|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Chiron [4]
|
|
|
|
8 Марта 2012 19:59:41
|
|
http://mentor.dclans.ru/new/?p=12351
На Поле Битвы Межмирья участники попадают без доспехов, временных эффектов, ездовых животных, питомцев и артефактов. Стартовая локация поля битвы – магазин, где вам будет отведено время на покупку Резного сундука, Увесистого сундука или Шипованного сундука, содержащих комплекты , ловкача, тяжеловеса и костолома, а также комплект эликсиров, содержащихся в Воинском мешочке. В бою на поле битвы таймаут ударов равен 10 секундам.
Тобищ теперь человек качающий репы, доблу, копивщий на доспехи, будет без всяких каких либо приимуществ на полях..
И любой мобобойщик будет на райд за 3з закупаца по полной в мудреный шмот пояса сумки и прочее, ездовых отменили, и вообще полная холява, справедливо ли это?
http://w1.dwar.ru/invite.php?referrer=chiron
|
|
|
Леди ДА
|
8 Марта 2012 21:45:55
|
|
|
shaman I
Chiron
Для Вас, для меня и других игроков - это игра. Для админов-это работа. Которая должна приносить прибыль, как любое неубыточное предприятие. И им, владельцам этой игры виднее,что принесет им выгоду, а что не принесет. И не нам с Вами диктовать администрации и ставить условия по компенсации непонятно чего. Тем более, что Вы на тех ПБ еще не были, что там и как-никто не знает. Еще курочка в гнезде, яичко в ..хм.., а Вы уже яишницу жарите. Всё будет хорошо) и Ваши накопленные преимущества с Вами и останутся)) удачи!
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
serega Mc [4]
|
8 Марта 2012 22:15:18
|
|
|
Прочитал,полный бред,если такое говно введут БОЛЬШЕ НИ КОПЕЙКИ РЕАЛА. Мы реальщики ложим деньги для того что бы было премущество,а тут полный бред.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
8 Марта 2012 22:19:01
|
|
|
|
serega Mc
О нет! Только не это! Ложьте еще 200 рублей!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
serega Mc [4]
|
8 Марта 2012 22:20:42
|
|
|
Улыбка Волка
|
|
|
Buka_Byka [9]
|
8 Марта 2012 22:26:35
|
|
|
Chiron писал(а): Vlad666M
я понимаю что у тебя некакого ездового цивильного нето тебе это наруку, а справедливость то где???
Chiron писал(а): hal ve maen
иди покачай так на холяву деграданта кусок, я уже порошка слабости за сотню как и очищалок за сегодня потратил..
Chiron писал(а): Jasper Forks
ну а что тебе может не нравица? если для тебя щас на ПБ куда либо только на поражение идти.. в цивильную группу тебя тоже врятле кто возьмет..
Атору лишь бы ляпнуть что-нибудь негативное про других игроков
По сабжу, ради фана можно сходить
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
O6uBaH KuHo6u [4]
|
8 Марта 2012 22:41:20
|
|
|
А когда введут?
|
|
|
Мюсель [6]
|
8 Марта 2012 22:44:15
|
|
|
|
Улыбка Волка
фиолетовые реликты даже за 7 месяцев это не 200 рублей
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Мюсель [6]
|
8 Марта 2012 22:51:37
|
|
|
|
а так да... 10 голд на пещеры это не кажды раз и на 7-8 уровне тратится
а ведь драки будут без обкаста и мороков - т.е. не только добла но и море опыта
моя извращенная фантазия показывает мне картину 9 на 9 пинающихся танков
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Lilac cat [5]
|
8 Марта 2012 22:59:51
|
|
|
Мюсель писал(а): а так да... 10 голд на пещеры это не кажды раз и на 7-8 уровне тратится
а ведь драки будут без обкаста и мороков - т.е. не только добла но и море опыта
моя извращенная фантазия показывает мне картину 9 на 9 пинающихся танков
 Единственная верная мысль ! Истинные доблестники и не пойдут - дабы , это как бы наугад - ну чисто везение ))
|
|
|
_ShutniK_
|
8 Марта 2012 23:46:33
|
|
|
|
рейва на 11+ не хватает пусть будет
|
|
|
_Jok_
|
8 Марта 2012 23:50:51
|
|
|
|
Я за. А что, мобобои не люди что ли? Или если человек влил мульен евро, то ему все дозволено?
Это "бесплатная" игра как бы.
1. Если сундуки тамошние будут стоят дорого, то добла от этого не подешевеет и не полезет туда среднестатистический мобобой.
1. Если таки будут они (сундуки) общедоступны и х2, х3 добла от межмирья, чем вы не довольны? не только они но и вы будете это получать
П.с. Я не мобобой
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
|
|
|
Айю [6]
|
8 Марта 2012 23:59:11
|
|
|
Не понимаю нытья автора. В этой игре уже давно не доблесть рулит, а репутации. Репутации качаются для того, что бы рулить везде - и на мобах, и на полях, и на плато.
Так что не вижу причин для паники )) Тем же самым доблестникам будет легче качать доблу, кач доблы просто решили удешевить да и все...
Я лично - если их введут - буду ходить только в них....
Зачем мне тратиться на обычные пещеры?
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Удар Дракона [8]
|
9 Марта 2012 00:17:18
|
|
|
|
когда предлогали в нововедениях проголосовать за междумирья я проголосовал ЗА но там не были оговорены эти дурацкие правила
я за поля битв между другими игроками но пускай все будет в честно добытом шмоте хотя бы и без ездовых
а если всех хотят уровнять то в топку ваше междумирье
зачем тут тогда напрягатся введите на серваке эту дурость покупку шмота на сутки за 10з к примеру и поясов и всего другого
гробите игру просто
|
|
|
Удар Дракона [8]
|
9 Марта 2012 00:21:47
|
|
|
Айю писал(а): Не понимаю нытья автора. В этой игре уже давно не доблесть рулит, а репутации. Репутации качаются для того, что бы рулить везде - и на мобах, и на полях, и на плато.
Так что не вижу причин для паники )) Тем же самым доблестникам будет легче качать доблу, кач доблы просто решили удешевить да и все...
ты почитай внимательнее )
цера своего забудь это раз
а во вторых заплатишь там за шмот и элики минимум 1.50з за поход
сомневаюсь что ты туда пойдешь в простой храм дешевле будет сходить
|
|
|
Маглава [6]
|
9 Марта 2012 00:22:19
|
|
|
Мюсель
Извращенка, танк может убить другого танка только по обоюдному согласию...
P.S.: Ненавижу танков
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Айю [6]
|
9 Марта 2012 00:31:48
|
|
|
Удар Дракона писал(а): Айю писал(а): Не понимаю нытья автора. В этой игре уже давно не доблесть рулит, а репутации. Репутации качаются для того, что бы рулить везде - и на мобах, и на полях, и на плато.
ты почитай внимательнее )
цера своего забудь это раз
а во вторых заплатишь там за шмот и элики минимум 1.50з за поход
сомневаюсь что ты туда пойдешь в простой храм дешевле будет сходить
В храм? не думаю) Если посчитать стомость корма, моров, обкаста, ремонта сломанных вещей - выйдет гораздо более внушительная сумма, чем я заплачу в пещерах междумирья за сундучки с элями и шмотом.
А церр - он нуп) И на 7м уже не так рулит, как на 5-6
П,С,: Да и вообще это - замечательная альтернатива таллам: шмот не ломается, палач качается
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Чихающий Еж [15]
|
9 Марта 2012 00:50:02
|
|
|
|
это промоушен проекта,
ну кому понравится с 15 павликами драться в турции, когда они 15 видели только очень приблизительно, а короны исключительно у бабушек в зубах)
аналогии бесконечны )
|
|
|
Вега [6]
|
9 Марта 2012 01:13:44
|
|
|
Пусть будут какие угодно.... главное,чтобы у игроков была ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА!!!
Хочу межсерверки-пожалуйста,Хочу международные-да нет проблем)) А хочу на своём сервере ноготки пообточить,со своими,родными хумами(ну они мне более симпатичны.привыкла я к ним)-да добро пожаловать)))
|
|
|
mr_keeper [4]
|
9 Марта 2012 01:22:13
|
|
|
|
Учитывая сейчас статистику сундучков, реальщики вливают бабло, мобобои достаю с их цереадоров дорогие карты и прочие и качают без проблем добро на эти бабки, да с этим инстом мобобоем уже прекспективней и быстрей качаца :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|