20:54 O_о » Запупындрий : за 7 зол я у тебя купил???
20:54 Запупындрий » O_о : да
20:55 O_о » Запупындрий : ну тогда я тебя буду долго и нужно заказывать удачи.
20:55 Запупындрий » O_о : а в чём проблема-то?
20:55 O_о » Запупындрий : тебе потом обьяснят
20:56 Запупындрий » O_о : так ты объясни, мне не понятно
20:56 O_о » Запупындрий : почему я твоего слона щас на ауке продаю за 4з? интересно
20:56 Запупындрий » O_о : а зачем покупал?
20:57 Запупындрий » O_о : хм... когда я выкладывал, там всё по 8з было, думал, что дешёво выкладываю:)
20:57 O_о » Запупындрий : я короля за 7 беру, я думал ферзь, слон 3.50 стоит ты чё вообще с ценой не дружешь слоны там стояли по 5з на выкуп ты поставил 7 значит ты разводила, а разводил я не люблю, потрачу мн
20:57 O_о » Запупындрий : удачи.
20:58 Запупындрий » О_о : а ты смотришь, что покупаешь? Я-то причём?
20:58 O_о » Запупындрий : рубаху ты за сколько продаёшь? 50зол? какой один слог 7 зол????
20:59 O_о » Запупындрий : где ты видел такие цены, мне не надо не чего возращать я думал церзь, его цена 6-7з
20:59 Запупындрий » O_о : у меня дропа сто лет не было, я по ценам, которые на ауке ориентируюсь, цен не знаю. Раз купили, значит я угадал с ценой
20:59 O_о » Запупындрий : ферзь
Спасайте срочно Запупындрия. Требую миссию ООН! (Буду говорить только в присутствии своего авокадо!)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Автомагнитола
Миссия невыполнима!
Но Запупындрия мы не отдадим. "Запупындрий - наше все!"
Предлагаю перечислить мне на ID перса скромные суммы, "кто сколько может", я спасу его.