вчера наткнулся на топик где спрашивали про фолианты конечным ответом в котором было "кто не дурак тот сам может проанализировать и понять где и какой фолиант лучше использовать"
кто всетаки поможет объяснить дураку типа меня где и какой фолиант (аладея/бог мертвых) лучше использовать ?
на сколько я понял, дракон очень жирный и призывает умертвия если падают "живые" противники.
1. как он может помочь ботобойке? (на магических мобах включительно)
2. из моих рассуждений выгоден только на плато, в храмах/пещерах борятся мороки, не факт что он подойдет к аппоненту. на магических мобах (на хайлвлах) физический барьер (если правильно знаю) физой он не поможет.
древни
1. выгоде ли он ботобойке? (на магических уровнях включительно)
2. на пб до магического уровня выгоден, выгоден ли он на плато?
3. в храмах/пещерах выгоден, у меня чтобы убить их ушло 3 беса и варгах. на магических мобах учитывая барьер думаю может помочь хилом.
в общем если кратко сформулировать в один вопрос то получается
чем и в каких ситуациях могут помочь пеньки/дракон на магических и немагических уровнях?
думаю после ответа на этот вопрос многие смогут определить для себя какую именно репу им качать.
спасибо за внимание и вразумительные ответы.
отдельное спасибо тем кто захочет меня потроллить и поапает топик
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=