использовать во время следующей поставки сундучков.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Рэн [12]  9 Марта 2012 10:32:20 #5
не заметил разницы
открыл более 30 000шт
0
akakuu [5]  9 Марта 2012 11:22:13 #6
да нет разницы, а если даже и есть, то не заметна, к тому же если учесть разницу в цене между серыми и фиолетовыми ларцами и шкатулками, то для подков резонней было бы закупиться серыми :confused:

по моей статистике для получения 1 золотой подковы нужно около 500 серых шкатулок, считай 100 золотых нужно для получения золотой подковы
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
0
LordG [8]  9 Марта 2012 11:31:56 #7
akakuu
Плохая у тебя статистика
http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1149 сделал и с хорошим перевыполнением, а 2 золотыми и не пахнет.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Mega_Sid [10]  9 Марта 2012 12:34:33 #8
Думаю одиноково падают подковы дело не в цвете сундучков а в количестве на 100з можно купить 200шт фиол.сундучков или 500шт серых сундучков а подков выпадет одинаково может -1+1))) все продумано
0
Кровища [12]  9 Марта 2012 12:37:33 #9
разница есть и заметна прилично если открывать хорошими партиями

когда пытался апнуть псину на 13 открывал серые... полный бред и почти нет подков

на подковы строго фиолет

а вот те кто пишет что открыл миллион сундуков на миллион голды и не в теме, просто лгут
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.